В ответ на: Мой тоже уже ВСЁ сидит вот, от наркоза плющится
Во сколько прооперировали? Я своего как голову начал поднимать - поила с пипеточки водой. Помаленьку чтоб не поперхнулся - быстрее выйдет наркоз, массировала лапы - они были прохладненькие после привязывания, наглаживала все тельце - стимуляция нервной системы. Лежит пусть на полу на тепленьком - с высоты может упасть. Может под себя написать - учтите это Наш пытался дойти до туалета, но не хватило метра. Сегодня по возможности не кормить, но мы кормили - он приполз к миске, сел и ТАК на меня посмотрел МОЛЧА, что я сдалась. Рекомендации по кормлению в послеоперационный период я уже сюда писала. Уколы дали? Где делали?
вот в 12 прооперировали, приехали домой кота колбасит, гладить не даётся, сидит на полу и удивлённо нюхает ковёр
в туалете уже 2 раза скрёбся, а сходил ли- не знаю
уколов 4 штуки дали: гамавит, противовоспалительные и пр.
кормить сказали , когда отойдёт от наркоза и восстановится координация
делали в клинике на Жмеринской 5, "центр охорони здоров"я тварин" сначала думала в модную клинику повезти, но потом передумала- операция не самая сложная, была бы кошка- другое дело (полостная операция и всё такое)
яиц не хватает , мне было морально очень тяжело его туда везти, обратно на автопилоте доехала
Да это капец какой- то! Мне повезло, что рядом сидела женщина с котом, хирурга ждала. Кот с множественными переломами, лежит, не шевелится, женщина плачет- возможно усыпление Так я её пока утешала, саму немного попустило и кастрация показалась цветочками перед таким горем.
Оперировал врач- мужчина, спрашивал, мол за что вы котику яйка "того"(шутит), а я говорю ему, что мне самой ох как нелегко и я бы с радостью этого не делала, знаете, каково мне сейчас.. А он в ответ : "а знаете, каково мне?"
Ну я к этому врачу спецом записывалась- специалист отличный и юморной шописец кстати, это единственный врач, который во время уколов кота не держал и мне запретил. И мой Дизя даёт ему колоть и не вырывается и не орёт, во как.
пыс. хотела кота напоить, а он под кровать залез и будочкой сидит- не достать
В ответ на: вот в 12 прооперировали, приехали домой кота колбасит, гладить не даётся, сидит на полу и удивлённо нюхает ковёр
в туалете уже 2 раза скрёбся, а сходил ли- не знаю
уколов 4 штуки дали: гамавит, противовоспалительные и пр.
кормить сказали , когда отойдёт от наркоза и восстановится координация
делали в клинике на Жмеринской 5, "центр охорони здоров"я тварин" сначала думала в модную клинику повезти, но потом передумала- операция не самая сложная, была бы кошка- другое дело (полостная операция и всё такое)
яиц не хватает , мне было морально очень тяжело его туда везти, обратно на автопилоте доехала
что- то сегодня он меня беспокоит, почти весь день спит, вялый такой, но кушает хорошо завтра к врачу повезу на укол, заодно пусть глянет на общее состояние
это пиZдец, коту вчера укололи неудачно укол (единственный после этого дела ) опухла лапка, окорочок затвердел, горячий...сёдня были у вета, ещё два укола для снятия отёка, завтра опять
В ответ на: это пиZдец, коту вчера укололи неудачно укол (единственный после этого дела ) опухла лапка, окорочок затвердел, горячий...сёдня были у вета, ещё два укола для снятия отёка, завтра опять
В ответ на: могли в нерв попасть и тем самым нарушить нервно-мышечную проводимость...
затвердение очень важно наблюдать мож покажешь мальчика другому вету
зачем? что именно этот "другой ветеринар" сейчас может сделать? ну скажет "за неделю само пройдёт".
не в курсе, какие могут быть последствия неправильно сделанного укола ? бывает, что и хирургическое вмешательство необходимо... обычно врачи не признаются в своих ошибках лучше этому дохтеру кота не доверять, раз он укол правильно сделать не может имхо
не думала, что вас, заводчика, это может рассмешить...
Все потуги кого-то выследить и жостко изнасиловать - в прошлом
у нас уже 5 лет прошло после данной "операции", как насиловал одеяло у нас на кровати - так и продолжает насиловать , Вот только территорию не метит - характре каким был, таким и остался.