autoua
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

9 стран, 9 дней, 9тыс км, 3 000 EUR (3/4)

Достоевский **
43 года, Hamburg, DE
С нами с 24.06.2008

Re: Фотки [Re: FLASH]
      30 октября 2010 в 21:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Банальная фотка. Мой малой возле башни.

А малой где?

Вонннн тот нигер слева:-))))
Сын выглядывает прямо на дороге.

на скутере чтоле?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

30 октября 2010 в 22:01 Гілками

В ответ на:

Лувр. Я там в третий раз и уже знал, что показывать семье.

и что?
у меня сил на все, что хочу в Лувре посмотреть не хватает никак.
заканчивается поисками таблички "Сорти"

Гуру ***
7 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

Re: Фотки [Re: OxiD]
      30 октября 2010 в 22:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Лувр. Я там в третий раз и уже знал, что показывать семье.

и что?
у меня сил на все, что хочу в Лувре посмотреть не хватает никак.
заканчивается поисками таблички "Сорти"

а меня Лувр не прет. Эрмитаж дает ему фору. Первый раз я потратил почти день на Лувр. Второй раз 3 часа. В этот раз час.

Есть люди кто ходит и часами втыкает в экспонаты, что то записывая в блокноты.

патриарх ***
Киев
С нами с 03.07.2008

31 октября 2010 в 14:54 Гілками

Вот интересно: я в Лувре была уже трижды, каждый раз хожу по продуманному плану, смотрю определенные залы, ничего не записываю в блокнотик , и все равно не видела всего, что там есть Что я делаю не так?

ИМХО, за час в Лувре можно как раз успеть увидеть Венеру Милосскую и Джоконду и удалиться с чувством выполненного долга Ну да, многие так и делают, но это не означают, что они посетили Лувр: так, забежали разве что.

По теме: я посетила в разное время и, как правило, не по одному разу, все города, перечисленные ТС. Конечно, полдня-день - безумно мало для каждого из них, даже с предварительно подготовленным и отпечатанным планом осмотра (мы тоже с таким ездим). Но я думаю, перед ТС просто стояли другие цели, нежели перед большинством здешних обитателей. Человек цели выполнил и доволен - отлично!

читатель
С нами с 31.10.2010

31 октября 2010 в 14:54 Гілками

FLASH,
искренни восхищаюсь Вами и вашей семьей в целом...
В наше время, когда все притязают на нечто большее (комфорт, сервис и т.д., а одним словом чтобы все включено и нам за це нічого не було)))) совершить такую поездку, не побоюсь сказать отдых, пусть даже и слегка экстремальный,... ну это о многом говорит , в первую очередь о вас как о людях, неординарных личностях и с которыми явно скучать не будешь))

Всем упрекающим, извините лично никого обидеть не хотела, просто прочитала все отзывы, ну складывается такое впечатление что проходит экзамен по географии и злостная комиссия пытается завалить ученика...

Каждый волен выбирать как отдыхать, где и сколько...

Я думаю что большинство конечно же поедет в одну , пару стран да так чтобы на подольше, да бы лучше все разглядеть, так СОТНИ, а вы так попробуйте...такой отдых прочувствуйте...Что такого что человек пробыл там да там да как оказалось недолго, а если он там уже бывал, смысл находиться по пол дня в том месте???

Такой отдых это нечто необычное, незабываемое. Я соглашусь конечно только с тем что такой отдых подходит больше людям, которые бывали уже в Европе и теперь они ищут других впечатлений, чем нежели просто посещения каких-либо достопримечательностей той или иной страны))

FLASH ВЫ МОЛОДЦЫ,ОДНОЗНАЧНО МОЛОДЦЫ, НЕ ПОБОЯЛИСЬ, РИСКНУЛИ И ПОЛУЧИЛИ МАССУ НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ)) снимаю шляпу перед вами...

мандрівник **
47 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

Re: Фотки [Re: ilerchik]
      31 октября 2010 в 15:28 Гілками

В ответ на:

Я думаю что большинство конечно же поедет в одну , пару стран да так чтобы на подольше, да бы лучше все разглядеть, так СОТНИ, а вы так попробуйте...такой отдых прочувствуйте...

а зачем? я один из тех кто поедит в одну две страны и на дольше. Пусть я буду в числе сотен, хотя это спорный вопрос, как те кто едит в одну две страны на дольше гораздо меньше тех кто ездит галопом по Европе.

что нужно прочуствовать? траты кучи денег и как быть измотаным как собака, говорю про себя конечно, это не считая чуства которое будеть угнетать годами осознавая то что ты там был и чего то не видел. У ТС явно по другому, молодец что поставил цель и проехал, но не больее. Согласен полностью с Авантюристом

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

31 октября 2010 в 16:30 Гілками

В ответ на:

а меня Лувр не прет. Эрмитаж дает ему фору.

признаюсь: очень давно была в Эрмитаже.
но, как может не пропереть от Лувра - не понимаю.
музеи люблю, и посещаю их в разных странах.

а вообще, еще +1 к Авантюристу.

