характеристики не ахти, дизайн на любителя, андроид позапрошлой версии, разве что кнопки хардварные.... спасти его может только новая прошивка и хорошая цена,
В ответ на: Таких девайсов выпускается дофигища. Или мега-мысль про две симкарты поразила моск?
С андроидом и не голимо-китайское — можно пересчитать по пальцам одной руки. Навскидку, если верить соседним темам — 2 модели Филипса и 1 у Самсунга, все офиц. к нам не возятся.
В ответ на: Таких девайсов выпускается дофигища. Или мега-мысль про две симкарты поразила моск?
С андроидом и не голимо-китайское — можно пересчитать по пальцам одной руки. Навскидку, если верить соседним темам — 2 модели Филипса и 1 у Самсунга, все офиц. к нам не возятся.
В ответ на: на 4 карточки это зачот. позвонил четверым, попереключал их между собой и пусть трындят за твой счет
Очень удобно если внутрисетевые исходящие копейки стоят. Купил карточки всех операторов, настроил автоматические правила вызовов и практически бесплатно всем звонишь. Жаль не продается этот агрегат, а то что на 3 симки счас в продаже пока что внимания не заслуживает.
Ну да. Ещё раз повторяю — две симкарты, с андроидом и не голимо-китайское. Списочком не поделитесь?
Так мой вопрос, если читать, в этом и заключался:
В ответ на: Или мега-мысль про две симкарты поразила моск?
SIM+RUIM - это я еще понять могу, а все остальное, ихмо, результат халявщины и ценовых войн лайфа. Нахрен они не нужны, ни 2 ни 4... Если уж так надо сэкономить десяток гривен, то адаптеров 2-х симовых имеется, даже на айбля есть
Любите говорить за всех? У меня, к примеру, два телефона. Один — казённый корпоратив, другой — личный. Из 2-х соображений — их можно независимо друг от друга отключать, и личный телефон независим от казённого — и по оплате, и по детализации. А ещё на личном у меня прямой номер, который на казённом нет смысла геммороить. Ибо ситуация банальна - есть у человека свой номер телефона, он приходит на работу в новую организацию. Ему там принудительно дают симку и говорят — вот, будь на связи. И что делать? Только заводить второй телефон или dual-sim аппарат.
В ответ на: Любите говорить за всех? У меня, к примеру, два телефона. Один — казённый корпоратив, другой — личный. Из 2-х соображений — их можно независимо друг от друга отключать, и личный телефон независим от казённого — и по оплате, и по детализации. А ещё на личном у меня прямой номер, который на казённом нет смысла геммороить. Ибо ситуация банальна - есть у человека свой номер телефона, он приходит на работу в новую организацию. Ему там принудительно дают симку и говорят — вот, будь на связи. И что делать? Только заводить второй телефон или dual-sim аппарат.
я ж и говорю, что
В ответ на: а все остальное, ихмо, результат халявщины и ценовых войн лайфа
. Покупать ради этого дорогущие (а дешевые только китайские) дуал-сим Вам виднее....
ЗЫ За рекомендованную цену (Sugerowana cena detaliczna myPhone A320 NEXT to 1199 zł.), можно купить ДВА приличных девайса (не китайских). Учитывая, что характеристики у него (кроме дуал-сим) никудышние, то китайских можно и 4 штуки
Кстати, а вот вопрос из серии стратегических: чисто теоретично, возможно ли подвесить одну блютуз-гарнитуру на два телефона ОДНОВРЕМЕННО? Если да - то смысла в дуалсимах для разговоров таки маловато, да.
З.Ы. Сам юзаю два разных телефона, потому что цены на войс и покрытие у утела далеки от приятных, а инет нужен частенько.
. Покупать ради этого дорогущие (а дешевые только китайские) дуал-сим Вам виднее....
Объясняю ещё раз — вот есть у Вас номер Киевстара, которым Вы пользуетесь 10 лет, его знают все — от друзей, которые Вас 5 лет не видели, до любимой бабки Дуни из Тьмутаракани, у которой этот номер забит на быстром наборе и другими способами набора она не пользуется. И вот приходите Вы на работу в новую организацию, где всех сотрудников снабжают служебной связью на ЮМС, при этом Вам аналогично навязывают подобный номер для связи по работе, чтобы они могли Вам звонить по корп. тарифами. Ваши действия?
Объясняю ещё раз — вот есть у Вас номер Киевстара, которым Вы пользуетесь 10 лет, его знают все — от друзей, которые Вас 5 лет не видели, до любимой бабки Дуни из Тьмутаракани, у которой этот номер забит на быстром наборе и другими способами набора она не пользуется. И вот приходите Вы на работу в новую организацию, где всех сотрудников снабжают служебной связью на ЮМС, при этом Вам аналогично навязывают подобный номер для связи по работе, чтобы они могли Вам звонить по корп. тарифами. Ваши действия?
На моей памяти, такое было много раз. Вариантов - масса, практически равноценных. Зависит от понтов и бабла. Начиная от купить чё-то за 50 баксов и не париться, поставить переадресацию по неответу на КС и т.п. и заканчивая покупкой описанного выше девайса. Вот только что вы с ним делать будете, при переходе на другую работу (например, где корп будет КС), смене вашей конторой оператора и т.п.?
В очередной раз повторяю вопрос: что, кроме рекламы журнала, привлекло в том телефоне КРОМЕ дуал-сим?
В ответ на: На моей памяти, такое было много раз. Вариантов - масса, практически равноценных. Зависит от понтов и бабла. Начиная от купить чё-то за 50 баксов и не париться
Два телефона реально сильно менее удобно чем один.
В ответ на: поставить переадресацию по неответу на КС
Неудобно, глюки удваиваются, исходящие звонки показываются со второго номера…
В ответ на: и заканчивая покупкой описанного выше девайса.
Это, по факту, наиболее удобный в пользовании вариант.
В ответ на: Вот только что вы с ним делать будете, при переходе на другую работу (например, где корп будет КС), смене вашей конторой оператора и т.п.?
В ответ на: На моей памяти, такое было много раз. Вариантов - масса, практически равноценных. Зависит от понтов и бабла. Начиная от купить чё-то за 50 баксов и не париться
Два телефона реально сильно менее удобно чем один.
В ответ на: поставить переадресацию по неответу на КС
Неудобно, глюки удваиваются, исходящие звонки показываются со второго номера…
В ответ на: и заканчивая покупкой описанного выше девайса.
Это, по факту, наиболее удобный в пользовании вариант.
В ответ на: Вот только что вы с ним делать будете, при переходе на другую работу (например, где корп будет КС), смене вашей конторой оператора и т.п.?
В ответ на: В очередной раз повторяю вопрос: что, кроме рекламы журнала, привлекло в том телефоне КРОМЕ дуал-сим?
В очередной раз повторяю - связка dual-SIM и Android. Очень редкое на сегодня сочетание.
Вижу, что не убедил... И в финале, вопрос - а вы когда-то пользовались такими гибридными девайсами? Это ужос.. начиная от необходимости носить с собой зарядку А с андроидом будет вааще мрак, именно по той причине, что оно ОДНО такое и вылизывать софт будет некому. Про цену - гусары молчать Хотите самостоятельно наступить на грабли?
я сам заказал себе уже 2 MyPhone A320 по 200 евро каждый. И выбор пал на них потому, что они на Андройде... и Андройд 1.6 не даром там стоит - потому как, он уже отлажен. Не вижу принципиальных различий между 1.6 и 2.2 к примеру. Я бы даже камеру убрал с него.. мне она даром не нужна, и радио, да и прочую хрень.