Вот я и вернулся. Лень писать детальный отчет. Было мало времени, а хотелось проехать много стран и оставить впечатления. Скорее моя поездка это разведка- куда ехать потом детальнее и что смотреть подробно.
Потратил время на прогулки по 1. Барселоне (пол дня) 2. Парижу( сутки) 3. Каннам 4. Монако 5. Зальзьург
Что понравилось очень: - Париж хоть и был там не впервой - Ривеьера ( Канны, Ница, Монако) - большой каньон Вердон ( самый большой в Европе) - горный стык Франции и Испании - Зальзбург ( был там в пятый раз:-))) - горная Швейцария - Версаль
Не очень понравилось вопреки ожиданиям: - Барселона - Валенсия - Мадрид - Марсель - Бордо - Мюнхен ( был там в третий раз)
Проехал на машине 8 900 км.
Ночевал везде в сети гостиниц ETAP. Они есть везде. Приехал ночью, все закрыто, вставил кредитку в автомат, тебе выдал чек с номером комнаты и кодом на дверь и паркинг. Переночевал, утром встал и уехал. Обслуги нет вообще. Цена ночлега везде разная от 42 до 58 евро на троих.
Потратил денег 3 000 EURO ( не считая бензина по Украине до границы и обратно)
Из них 1. На визиты супермаркетов ( продукты и бухло домой ( 5 тележек) и еда в дорогу и сувениры 800 EUR). 2. Ночлег 360 EUR 3. Бензин 1130 EUR 4. Платные дороги 380 EUR 5. Всякое [*****] типа билетов в Лувр:-))), на Эйфелеву башню, хотдоги, фастфуды, сувениры, ресторанчики 330 EUR
круто. я б так не поехал, честно говоря (9 стран, 9 000 км за 9 дней). мне кажется это формат ехать ради того чтоб ехать...
Было мало времени, а хотелось проехать много стран и оставить впечатления.
Друже, обясни нахуа гнаться за количеством? 1000км в день на протяжении 9 дней это не отдых, это марафон..
Было мало времени, а хотелось проехать много стран и оставить впечатления.
Друже, обясни нахуа гнаться за количеством? 1000км в день на протяжении 9 дней это не отдых, это марафон..
+1. Не понимаю, в чем прикол в
Переночевал, утром встал и уехал.
фоток, я так понимаю, ты сделать не успел?
извиняюсь, бред какойто в чем прикол ? потратить кучу бабла, каждый день марафон, типа написать потом я был в 9 странах, бред какойто. Я такого не понимаю ...
Да..., вокруг света за 80 дней!! молодец!!! но реально!!! сколько же было времени на осмотр достопримечательностей, если вы еще успевали поспать ночью? часа 2-3 в день?
а разведку надо дома проводить... через интернет! мне так кажется!
хотя если есть силы и желания, то в общем прикольно!!!
извиняюсь, бред какойто в чем прикол ? потратить кучу бабла, каждый день марафон, типа написать потом я был в 9 странах, бред какойто. Я такого не понимаю ...
Ну, я бы так тоже не поехал, но у нас, вроде, демократия... Так что каждый волен путешествовать, как он считает нужным
Ну, я бы так тоже не поехал, но у нас, вроде, демократия... Так что каждый волен путешествовать, как он считает нужным
это точно ... но так же каждый волен сказать свое отношение к такому
У меня есть знакомая, сейчас начала активно путешествовать. Так недавно прислала мне тур, в который собирается ехать. Расчитан на 18 дней, с посещением чутьли не всей Европы каждых 2 дня новая страна, ну что то такое. Такого тоже непонимаю. Для галочки поехать и не увидеть страны как по мне это не интересно. Я например когда был в Венгрии то там предлагалось поехать на день в Вену, я отказался, за этот день увидел практически весь Будапешт и наверно самый довольный был кто ехал в автобусе так как и Будапешт посмотрел и не простоял на таможне и не бегал галопом по вене полтора часа которых дали в связи с задержкой на границе. А так можно было для галочки поставить что был и в Вене Лучше поехать отдельно на тех же хотя бы 5 дней.
Езда по европейским дорогам - это уже удовольствие, которого мы в нашей стране лишены. Ведь мы же не удивляемся когда например люди проезжают все США на авто. Может и топикстартеру это приносит удовольствие, сам процесс езды. Памятники архитектуры ведь тоже не всем нравятся.
100 % приносит, не насильно ж он это все проехал, а некоторые за такие марафоны умудряются от спонсоров деньги сбить
А я тебя понимаю.
Езда по европейским дорогам - это уже удовольствие, которого мы в нашей стране лишены. Ведь мы же не удивляемся когда например люди проезжают все США на авто. Может и топикстартеру это приносит удовольствие, сам процесс езды. Памятники архитектуры ведь тоже не всем нравятся.
Спасибо дружище, всем нравятся разные стили поездок, а автоуашники всех сразу режут под свой стандарт даже не разобравшись.
Мне нравиться ездить и втыкать вокруг. 1000 км в день по автобану это не 13 часов как в Украине не путайте. Я 1000 км проезжал за 6 часов максимум не устав ни капли.
