Бытует мнение,ч то автомобиль собраный на родине( в данном случае в Германии) лучше того который собран в другой стране. Например Австрии. Так ли это? Неужели на заводе в Австрии будут применяться другие стандарты и детали.
ваще байка не об австрии а о штатах... однако есть куча моделей которых нигде кроме как в штатах не собирают, как с ними быть?
не думаю что это так критично, например W211 часть машин собирается на Украние и ничего особых проблем нету, так же в России в W202 club много машин японских особо никто не жаловался так что не думаю что это проблема Мерседес есть Мерседес, но если его правильно обслуживать
не думаю что это так критично, например W211 часть машин собирается на Украние
Уже не собирается. Как и W203. Но в случае с украинскими мерсами, им действительно здесь только колеса прикручивали. Так что украинские мерсы такие же надежные как и немецкие
А в Германии кто собирает? Видел я фото с завода. Одни турецкие и польские рыла..От немцев там тока конвеер. ))
я так понимаю что там ключевой момент контроль качества
думаю что есть разница. Причем может будет разница в цене, но она будет не большая. Лучше если мерин берешь, то уже немецкую сборку