Короб под усь будет еще порабатываться. Саб вроде закончен
еще
и еще
ЗачЕт
Здориво Это KAPPA или REFERENCE?
Он еще не всем похвастался - у него гриль кованый(!) из 5мм стали в форме логотипа Инфинити.
Сколько?
Обижаешь, это Пеффект.
по одному фото тяжко сказать..... а инсталяция очень даже интересная.
тогда бы он внимание "посторонних" меньше привлекал а вапще круто! гриль понравился, я какраз над своим думаю, сетку не хоцца, а оригинального ниче пока не выдумал
...гриль кованый(!) из 5мм стали в форме логотипа Инфинити.
Класс!!! И защита хорошая, и с аккустической точки зрения удачное решение. и ик-склюзифф
Молодец!
А какая разница?
Спасибо Ботанику, ответил за меня вроде на все вопросы.
А на этот тоже не знаю что ответить - ты ж промолчал. Но смутно догадываюсь...
Поздравляю. А покритиковать можно (не с точки зрения установщика)? Или ногами побьют?
А покритиковать можно
Нужно, а то загордится!
а зачем мы тут собрались?
При просмотре первой фотографии мне показалось, что это не гриль, а уплотнительная резинка свисает... ИМХО, идея хорошая, до ума не доведена, каламбур с : "Принятое решение, доведенное до конца считается верным (с) не мой " получился случайно Кстати, на вид , ящичек великоват, или это ФИ?
При просмотре первой фотографии мне показалось, что это не гриль, а уплотнительная резинка свисает...
так само подумав як інші фотки не побачив.
Не понял о чем вы
Ящичек - не великоват, объем измереный наливанием воды - 31л. Там просто стенки не тонкие и распорки стоят.
Понятно, значит показалось, не соизмерил на глаз размеры ящика с размером машины