Отдельно скажу, что много где я уже был месяцами и наcлаждением музеями, архитектурой итд сыт по горло. В Париже прожил 2 месяца, в Австрии прожил в общем по городам разным месяц. Мюнхен, как дом родной:-) Так, что не судите меня, как чувака который ничего не увидел, и проехав все наспех :-))))
Маняьк! Но похвально... тем более ты там как на родной земле) Что за машина? (а то я подумал что ты на мотыке сначала) Пассажиры не устали? Чем Испания не угодила... ты ее наверно мельком промчал и ничего не заметил. (?)
Спасибо дружище, всем нравятся разные стили поездок, а автоуашники всех сразу режут под свой стандарт даже не разобравшись.
Мне нравиться ездить и втыкать вокруг. 1000 км в день по автобану это не 13 часов как в Украине не путайте. Я 1000 км проезжал за 6 часов максимум не устав ни капли.
Отдельно скажу, что много где я уже был месяцами и наcлаждением музеями, архитектурой итд сыт по горло. В Париже прожил 2 месяца, в Австрии прожил в общем по городам разным месяц. Мюнхен, как дом родной:-) Так, что не судите меня, как чувака который ничего не увидел, и проехав все наспех :-))))
да чо судить?
фотке давай
А я тебя понимаю.
+1 Я то же. У каждого свой отдых, я люблю отдыхать за рулем. В прошлом году получилось 10 000 км,на десятке, за 14 дней. С учетом того, что до границы мне дальше, чем Киевлянам. Кспел и отдохнуть, и пофоткать, и посмотреть.
Маняьк! Но похвально... тем более ты там как на родной земле) Что за машина? (а то я подумал что ты на мотыке сначала) Пассажиры не устали? Чем Испания не угодила... ты ее наверно мельком промчал и ничего не заметил. (?)
Фотки будут, обещаю. Ездили на РАВ4 жены лонге, так что влезло много в багажник. На своем танке я бы разорился по бензину, да и с проездом по улицам был бы напряг.
Испания клевая, та что идет по побережью. Я специально от Валенсии проехал через центр Испании на Мадрид. Лесов нет и растительности почти нет, населения нет, видно очень жарко и все вызжено летом. Такое же видел внизу Греции. Так, что Испанию уже в следующий раз буду смотреть до середины.
Ну и конечно после Ницы, Канн и Монако, таже Валенсия меня не поразила.
Обязательно поеду еще раз в Барселону на 3-4 дня и в Мадрид на 2-3 дня.
всем нравятся разные стили поездок, а автоуашники всех сразу режут под свой стандарт даже не разобравшись. Мне нравиться ездить и втыкать вокруг.
Ну вот! пошли и положительные отзывы1 Я, например, тоже приветствую. У человека была цель, и он её достиг. У разных людей разные хобби, увлечения. Кто-то отдыхает за рулём, кого-то это утомляет. У меня есть знакомый, взрослый, серьёзный мужик, который собирает бабочек и готов лететь (и летал) за ними на край света. Есть один тип который коллекционирует старые радиоприёмники "Спидола" и все они у него рабочие. Есть товарищ, который мастерит хай-эндовские звуковые колонки и ничего другого ему не надо. Есть друзья рыболовы-охотники, кому охота пуще неволи. Примеров масса. А есть типы, которые готовы обос-ть любую идею и таким образом, как им кажется, приподняться. Топикстартер, давай фотки!
всем нравятся разные стили поездок, а автоуашники всех сразу режут под свой стандарт даже не разобравшись. Мне нравиться ездить и втыкать вокруг.
Ну вот! пошли и положительные отзывы1 Я, например, тоже приветствую. У человека была цель, и он её достиг. У разных людей разные хобби, увлечения. Кто-то отдыхает за рулём, кого-то это утомляет. У меня есть знакомый, взрослый, серьёзный мужик, который собирает бабочек и готов лететь (и летал) за ними на край света. Есть один тип который коллекционирует старые радиоприёмники "Спидола" и все они у него рабочие. Есть товарищ, который мастерит хай-эндовские звуковые колонки и ничего другого ему не надо. Есть друзья рыболовы-охотники, кому охота пуще неволи. Примеров масса. А есть типы, которые готовы обос-ть любую идею и таким образом, как им кажется, приподняться. Топикстартер, давай фотки!
мне повезло, что моя жена тоже любит такой дальнобой. Постоянно просилась за руль в пути.
Устал я только на пути домой. 1600 км от Зальзбурга в Австрии до Киева. В 5 утра выехали с Зальзбурга, в 12 ночи я уже пил коньячек в своем доме. Час потеряли в супермаркете Будапешта.
А есть типы, которые готовы обос-ть любую идею и таким образом, как им кажется, приподняться
Для многих, непонимание - край Света. Непонятное чуждо, и отвергается подсознательно. Такова их природа. И от этого никуда не деться
Абажаю ездить! Много и быстро. Приехав в какое-то новое место, в принципе и не самое скучное, уже хочу ехать снова. Так можно запросто и не вылазить из машины Хотя, автобаны постепенно разочаровывают, а по другим дорогам делать 1000 км в день - дольше.