Ну я это, типа похвастатсо шоле. Бо я тут и в лифти катався и воду вже пив (з бульбашками та без), но такое чудо фашистской инженерной мысли впервые постало пред мои ясные очи. Теперь хоч буду знать як воно выглядит.
давно в Киеве?
Да уж 10 лет як понайихав
Дык теперь можно додому рулить! Майбах увидел, будь что внукам рассказать!
Ну я это, типа похвастатсо шоле. Бо я тут и в лифти катався и воду вже пив (з бульбашками та без), но такое чудо фашистской инженерной мысли впервые постало пред мои ясные очи. Теперь хоч буду знать як воно выглядит.
давно в Киеве?
Да уж 10 лет як понайихав
Дык теперь можно додому рулить! Майбах увидел, будь что внукам рассказать!
Нифига У меня теперь цели помасштабней: надо еще увидеть ролс-ройс двухдверный и пежо с электродвигателем (DS9 который) Так шо рано еще на родину, рано, лет 20 еще тут поживу, ежели по одной машине раз в 10 лет встречать
майбах очень хорошая машина... но мне больше нравится последний Rolls Royce Phantom
Гарлем какой-та,трущоби ілі французкий декор после "последніх" демонстрацій ? шо ета за пасьОлкі на заднем плане?
Я каждый день о таком думала, выруливая из двора между Майбахом и Порше (мое место на стоянке было между ними). Потом надоело и теперь мою Мазду со двора их мега водители выводят и место дали отдельное, что бы рядом некого не стояло...а то нервы они не останавливаются....
дык заскакивай в гости, у нас еще и Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe имеется
Это хде такой автопарк? И это.. вход бесплатный то?
вход бесплатный, но вот удастся ли увидеть с первого раза тут уж нескажу, в гараж точно попасть не получится
Я каждый день о таком думала, выруливая из двора между Майбахом и Порше (мое место на стоянке было между ними).
Если шо - лупи Порша, он дешевле.
Живет на Виноградаре. Видел его пару раз выезжающим из гаражного кооператива.
дык заскакивай в гости, у нас еще и Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe имеется
Это хде такой автопарк? И это.. вход бесплатный то?
вход бесплатный, но вот удастся ли увидеть с первого раза тут уж нескажу, в гараж точно попасть не получится
Эти достопримечательности часом не напротив ж/д вокзала находятся?
Эти достопримечательности часом не напротив ж/д вокзала находятся?
Когда будет 95квартал,можешь подъехать на задний двор дк Украина не такое увидишь.Не забудь пакетик валерьяны или новопосита на всякий случай,раз ты так реагируешь на такие авто.
Тцюю.. А я катался в этом году, вот на таком.
Ужасно уродливо, как по мне, смотрятся кремовые цветастые вставки в кузов, но внутри машин зачётный!
Тсю... Я Майбах через день вижу.. То на сексоганского, то на горького... Вот запорожец горбатый на ходу увидеть в Киеве - от это праздник, а майбах - попсятина уже
Тоже мне невидаль. Да их больше, чем Волг 21-х. И даже 24-х.
анекдот вспомнился: вчера тянулся в пробке за майбахом, так научился чихать не закрывая глаз
тсю, он ещё два раза со мной на бажана встречался. Второй раз пытался передо мной в ряд влезть, агащас, разбежался дурацкая машина, вместо тонировки лоховские шторки
А я вообще весь день свадьбы на Майбахе каталась Машин зачетный, ничего не скажешь
Тю блин, и майбахи уже опопсели совсем, а я думал что-то редкость какая-то по наивности, поллимона евров таки. Ну ничем не удивишь среднестатистического автоюашника прямо