Здравствуйте! Я обращаюсь к Вам с криком о помощи! Меня зовут Крачок Татьяна. Я живу в г. Вышгороде, Киевской области с мужем и двумя детками: сыну Максиму 6 лет, дочке Ирочке 2,7года. Прошу Вас помочь нашей беде! Моей дочке необходима операция! Она потеряла слух. Я стала замечать, что Ирочка не реагирует на звуки когда ей было 1 год 1 месяц. После ряда прививок поднималась высокая температура, это и стало причиной потери слуха... Меня направили в Киевский институт отоларингологии им. проф. О.С. Коломийченка. Там нам сделали КСВП, диагноз был ужасным - двусторонняя сенсоневральная глухота 4-5-й степени. Мне очень не хотелось в это верить, но это была правда. Ведь если она не слышит, то и не сможет говорить, и не будет называть меня мамой, как старший сын, она не услышит, как прекрасны звуки этого мира. От этого сердце просто разрывается. В институте сказали, что Ире нужна кохлеарная имплантация. Сделать эту операцию нужно до 3-ёх лет, чтобы Ира смогла пойти в обычную школу вовремя и развивалась как обычный ребёнок. Операция стоит 27000 евро (1000евро мы насобирали общими усилиями). Для нас это сумма просто огромна! А пока что порекомендовали слуховые аппараты на 2 ушка. Нас поставили на очередь в институте на бесплатную операцию 733-ми. Но когда это будет неизвестно, если в год бесплатных операций всего 11. Пока дойдёт её очередь, то она будет уже взрослая и привыкнет к своему миру - без звуков. Ирочка растет очень подвижной девочкой, непоседой. Она минуты не сидит на месте. Любит рассматривать книжки и любила, когда я ей их читала. Она первое время после потери слуха очень расстраивалась и плакала, не могла понять, почему мама читает, а она не слышит… Я вас очень прошу помочь собрать деньги на операцию моей девочке. Я благодарна любой помощи! Как мне хочется что бы она могла слышать мой голос и наконец могла сказать "мама". Я стучусь во все двери: к депутатам, к мэру нашего города, но помощи нет, мэр все что мог, это дать 300грн. А у нас только на одно занятие с сурдопедагогом уходит 150 грн. У нас просто не получается с двумя детьми что-то отложить на операцию. Я бухгалтер в декрете. Муж много работает (водителем), я его почти не вижу, он все стареется сделать для нас. Но хватает только на повседневные нужды и то с трудом. Проверить информацию вы можете позвонив по телефону (044) 483-29-68 , (044) 483-22-02 спросить Сребняк Ирину Федоровну (Заведующая детской поликлиники) в «Институт отоларингологии им. проф. А.И. Коломийченко АМН Украины » г.Киев ул. Зоологическая 3. Информация об Ире есть на сайте Киевского центра милосердия, ссылка: http://www.kcm.kiev.ua/kra4ok.html Наш адрес: 07300, Киевская обл., г. Вышгород, ул. Набережная 2 кв. 146. Крачок Татьяна Петровна Телефон: 0936840511, 0954688703, дом. 0459652868. Реквизиты: Пополнение через отделение Приватбанка карты № 4149 4374 1072 7935 Пополнение через другие банки: номер счета № 29244825509100 МФО 305299 ОКПО 14360570 Получатель: КБ Приватбанк Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение дочери, для пополнения карты № 4149 4374 1072 7935 Получатель: Крачок Татьяна Петровна ИНН 2960014747
ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ ЭТОМУ МАЛЕНЬКОМУ СОЛНЫШКУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!
Для нас с Вами слышать, это как дышать.... Но только представьте на минутку, если бы дышать, а значит и жить, вы могли бы только в отдельно закрытой комнате и выйти из неё наружу, для вас -погибель !!!! Так и Ирочка, если не будет слышать, то она всю жизнь проведет в закрытой комнате, с такими как и она.... Сколько перспектив у Ваших детей? Школа? Бальные танцы? Уроки музыки, вокала.... Бурная и яркая молодость, поездки за границу... Вы только задумываетесь, чем бы ещё порадовать Ваше чадо! А что может ждать глухую девочку? Как она найдет свою любовь, где и кем будет работать? Что яркого подарит ей жизнь? А МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ НЕ БУДЕМ В СТОРОНЕ, ЕСЛИ ПРОЧИТАВ ЭТИ СТРОКИ И ПОЖАЛЕВ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ В ДУШЕ, ПРОСТО НЕ ЗАБУДЕМ ЕЁ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД.... (так делает большинство)...