Обратился для установки чего-нибудь противоугонного на машину родственников. Все толково объяснили, быстро поставили. Очень доволен работой и отношением к клиенту. Было чувство, что мы давно знакомы, хотя виделись впервые .
скажите, как можно бюджетно улучшить звук на кашкае08 без шумки и замены головы. что можно сделать и сколько будет стоить?)
без шумки? Не знаю как. Это мы считаем обязательной операцией при установке акустики, если интересует результат. А без этого будет сплошной самообман. Если нужен самообман, можем продолжить. Наоборот, можно сделать дверки и приятно удивиться штатной акустике, бывало и такое в нашей практике.
ПС. И я решительно не понимаю величины "бюджетно", пардон. У каждого же свои возможности и пределы границ.
Обратился для установки чего-нибудь противоугонного на машину родственников. Все толково объяснили, быстро поставили. Очень доволен работой и отношением к клиенту. Было чувство, что мы давно знакомы, хотя виделись впервые .
Приветствую. А сколько нужно денег, чтобы притонировать ветровое стекло фиолетовой пленкой на Аккорде 7 поколения? Спасибо.
Прям фиолетовую я вобще не видел, ну и ребяты не особо экспериментируют с цветными пленками. А обычной светло-серой пленкой выйдет 80 уе. А вот она, возможно, даст сиреневенький эффект.
Прям фиолетовую я вобще не видел, ну и ребяты не особо экспериментируют с цветными пленками. А обычной светло-серой пленкой выйдет 80 уе. А вот она, возможно, даст сиреневенький эффект.
опуская все подробности, почти вдвое дороже но с большим остатком пленки
Во блин... А я так обрадовался 80 долларам))
Reality bites
Каждый божий день делаем ваши машинки защищенными, красивыми, музыкальными, хай-тековскими, нетарахтящими - в общем, самыми лучшими! И делаем это традиционно лучше всех
Hammer, спасибо за оперативную помощь с вопросом сигнализации. Зачет . Приятно иметь дело с людьми которые знают свое дело.
Постепенно расширяется применение этой технологии: кроме BMW F-серий, появились программы для почти всех Мерседесов, VW дизелей, ТойотоЛексусов
Спасибо Игорю и его команде. Как и всегда, любые втч нестандартные задачи качественно и в срок.
Подключал стеклоподъемники на Smart. Спасибо ребятам за быструю и качественную работу! Все сделали за пол дня, до этого машина простояла неделю у другого "электрика"...
А! Надо было сказать шо автоуа, я бы скидку какую мож придумал. Ну если будет нащот запуска таки да, то учтем тогда
есть руль и снятая с него кожа, нужно аккуратно поставить ее на место, по сути зашить по шву который внутри руля проходит. ничего кроить, резать и даже делать дырочки не надо. сможете сделать и сколько будет стоить?