Кто-то пробовал эти китайские "чуда техники"? Из того что нужно - ГПС навигация, и чтобы музыку играл с SD-карточек. Блютус встроенный - тоже хороший бонус. По звуку у меня требований нет, если оно играет не хуже чем Сонька за 100 долларов, то пойдет.
Еще нашел сайт с магнитолами. Я в растерянности как их выбирать.
Вот подборка магнитол с навигацией и картридерами. Так что выбор таких балалаек - будь здоров! Там по фильтрам сбоку мона подобрать что нужно в принципе...
Я так понял песполезно пытаться понять в них что-то. Просто взять что по деньгам нравится, с разрешением хотя бы 800х480, и пользовательский интерфейс нормальный. (обычно скриншоты менюх вывешивают). НТрей нифига не входит в запланированные 200-300 долларов.
А чему там греться? Был у меня КПК на ВинМобайле с 400 МГц, не грелся. Экран тоже не должен сильно греться.
дык, если б это был тока нафигатор, то греться там нечему. А усилки 4х50 Вт?! Кулер дует на их радиаторы.
Но ибей-форум.ру была тема с довольно детальным обзором подобного творения. Вердикт - пользоваться можно, но многое сделано через ж...у (логика меню тоже). Качество звука очень посредственное.
В ответ на: дык, если б это был тока нафигатор, то греться там нечему. А усилки 4х50 Вт?! Кулер дует на их радиаторы.
Возможно, просто обычные 1-диновые магнитолы как-то справляются без вентилятора, а почему эти не смогут? Да и звук у меня штатный, слушаю негромко, так что врядли перегрею.
В любом случае, эта магнитола в основном нужна как ГПС, а плюшки в виде ДВД, карт памяти и блютуз идут как дополнительный бонус. Отдельно купить ГПС будет стоить 100 долларов, но не нравится такой вариант из-за того что будут торчать провода и могут разбить окно и забрать его. А магнитолы здесь вроде не воруют.
В ответ на: Вердикт - пользоваться можно, но многое сделано через ж...у (логика меню тоже). Качество звука очень посредственное.
Вот, кстати, насчет меню, это у кетайцев вобще [*****], и непонятно почему. Ладно там, звука нет, их не за етим покупают. Но блин спи...ть у Алпайна в соседнем цеху удачную картинку меню, скоко ж нужно ума для этово... загадко.
[цитата Вот, кстати, насчет меню, это у кетайцев вобще [*****], и непонятно почему. Ладно там, звука нет, их не за етим покупают. Но блин спи...ть у Алпайна в соседнем цеху удачную картинку меню, скоко ж нужно ума для этово... загадко.
кстате, уже попадались пару раз относительно ниче такие. Процесс идет
В ответ на: [цитата Вот, кстати, насчет меню, это у кетайцев вобще [*****], и непонятно почему. Ладно там, звука нет, их не за етим покупают. Но блин спи...ть у Алпайна в соседнем цеху удачную картинку меню, скоко ж нужно ума для этово... загадко.
кстате, уже попадались пару раз относительно ниче такие. Процесс идет
я ставил нтрей, впринцепе доволен, покупал в основном только из за жпс. единственное что огромный минус слабый сигнал радио, так пока и не удалось усилить (((