Гуру ***
С нами с 03.12.2002

Re: Фотки [Re: ilerchik]
      31 октября 2010 в 16:51 Гілками

В ответ на:

FLASH,
искренни восхищаюсь Вами и вашей семьей в целом...
В наше время, когда все притязают на нечто большее (комфорт, сервис и т.д., а одним словом чтобы все включено и нам за це нічого не було)))) совершить такую поездку, не побоюсь сказать отдых, пусть даже и слегка экстремальный,... ну это о многом говорит , в первую очередь о вас как о людях, неординарных личностях и с которыми явно скучать не будешь))

Всем упрекающим, извините лично никого обидеть не хотела, просто прочитала все отзывы, ну складывается такое впечатление что проходит экзамен по географии и злостная комиссия пытается завалить ученика...

Каждый волен выбирать как отдыхать, где и сколько...

Я думаю что большинство конечно же поедет в одну , пару стран да так чтобы на подольше, да бы лучше все разглядеть, так СОТНИ, а вы так попробуйте...такой отдых прочувствуйте...Что такого что человек пробыл там да там да как оказалось недолго, а если он там уже бывал, смысл находиться по пол дня в том месте???

Такой отдых это нечто необычное, незабываемое. Я соглашусь конечно только с тем что такой отдых подходит больше людям, которые бывали уже в Европе и теперь они ищут других впечатлений, чем нежели просто посещения каких-либо достопримечательностей той или иной страны))

FLASH ВЫ МОЛОДЦЫ,ОДНОЗНАЧНО МОЛОДЦЫ, НЕ ПОБОЯЛИСЬ, РИСКНУЛИ И ПОЛУЧИЛИ МАССУ НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ)) снимаю шляпу перед вами...

Спасибо Вам!!!
Мне и жене реально нравиться такой марафон. У всех разные понятия про путешествия. Скажу честно, я к вечеру уставал, но утром снова полон сил и лечу по трассам навстречу новым странам.

Гуру ***
С нами с 03.12.2002

31 октября 2010 в 16:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а меня Лувр не прет. Эрмитаж дает ему фору.

признаюсь: очень давно была в Эрмитаже.
но, как может не пропереть от Лувра - не понимаю.
музеи люблю, и посещаю их в разных странах.

а вообще, еще +1 к Авантюристу.

Не люблю города, музеи, церкви итд
Обожаю просторы, горы, море, реки, побережье, ветер, маленькие городки.

Проехав много раз всю Австрию вдоль и поперек я не разу не гулял по красивой Вене и не хочу.

Просто все мы разные.

старый писатель ****
56 лет (40 лет за рулем), Львов
С нами с 22.07.2010

31 октября 2010 в 17:00 Гілками

на самом деле у каждого своё понимание отдыха

мне тоже приходилось с Греции гнать домой 1500 км, 4 границы, 8 таможен за один день, ну как бы не привыкать, но это был путь домой
когда еду на лыжи за день со Львова до Зальзбурга, это тоже нормально, можно и дальше, но то я еду кататься, мне нужны только горы, никаких достопримечательностей, городов, музеев, нац.парков и т.д только горы и лыжи.

другое дело когда я еду на летний отдых или что то посмотреть, я ни куда не спешу

9 дней - 9000 км - без проблем
но вот только зачем?
в моём понимании это не отпуск а работа, это почти что гонка 24 часа Ле Ман (длина которой в настоящее время составляет 13 650 м), хотя с другой стороны перед ТС снимаю шляпу не часто встретиш таких людей и наверное без них было бы скучно

Змінено costya68 (20:21 31/10/2010)

Гуру ***
С нами с 03.12.2002

Re: Фотки [Re: costya68]
      31 октября 2010 в 17:06 Гілками

В ответ на:

на самом деле у каждого своё понимание отдыха

мне тоже приходилось с Греции гнать домой 1500 км, 4 границы, 8 таможен за один день, ну как бы не привыкать, но это был путь домой
когда еду на лыжи за день со Льва до Зальзбурга, это тоже нормально, можно и дальше, но то я еду кататься, мне нужны только горы, никаких достопримечательностей, городов, музеев, нац.парков и т.д только горы и лыжи.

другое дело когда я еду на летний отдых или что то посмотреть, я ни куда не спешу

9 дней - 9000 км - без проблем
но вот только зачем?
в моём понимании это не отпуск а работа, это почти что гонка 24 часа Ле Ман (длина которой в настоящее время составляет 13 650 м), хотя с другой стороны перед ТС снимаю шляпу не часто встретиш таких людей и наверное без них было бы скучно

Спасибо
Уставал ли я? Да к вечеру уставал, один раз просто выпадал из за руля когда пришлось 200 км по серпантину горному проехать до Ницы. Повторил бы я все снова? Хоть сейчас.

Тем, кто любит вдумчивое турне сообщу, что на одну Францию надо выделить МЕСЯЦ минимум. Очень много старинных городов и в каждом есть, что посмотреть.

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

31 октября 2010 в 17:39 Гілками

В ответ на:

Тем, кто любит вдумчивое турне сообщу, что на одну Францию надо выделить МЕСЯЦ минимум. Очень много старинных городов и в каждом есть, что посмотреть.

