Привет! я там записался на четверг на перешивку руля, скидка будет какая-нибуть?
канешно, если уже не сделали по телефону а то уже был седня такой случай
Не, сделали. Ну то таке. Главное, чтобы кофе правильный наливали.
Спасибо за хорошую работу и скидку! Жена тоже оценила руль.
ёпс, кофе забыл.
пардон
придется просто заехать на кофе ;-)
Так и я напишу пару слов.
После покупки новой машинки заехал к Игорю, и сделал полный комплекс, это и камеры, и монитор, и тонировка, и сигнализация, и фаркоп, подсветка ног.
Отношением, ценами остался очень доволен.
До этого был паджеро спорт, перешивал на сидушке боковину, т.к. типо кожа с завода лопнула, хотя так стоял дерматин. Перешили все как надо, если не знал, что там рука мастера перешивала, никогда бы и не увидел (при продаже авто, показал новому покупателю, он оценил труд на отлично).
Спасибо за работы и удачи в делах.
Ну и хороших выходных.
Был у Игоря 3-4 мая. Устанавливали на машину жены безключевой доступ. Качественно, все рассказали-показали. Большой респект.
Отпишусь- Был у Хаммера, ставили динамики плюс по мелочи, стеклоподьемник и регистратор подшаманили. Не афишировал что с форума просто по записи, остался очень доволен мастером (Максим) хоть я и стоял пол дня над душой и задавал глупые вопросы на все получал развернутые ответы, работой, аккуратностью, неспешностью( в хорошем смысле) и дотошностью к выявлению проблем мастер меня удивил, все делал очень аккуратно у меня не возникло вопросов по поводу что что-то поломает или поцарапает, все очень толково. Поеду дальше шумиться и обшиваться кожей. Спасибо
Камрад, мне было интересно заехать, чисто посмотреть как вы работаете без всяких -"я с автоюа"-остался очень доволен! Динамики звучат очень красиво(езжу наслаждаюсь), по работе вообще вопросов нет- Я ж тебе сказал готов остаться на шумку.
это ты на лача динамики ставил?
да чето загрузка сильная щас, вишь я и Максу предлагал самому сделать хоть пару дверок, хоть и не совсем по специальности.
С понедельника велкам
это ты на лача динамики ставил?
Не, на Аккорда
да чето загрузка сильная щас, вишь я и Максу предлагал самому сделать хоть пару дверок, хоть и не совсем по специальности.
С понедельника велкам
по возможности подьеду
Странным образом тема, прикрепленная 3 года, открепилась
Поднимаю.
Спасибо синьору valdexy, прибили де було
Походу вопрос нарисовался-при максимуме звука колонки рипят, я так понимаю что штатный усилок в голове Хонды не справляется? нужен усилок?