И так, сегодня я второй раз не стал клиентом Хаммер-центр.
Поменял авто, и вновь нужна сигналка. Прошлый мне показалось что долго ждать ( был не в теме, первое авто ). В этот раз решил изучать вопрос заранее. Написал в л.с. Тишина. Написал на оффсайт, описал все: авто, мотор, что хочу. Получил отличный ответ в л.с: ... ", у нас есть всё необходимое "....
Поставил авто на учет и сразу ставить защиту. Приехал и...
Француз, - только брелочная охрана. Замок капота, на француза - нет. Реле под капотом, - тоже нет. Мы вообще с французами стараемся не работать. Что то сделать, - без шансов..
Я же вас спрашивал на сайте. Зачем консультация на сайте, если там выдается ложная информация??? Специально указал все детали по авто. В чем проблема прочитать, а не дать пустую отмазку, - у нас все есть, приезжайте... Зачем звать, если ВЫ не умеете???
P.S. Неужели каен или майбах проще семейного европейского минивена ?????
Уже на 3-е авто ставлю защиту в Хаммер-центре. Радует не только качественная работа по установке и настройке, но и отношение к решению разных гарантийных и других проблем, возникающих (замечу, крайне редко) в процессе эксплуатации. На текущем авто через, примерно, год эксплуатации вышел из строя gprs модуль в центральном блоке - заменили по гарантии на новый. С новым были плавающие косяки, с которыми я запаривал Игоря ещё полгода, если не больше. Но их таки Хаммеру удалось победить, за что - огромное спасибо. И однозначные рекомендации.
AL® 01.06.2020 22:19 пишет: а можно детали? А то я тоже на французском минивене все никак до хамера не доеду )
AkaFalcon 05.06.2020 15:36 пишет: То же бы послушал. Есть ли смысл ехать, а то мне далеко
Камрады, что поменяет коммент? Записи нет, что бы узнать истину. Есть обиженный клиент и сотрудник что не хочет подставится. И тот и другой может приврать (не говорю что кто то врет, просто может). Игорю логичней верить человеку с которым работает пару лет а не типочку с форума, которого в глаза не видел.
Как было на самом деле?
Давайте считать что мы с приемщиком просто не поняли друг друга .