Я попросила вас поддержать меня в конкурсе и готова поделиться с вами самым сокровенным - своим телом... А вы мою тему выкидываете в корзину!
Ну, и кто вы после этого?
Прошу тему вернуть!
Или оставить - эту!
Грудь у меня что надо и будет что показать - я ооочень хочу выиграть в конкурсе!
Поэтому, пожалуйста, помогите!
и где ж там грудь была? Ничо там на видио небыло. Давай пакажи сначала одну, а потом мы проголосуем.
ЗЫ - прадам место под рекламу
готова поделиться с вами самым сокровенным - своим телом
Предлагаю голосовать!..
Ой, а я не в курсе, а что надо?
Видео в контакте - жесть редкая! Но тема не раскрыта
поделиться с вами самым сокровенным - своим телом..
ыыы разорвут же
готова поделиться с вами самым сокровенным - своим телом
Предлагаю голосовать!..
я таки за РР
тебе в Будуарчик....там сиськами хвастаются......
Ой, посмотрел видео. Девушка, а Вам скока лет? Я в том плане, что имеет смысл брать на вырост, или никто ничо не обещает?
Точно, голосуем за меня, пока Юля грудь на сходке не предъявит - я буду с ней меряться=)
готова поделиться с вами самым сокровенным - своим телом...
Йа-Йа!!! Дасис фантастиш!!!! Вот как раз груповухи здесь и не хватает для полного счастья
Зы: а чего первую тему то снесли я так и не понял? Там же ж вроде девочки начинали ругаться
видать Юля кому жостко не дала
Кто первый напишет искромётную фразу? Джин, аууу!!!!
Шозанах? Пачиму на видео нет ковра в качестве фона?
Атака клонов.
Предлагаю массаж зтой самой груди.Как бывший дояр,помогу раздоитьувеличить до 5-го размера.Успех гарантирован!!!
ща твоя личка будет забита!
Предлагаю массаж зтой самой груди.Как бывший дояр,помогу раздоитьувеличить до 5-го размера.Успех гарантирован!!!
Проконтролирую раздой!
Проконтролирую раздой!
В очередь.На аукционе будем право контроля продавать!!!
ща твоя личка будет забита!
Мальчики, он до 26 см. раздоить не сможет - не толпитесь Пыс: По теме за девочку проголосовала, чего на неё накинулись? Вот она кроме всего смелая очень, я б так не смогла