Всем привет. Выхожу сегодня утром на улицу что бы ехать на работу и что я вижу… Вся моя правая сторона машинки, частично капот и багажник в зеленке… . Куда больше стало мое удивление когда при выезде со двора увидел что таких как я очень, очень много (особенно было жалко беленьких…)… Коллеги по несчастью подсказали, что отдирается спиртом, что я успешно и сделал на рабочей стоянке . P.S. Сосед который выезжает обычно попозже, позвонил сказал что все машины во дворах расположенные по улице Олимпийская «покрашены» (машинок этак под 100 говорит)… вот такие вот у нас дела творятся в Броварах.
P.S. Вот мне интересно имеет ли смысл обращаться в правоохранительные органы...
+1 Наверняка продавщицы местных аптек смогут вспомнить кто у них за последнюю неделю покупал много зеленки. ХИНТ а покупка смывки для краски в строймаге не вызывает подозрения и действует эффективней т.к. подрывает краску полностью оставляя голый металл.
P.S. Сосед который выезжает обычно попозже, позвонил сказал что все машины во дворах расположенные по улице Олимпийская «покрашены» (машинок этак под 100 говорит)… вот такие вот у нас дела творятся в Броварах.
Фигасе Пля, появились народные мстители. Я ж там жил на Олимпийской 1, спокойно было сколько времени, сосед еще удивлялся что я гараж снимал, у него во дворе все время и хоть бы шо.. Ну а это ж.... Ничего, Торгмаш он маленький, так что если все 100 человек искать будут виновник торжества найдется быстро
В ответ на: Всем привет. Выхожу сегодня утром на улицу что бы ехать на работу и что я вижу… Вся моя правая сторона машинки, частично капот и багажник в зеленке… . Куда больше стало мое удивление когда при выезде со двора увидел что таких как я очень, очень много (особенно было жалко беленьких…)… Коллеги по несчастью подсказали, что отдирается спиртом, что я успешно и сделал на рабочей стоянке . P.S. Сосед который выезжает обычно попозже, позвонил сказал что все машины во дворах расположенные по улице Олимпийская «покрашены» (машинок этак под 100 говорит)… вот такие вот у нас дела творятся в Броварах.
а вас жеж зашо? Тож уже не Киев кагбы, все должны быть добрые, белые и пушистые....
ЗЫ небось на траве стояли, проход загораживали, и вааще существуете в этом мире. Этакие потенциальные враги пешикофф А чел, небось автоуа почитал, и решил шо бороться с непропускальщиками пешикофф надо превентивными мерами
99,99% дело рук стояночников так сказать навязывание их услуг если бы ради мести, то облили бы ну пусть 10 машинок, но никак же 100 твари одним словом вариант с аптекой маловероятен, зеленку могли купить вообще в другом районе или даже в киеве
digor_ua
Анонім
Re: Кого сегодня еще "покрасили" зеленкой? (г. Бровары)
[Re: Ant-ua]
29 октября 2010 в 12:56 Гілками
В ответ на: 99,99% дело рук стояночников так сказать навязывание их услуг если бы ради мести, то облили бы ну пусть 10 машинок, но никак же 100 твари одним словом вариант с аптекой маловероятен, зеленку могли купить вообще в другом районе или даже в киеве
Дык там на весь микрорайон две стоянки да гаражный кооператив. Одна из них по моим наблюдениям на жизнь особо не жалуется: все как-то густенько у них стоят На второй в основном фуры да грузовики тусуются
Машинка стояла не на газоне (на газон у нас проблемно заехать это раз, а два это то что мы газон оградили закопанными на половину покрышками). Перед подъездами в дом установили блокираторы, для скорой и т.д.
Рядом находится две стоянки, если одна живет довольно не плохо (как ранее было сказано), то вот вторая довольно пустая...
Вот только куда там уже обращаться... если машинку отмыл спиртом + на мойку загнал.
P.S. В прошлом году припарковался двумя колесами на зеленую зону, утром спускаюсь машинка пивом облита (ну как облита, лобовое и боковые стекла под довольно не плохим слоем льда с пива). С тех пор больше на зеленную зону не паркуюсь (хотя и ранее не парковался) . На человека вылившего пиво зла не держу, мысленно поблагодарил, что не зеленкой или йодом каким-то...
