В ответ на: Ну я это, типа похвастатсо шоле. Бо я тут и в лифти катався и воду вже пив (з бульбашками та без), но такое чудо фашистской инженерной мысли впервые постало пред мои ясные очи. Теперь хоч буду знать як воно выглядит.
давно в Киеве?
Да уж 10 лет як понайихав
Дык теперь можно додому рулить! Майбах увидел, будь что внукам рассказать!
digor_ua
Анонім
Re: А я тока шо Майбах видел
[Re: Леший]
28 октября 2010 в 10:10 Гілками
В ответ на: Ну я это, типа похвастатсо шоле. Бо я тут и в лифти катався и воду вже пив (з бульбашками та без), но такое чудо фашистской инженерной мысли впервые постало пред мои ясные очи. Теперь хоч буду знать як воно выглядит.
давно в Киеве?
Да уж 10 лет як понайихав
Дык теперь можно додому рулить! Майбах увидел, будь что внукам рассказать!
Нифига У меня теперь цели помасштабней: надо еще увидеть ролс-ройс двухдверный и пежо с электродвигателем (DS9 который) Так шо рано еще на родину, рано, лет 20 еще тут поживу, ежели по одной машине раз в 10 лет встречать
Я каждый день о таком думала, выруливая из двора между Майбахом и Порше (мое место на стоянке было между ними). Потом надоело и теперь мою Мазду со двора их мега водители выводят и место дали отдельное, что бы рядом некого не стояло...а то нервы они не останавливаются....
Когда будет 95квартал,можешь подъехать на задний двор дк Украина не такое увидишь.Не забудь пакетик валерьяны или новопосита на всякий случай,раз ты так реагируешь на такие авто.
Тсю... Я Майбах через день вижу.. То на сексоганского, то на горького... Вот запорожец горбатый на ходу увидеть в Киеве - от это праздник, а майбах - попсятина уже
тсю, он ещё два раза со мной на бажана встречался. Второй раз пытался передо мной в ряд влезть, агащас, разбежался дурацкая машина, вместо тонировки лоховские шторки
Тю блин, и майбахи уже опопсели совсем, а я думал что-то редкость какая-то по наивности, поллимона евров таки. Ну ничем не удивишь среднестатистического автоюашника прямо