заказал 3 детали 198,96+103,68+96,96 грн., перевел деньги на чсет 399.20, и остался должен 11$. Ссылаются на расходы по пересылке. есть цена и я покупаю за эту цену. все дополнительные расходы это проблемы продавца. Галимая кантора НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!!!!!
В ответ на: Не знаю, партмастер давно с нами работает, как клиенты они очень порядочная фирма.
Но странноватая. Иногда менеджеры закрываются в кабинетах и их можно только по телефону вызвонить. пару раз такое было. "Прячемся, мол, от проверки". А еще они мне дверную карту на Нексию уже полгода не могут привезти!
В итоге решение проблемы: заменили бренд на ХЗ, цена на деталь увеличилась в 2 раза, доплачивать я принципиально не буду 40 грн. пусть подавятся. вот их объяснение У вас задолженность по акаунту и должны вы нам, а не мы вам. Возвращать вам предоплату мы не будем, учетная запись ваша заблокирована за нарушение принятых вами правил http://partmaster.com.ua/?action=rules_for_forum и нежелание исправить свои сообщения, содержащие мат, ругань и безосновательные обвинения сотрудников и компании Партмастер.
Это вынужденная мера, сообщения ваши остаются. Будете регать еще себе учетных записей - будем блокировать без предупреждения.
В ответ на: есть ли ище отзывы? цены у них сладкие относительно экзиста, разница практически в два раза. надо маленькую пластмаску....
У меня негативный опыт. Покупали зеркала в сборе (~700 баксов), их менеджер ошибся и мне в итоге отдали те зеркала, а потом начислили 12 баксов долга. На форуме мне они ответили, что это их принципиальная позиция и списывать долг они мне не будут, даже из-за своих ошибок. Ну не хотят и не надо, больше у них ничего не покупаю
В ответ на: есть ли ище отзывы? цены у них сладкие относительно экзиста, разница практически в два раза. надо маленькую пластмаску....
1) маленькую пластмасску могут так и не привезти (заказанную в марте дверную карту так и не привезли, пришлось купить в другом месте); 2) насчет дешевых цен - есть такое дело, но неоднократно были случаи, когда заказываешь одно, а приходит совсем другое и совсем не дешевое, и даже, бывает, не того номера, что нужно, причем вернуть как бы нельзя; 3) контора была лучше пару лет назад, сейчас работать с ними стало вообще стремно; 4) но если пластмасска не критична, а так, не мешало бы заменить, конечно, попробуйте заказать... есть примеры и положительных вариантов исхода событий.
+100 заказывал у них пару железячек. Оплатил.проимели мозг недельку, а после сказали что цена другая раза в 1,5 больше.Послал на Йух и больше ни-ни с ними.
Заказывал у них отражатель в бампер (около 100 грн). Они сами по VIN-коду определили номер детали, довольно быстро привезли. Никаких вопросов не возникало.