подьехал утром к ИНКОМУ на тротуаре длиной метров 50 стоит 1... внимание, ОДНА машина. Новый Прадо с номерами xzxz. вся бровка вдоль пустая. я остановился вдоль бровки на корпус впереди него. пока заглушил авто и взял все вещи сзади его кормы вдоль бровки остановился Неоплан...
выхожу сигнал сиреной два раза... опускается окно, оттуда молодой чел. говорит - вас не смущает что я тут стою ? я в афиге - нет. он - а как я буду отсюда сьезджать, вы же стали передо мной? я - очевидно, как и заехали он - сейчас впереди и сзади вас тоже станут машины, как я буду выезжать? я в еще большем афиге - естественно, скоро тут будет много машин припарковано, но есть сьезд с бровки впереди и сзади. он - а почему вам именно тут надо запарковать? я - рядом офис, всегда тут оставляю...
когда я уходил, чел проехал по тротуару вперед 5 метров и стал свесив одно колесо.
я меня другое удивило, зачем парковаться а корпус дальше, а не рядом? логично же, приехала одна машина, другие паркуются друг за другом, а то на площади, где могут припарковаться 10 машин, с такой праковкой (на корпус длаьше и т д) сможет стать намного меньше...
Дело в том, что возможность ездить по бровкам является единственной типа причиной для покупки жыпа в городских условиях, которую спромоглысь выдумать жыповоды. Поэтому прадовод всеми фибрами своей души пытался показать окружающим, что если бы не наличие жыпа, то он никогда бы не смог припарковаться в этом месте
deleted
Анонім
Re: "вас не смущает что я тут стою" ?:-)
[Re: basket -man]
26 октября 2010 в 18:36 Гілками
он - а почему вам именно тут надо запарковать? я - рядом офис, всегда тут оставляю...
ИМХО здесь надо было напомнить о ПДД и парковке/езде по тротуару и т.п. Одним словом, "низачьот". Кстати, а знаков, регулирующих стоянку там есть? Судя по http://maps.yandex.ru/-/CRsbfgQ , туда вообще заезжать низзя.
Тут немного другое. Есть парковки, на которых традиционно сложились свои правила. Заезжие этого не знают, и поэтому им некотрые действия завсегдатаев кажутся как ущемление их прав. Пример: подьезжаю утром к офису. Мкста для парковки еще кое-где есть, повезло, успел . Передомной заезжат задом в пакоместо аутледнер с номерами типа СВ..... Я его вижу уже не впервый раз, он обычно высаживает свою кралю и тут же уезжает. Я паркуюсь рядом, но так как он не стал симметрично в расчерченные линии, а я это делаю всегда дотошно , то получается что моё правое зеркало в 10 см. от его водительского. Он открывает окно и начинается мурчание, типа: а как ему выйти? Говорю: так ты ж не выходишь! -А если захочу? -Так стань ровно в линию! - - Как хочу так и стаю, а ты офигел... и тп.п, но ту его барышня одернула, вообщем. Что то похожее произошло и с ТС.
Миша (Грише): - Сижу я в баре, в Прибалтике, кругом старинные стулья - заеись сделано! Заходит [*****] и говорит: "Это место мое, может вы пересядете?". А я говорю: "Ни хя себе! Ты шо оборзел? Может ты сам пересядешь?!" Миша: - Я еу такие варианты!