возле Макулана, если ехать с Бассейной уже нет??? Простоял в субботу минут 10, ждал зелене світло и хрен там, потом разглядел знак "Только направо"! ( Ладно это выходной был и я быстро крутанулся через тьму таракать, а как это сделать в час пик? Ну и как теперь попасть с Леси на Красноармейскую, если мне, например, надо напротив кинотеатра "Киев" забрать человека? Возле Бессарабки на Кресте налево поворот на Красноармейскую не разрешили?
Самому так надо было именно на выходных. Тоже увидел знак и гайцев за поворотом, поэтому поехал направо, как и написано. Хорошо что Крест был закрыт и был поворот налево на бульвар Шевченка, так окружным путем и доехал.
Порадовал дядька на чем то стареньком, который стоял на светофоре с левым поворотником и ждал зеленого, при этом гайцы ему свистели и палочкой показывали что сюда ехать нельзя...
Самому так надо было именно на выходных. Тоже увидел знак и гайцев за поворотом, поэтому поехал направо, как и написано. Хорошо что Крест был закрыт и был поворот налево на бульвар Шевченка, так окружным путем и доехал.
Порадовал дядька на чем то стареньком, который стоял на светофоре с левым поворотником и ждал зеленого, при этом гайцы ему свистели и палочкой показывали что сюда ехать нельзя...
я вот так же стоял и тупо ждал зеленый (который там, походу, теперь вообще никогда не зажигается), только мне некому было помахать, сам допер!))))
Уже года полтора как Поворота налево на Красноармейскую с Бессарабки тоже нету
+1 000 000, нравится наблюдать за ожидающими зеленый
+1 000 000, нравится наблюдать за ожидающими зеленый
я бы сказал что 2,5 года.. всегда сигналю и показываю рукой на знак
Развесилил! ))
Вот оно че.. я тоже недавно стоял там минут 10 зеленого ждал.. так и недождалсо поехал на право..
проснулся называется)
делаем вывод, что народу просто впадло смотреть на знаки, которые рядом со светофором))
Ну и как теперь попасть с Леси на Красноармейскую, если мне, например, надо напротив кинотеатра "Киев" забрать человека?
Вариант 1: Бассейная--вокруг Бессарабки--выезд направо на Крещатик--разворот на перекр.с Б.Хмельницкого--Красноармейская Напротив к-та Киев Вариант:2 Бассейная--вокруг Бессарабки--выезд левее на Б.Шевченко--разворот в оббр.напр.--поворот направо на Красноармейкую--Красноармейская Напротив к-та Киев Вариант 3: Бассейная--лев.поворот на Эспланадную--правый поворт на Саксаганского--направо на Красноармейскую--Красноармейская со стор. к-та Киев.
Можно еще парочку придумать, но будет длиннее
Вариант 3: Бассейная--лев.поворот на Эспланадную--правый поворт на Саксаганского--направо на Красноармейскую--Красноармейская со стор. к-та Киев.
я именно так недавно ездил.
мені там це взимку дайці штраф виписали, за під'їзд під світлофор, там осьову переїжджаєш, але її не завжди видно . благо суддя нормальна попалась, скасувала.
Наверное, больше, так как я уже год не работаю в старом офисе на Красноармейской, а помню, как там паслись гаишные Лансеры и отлавливали поворачивающих с Эспланадной. Было это задолго до переезда в другой офис. Меня муж вообще забирал не на Красноармейской, а на Шота Руставели, там же пройти 2 минуты через проходной двор.
возле Макулана, если ехать с Бассейной уже нет???
Вспомнил же старое погоняло Арены А по сабжу... А как ты раньше там ездил? Таки поворачивал без спроса у светофора? Ато таки уже давненько нет там поворота...
Вспомнил же старое погоняло Арены А по сабжу... А как ты раньше там ездил? Таки поворачивал без спроса у светофора? Ато таки уже давненько нет там поворота...
Когда построили Макулан, Арены и в проэктах не было! Видимо я там не ездил! Это не мой постоянный маршрут!
Ну и как теперь попасть с Леси на Красноармейскую, если мне, например, надо напротив кинотеатра "Киев" забрать человека?
Вариант 1: Бассейная--вокруг Бессарабки--выезд направо на Крещатик--разворот на перекр.с Б.Хмельницкого--Красноармейская Напротив к-та Киев Вариант:2 Бассейная--вокруг Бессарабки--выезд левее на Б.Шевченко--разворот в оббр.напр.--поворот направо на Красноармейкую--Красноармейская Напротив к-та Киев Вариант 3: Бассейная--лев.поворот на Эспланадную--правый поворт на Саксаганского--направо на Красноармейскую--Красноармейская со стор. к-та Киев.
Можно еще парочку придумать, но будет длиннее
Тогда уже ехать как я ехал, повернуть по знаку направо на Крещатик и дальше по первому варианту...я так, кстати, и поехал! Круг вокруг Бессарабки не люблю)
Макулан - это дом-пила, а "Арена" раньше была Daewoo-центр
Вариант 1: Бассейная--вокруг Бессарабки--выезд направо на Крещатик--разворот на перекр.с Б.Хмельницкого--Красноармейская Напротив к-та Киев
Тогда уже ехать как я ехал, повернуть по знаку направо на Крещатик и дальше по первому варианту...я так, кстати, и поехал! Круг вокруг Бессарабки не люблю)