я бы сказал - врядли. У меня в доме аптека. Частенько нахожу баяны с контролем в подъезде. Ментам говорил. В ответ - "А шо мы сделаем!? Все усилия прилагаем" В аптеке: "да всякие бывают, за шо ментов вызывать - бояны продавать не запрещено!"
Хотя давеча пошел купить капель глазных, а аптека ночью через окошко торгует. Стоит клесч, и не может вдуплить каких шприцев ему на 3 рубля купить. Пока аптекарша ему чего-то искала - он меня спросил: - А кто еще может ночью что-то покупать в аптеке!? - Если увижу как ты скидуешь баян в подъезде - побью больно! - Та то конченые люди... в подъездах... я на хате...и вообще - я в ногу колюсь. на руке вен нема. (И такой весь из себя херой прям...) А сам с кентом еще минуты три сидел под аптекой. Потом я ушел домой, и куда тот дибил делся - я не в курсе.
Вобщем, ментам заявить конечно надо, но ждать от них действ я б не стал.
бессмысленно, если нет там связей или знаете куда маляву правильно накатать, чтоб по шапке надавали и ускорились или кому на лапу дать... возле 8б, со стороны окружной стояла какая то машина (вроде дэу) какая то добрая душа в окно кинула бутылку из под водки, она с амортизировалась об правую стойку, повредила зеркало и выбила пассажирское стекло, менты ехали не быстро, старались неохотно и чуть ли не в открытую заявили, что искать не будут, сложно найти и все такое... так что, снова родина нам не должна, а мы ей всегда и всюду. не заплатил все транспортные сборы, тех осмотр не пройдешь (машина без квитанций плохо ездит) не прошел тех осмотр, а ездишь плати штраф, не заплатил сразу плати больше. заплатил? молодец, есть дальше по битым дорогам вырывающим колеса, ремонтируй за свой счет (имеется ввиду машину, но можно и дорогу против никто не будет) облили зеленкой? пробили колеса? (краем уха слышал, что рыжему шевролету даже колеса пробили) помой, заклей, от балансируй за свой счет и ищи злодеев сам, но главное катайся дальше, ведь ты государству должен столько налогов, оно же переживает. а ведь если бы напряглись, могли бы найти возможно сегодня этих "храбрецов". и одним выстрелом двух зайцев, возмещение убытков потерпевшим и в свою мохнатую лапу за то что не отдадут на самосуд
ржунимагу один раз в жизни купил зеленку и надо же, именно в Броварах и в этот день храню теперь чек как зеницу ока, жду когда постучат в дверь надеюсь отмазаться тем что одного пизирька на 100 машин не фатит
P.S. Сосед который выезжает обычно попозже, позвонил сказал что все машины во дворах расположенные по улице Олимпийская «покрашены» (машинок этак под 100 говорит)… вот такие вот у нас дела творятся в Броварах.
Фигасе Пля, появились народные мстители.
Кто тут призывал пешеходов любить? Явно ведь работали масштабно и мстили всем автомобилистам вообще, до кого могли дотянуться. Так вот, любители пешеходов, адрес указан, не хотите там машинку на пару ночей оставить?
В ответ на: ржунимагу один раз в жизни купил зеленку и надо же, именно в Броварах и в этот день храню теперь чек как зеницу ока, жду когда постучат в дверь надеюсь отмазаться тем что одного пизирька на 100 машин не фатит
главное, когда постучатся в дверь, не оправдывайся сразу. ато они тебе : откройте милиция, а ты им : это с зеленокой не я был....Ато потом долго будешь обьяснять, что о зеленке в интернете прочитал, а не сам облил машины:)))
Фигасе Пля, появились народные мстители.
Кто тут призывал пешеходов любить? Явно ведь работали масштабно и мстили всем автомобилистам вообще, до кого могли дотянуться. Так вот, любители пешеходов, адрес указан, не хотите там машинку на пару ночей оставить?
Хвати уж так яросно пешеходов то ненавидеть:)))
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того -- лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.
Это не я, это они, а нам приходится только отвечать А вот насчёт лучшей части - это явно не соответствует нынешнему времени А то, что автомобилисты появились позже, говорит только о том, что они являются более прогрессивной формой жизни