Тем кто любить вдумчивые турне, то на один Париж месяца будет мало, не то что вся Франция.

старожил ***
Krasnodar
С нами с 24.04.2010

31 октября 2010 в 19:27 Гілками

У малого при любом раскладе отпечатается в голове масса впечатлений, одного этого достаточно, чтобы разведку считать успешной. Не воспринимай дружескую критику коллег столь близко к сердцу. Мы все по-хорошему тебе завидуем. Просто каждый примеряет твой автопробег на себя и комментирует с этой позиции. Лично меня не устраивает просто транзитный пробег Краснодар-Львов за пару суток и мы стремимся все больше дней закладывать на ночлеги в Украине. Однако, пока не восстановили ависообщение, приходилось прыгать в машину и мчаться в Киев с полудремой по очереди с водителем. Твоей семье - понравилось, ты переполнен эмоциями и выложил свой отчет из самых лучших побуждений, с целью ими поделиться. Остальное-вторично. Уверен, многим он поможет проложить СВОЙ маршрут.

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

31 октября 2010 в 20:01 Гілками

конечно, все разные
поэтому у меня осуждения нет. удивление есть
если честно, маленькое зеленое жИвотное меня бы задавило спусить 3000 енотов за марш-бросок "ударим автопробегом по бездорожью" и при этом ночевать в дешевых Этапах. Такой автопробег по Украине оказался бы существенно дешевле и не менее интересным
но опять-таки, каждому - свое.
т.ч. ждем продолжение фотоотчета.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 30.06.2005

31 октября 2010 в 23:00 Гілками

В ответ на:

Такой автопробег по Украине оказался бы существенно дешевле и не менее интересным

А 9000 км по Киеву - было бы ещё дешевле и более интересно

Гуру ***
С нами с 03.12.2002

Re: Фотки [Re: healix]
      1 ноября 2010 в 10:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Такой автопробег по Украине оказался бы существенно дешевле и не менее интересным

А 9000 км по Киеву - было бы ещё дешевле и более интересно

По окружной:-)))

Достоевский **
43 года, Hamburg, DE
С нами с 24.06.2008

1 ноября 2010 в 11:34 Гілками

В ответ на:

конечно, все разные
поэтому у меня осуждения нет. удивление есть
если честно, маленькое зеленое жИвотное меня бы задавило спусить 3000 енотов за марш-бросок "ударим автопробегом по бездорожью" и при этом ночевать в дешевых Этапах. Такой автопробег по Украине оказался бы существенно дешевле и не менее интересным
но опять-таки, каждому - свое.
т.ч. ждем продолжение фотоотчета.

рулить 3000км до Барселоны, чтобы провести там пол-дня

подмастерье
Киев
С нами с 27.05.2008

1 ноября 2010 в 11:35 Гілками

А у нас другая проблема - прокладывая маршрут иногда на 1000 км закладыаешь 9 дней, уж очень много интересного кругом. Сложно преодолеть желание заглядывать в маленькие городки и деревушки. Это жалание начинается через 50 км после пересечения гос границы.

Спрведливости ради нужно сказать что и по Украине можно путешествовать неспешно и интересно

опытный писатель *
С нами с 04.06.2006

2 ноября 2010 в 16:45 Гілками

А вы просто представте что человека прет дорога.
Эта серая лента которая вьется перед твоим автомобилем. Едешь 150 км/ч не высматриваешь гаишников, не думаюшь не протупил ли ты знак населенного пункта. Ничего не забивает твою голову, есть ты, вся твоя семья на растоянии вытянутой руки. Ты год мантулил по 12 часов в день, в выходные ездил по магазинам, на стройку, делал ремонт.. (выбрать по вкусу)
Ты упиваешься управлением авто, ты не думаешь о своих проблемах, ты сконцентрирован на дороге.. Мозг переключается совсем в другой режим - и это кайф.. При беготне по городам куча проблем в голове - ой туда успеть.. то посмотреть.. ой а где запарковаться... пора поесть... а я сюда не хочу.. а мне здесь не нра.. а здесь наверно слишком дорого.. б...ть провтыкал не заплатил за парковку, интересно получу ли штраф или нет.. наконец вырвались - ура, полетели.. проблемы позади, и опять мы вместе.. я моя семья и дорога..
Влетаем в горы начало серпантинов, заправились, перекусили и с новыми силами на штурм гор.. поворот за поворотом остаются позади, сброс газа, слегка тормоз, середина поворота прошла газ в пол, и под легкий свист резины разгоняемся чтобы вскоре опять начать тормозить.. глупо.. но мне это надо в эти моменты я не парюсь о работе, мне не надо думать как достроить дом, мне плевать на своих начаьников, есть я и вот тот поворот Ба ну нифига себе вид за поворотом открылся, нашел смотровую площадку, тормознул, наглазелся и опять в путь.. ибо мне нужна дорога.. только там я отдыхаю..

Просто поймите есть такой вид отдыха..

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

Re: Фотки [Re: Floyd_sp]
      2 ноября 2010 в 17:13 Гілками

похоже на рекламу найк

Autoua.netФорумАвтотури за кордон
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9645

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія