С Здолбуновской на сортировочную уходят по 2 ряда в каждую сторону, идут вдоль университета и аж до гаражей. Там они превращаются в по одному ряду в каждую сторону и еще через 100 метров превращаются в 3 ряда из которых 2 под мост, но изза того что там глухой выезд, и стоп так и просится перед ЖД полотном, то все три будут набиваться под мост что бы проехать.
В ответ на: но изза того что там глухой выезд, и стоп так и просится перед ЖД полотном, то все три будут набиваться под мост что бы проехать.
Кароче ЖЁПА.
Судя по карте сверху ветка этого переезда таки рабочая ибо идет дальше на бетонный завод.(а я думал она заброшенная и не используется ) А если так согласен - жепа.
В ответ на: но изза того что там глухой выезд, и стоп так и просится перед ЖД полотном, то все три будут набиваться под мост что бы проехать.
Кароче ЖЁПА.
Судя по карте сверху ветка этого переезда таки рабочая ибо идет дальше на бетонный завод.(а я думал она заброшенная и не используется ) А если так согласен - жепа.
Так да, рельсы выкатанные, не ржавые, а это значит что она рабочая. И реально видимости тем метров по 20 в две стороны. Очень неудачное место.
да, там как-то неудачно сделали, если и имели в виду проезд под жд путями узкая дорога, ее явно запаркуют со временем и там будет [*****] хотя проезд там сам очень просится, скока ведь с набережной разгрузиться через ту дырку сможет
Сегодня протестил новый проезд. В 9.00 утра ехал совсем одиН. Красота. Как для временной схемы очень неплохо. Кстати всерьез задумался как над альтернативным маршрутом Харьковский-центр-Харьковский (ч/з Патона) Для полного расширения всего проезда нужно сносить заправку со стороны березняковской.
В ответ на: Сегодня протестил новый проезд. В 9.00 утра ехал совсем одиН. Красота. Как для временной схемы очень неплохо. Кстати всерьез задумался как над альтернативным маршрутом Харьковский-центр-Харьковский (ч/з Патона) Для полного расширения всего проезда нужно сносить заправку со стороны березняковской.
Угу, и докладывать еще 2 ряда от моста к сортировочной...
В ответ на: круто, но особой пользы маловато! Быстрее по набережке пролететь
Это смотря откуда и куда ехать. Я вот, к примеру, еду из Борисполя на Тычины (и вечером назад) - и проезд через новую «дырку под железкой» и Здолбуновскую мне заметно короче по времени и нервам.
В ответ на: круто, но особой пользы маловато! Быстрее по набережке пролететь
Это смотря откуда и куда ехать. Я вот, к примеру, еду из Борисполя на Тычины (и вечером назад) - и проезд через новую «дырку под железкой» и Здолбуновскую мне заметно короче по времени и нервам.
Дык я дальше еду на Подол через Бессарабку… Как вариант — могу с утра подвезти вот сюда, это ближайшая по маршруту точка к Левобережной. Там и пешком можно, тем более что в этой точке я утром в 8:00…
да нет. это еще один переезд железки. до сих пор их было только 2.мостик с трамваями и набережная. это как на правом берегу - ЖПП и дальше до караваек нифига...а ведь там еще один хотели строить посередине, космос против.