Случайно залез на видео пробки, и наткнулся на голосеевскую площадь.. это че такое-то там? дичайшее сужение + КАКОГО ФИГА ВВЕРХУ КАРТИНКИ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН СВЕТОФОР И ОТКУДА ТАМ МАШИНЫ ВЫЕЗЖАЮТ?? С Васильковской что ли?
пардон, вы хоть заходили на видеопробки? смотрели картинку? я говорю про светофор, который появился ЗА перекрестком с голосеевской, если ехать от теремков на мск пл.
разделили потоки металлическим забором и парой метров разделителя. Похоже, что все же голосеевский пр-кт буедт односторонним на 4 полосы, но вот только когда будет сделана Васильковская - х.з.
Смотрела. Это не новый, это старый перенесли, т.к. на месте старого теперь забор и он неактуален. А выезжает там машина не с Васильковской, а с улочки, параллельной основному проспекту. ИМХО.
В ответ на: Случайно залез на видео пробки, и наткнулся на голосеевскую площадь.. это че такое-то там? дичайшее сужение + КАКОГО ФИГА ВВЕРХУ КАРТИНКИ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН СВЕТОФОР И ОТКУДА ТАМ МАШИНЫ ВЫЕЗЖАЮТ?? С Васильковской что ли?
видимо наконец разрулили возможность разворота. а забор там давно был.
В ответ на: не голосеевский, а 40-ка летия октября
в чем разница? старое и новое название чтоли?
40-ка летие - старое, голосеевский - новое. Указ там какой-то уже есть и подписан, НО еще официально не опубликовали... а значит название проспекта официально не менялось еще :Р
В ответ на: И ОТКУДА ТАМ МАШИНЫ ВЫЕЗЖАЮТ?? С Васильковской что ли?
Да. Там есть сквозной проезд с Васильковской - поворот налево на 40летие. в обратную сторону с московской ответвление 40летия уходит прямо на васильковскую.
Строят подземный переход под 40-летия. Никаких односторонних не будет. Троллейбус как катался по 40-летия в 2-х направлениях так и будет кататься. Похоже на форуме метро об этом и говорят
40-ка летие - старое, голосеевский - новое. Указ там какой-то уже есть и подписан, НО еще официально не опубликовали... а значит название проспекта официально не менялось еще :Р
В ответ на: Случайно залез на видео пробки, и наткнулся на голосеевскую площадь.. это че такое-то там? дичайшее сужение + КАКОГО ФИГА ВВЕРХУ КАРТИНКИ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН СВЕТОФОР И ОТКУДА ТАМ МАШИНЫ ВЫЕЗЖАЮТ?? С Васильковской что ли?
оно уже лет так 7-8 как Голосеевский пр-кт
увы, нет банально, на ЖК Парк Авеню висит именно 40-ка летия БУдешь проезжать - зацени ЖК новый и я думаю конторе управляющей лучше знать на какой улице стоит/строился их ЖК
оно уже лет так 7-8 как Голосеевский пр-кт
увы, нет банально, на ЖК Парк Авеню висит именно 40-ка летия БУдешь проезжать - зацени ЖК новый и я думаю конторе управляющей лучше знать на какой улице стоит/строился их ЖК
100% Официально НЕ переименовали! Таблички на домах - 40-летия! И прописка в паспорте - тоже. Подозреваю, что с Красноармейской и Горького та же история.
По теме: тянулся оч.долго от Голосеевского парка до Голосеевской пл., издалека рассмотрел, что 2-й сфетофор после 40-летия/ул.Голосеевская(в сторону Моск пл) повешен для пропускания выезджающих с Васильковской. И с 40-летия (в сторону ВДНХ)можно теперь на Васильковскую заехать. На перекрестке 40-лет/ул.Голос оставлено по 1 полосе - если так и завтра будет, там проехать почти нереально. Кстати уже проложили колею по зеленой зоне вдоль леса, озера.