Mkovt 10.02.2012 23:58 пишет: А сколько стоит ГО на Ланос 1,5 -стаж 4 года, и на Лансер надо ГО и КАСКО - стаж 1 год и авто 2010 :-)
Оказываеться надо уточнить: Лансер объем 2 литра, КАСКО с франшизой 0 и 0,5, с износом и без оного, СТО профильное, место стоянки - хоть посередине проспекта Бажана, на двойной сплошной, сигнализация есть. На Лансер - будут ездить люди, у которых стаж до года...регмсирацмя авто - Киев, не кредитная.
Киев Renault Megane 2 sedan 2008 года. куплена в 2009 1.4 механика. с водителем хз. В талоне 2, но фактически только 1. Со стажем больше 3х лет Франшиза 0-0,5. Тотал, угон 0-5 Стекло фары 0. До 4 тыс без справки от Гаи Без износа, только офф сто/ по указанию страховой(какая разница в цене) Хранение где угодно.
Страховался в АХА, пока был кредит. Теперь думаю поменять. Из пожеланий, проверенные, чтобы платили.
Honda accord 2.0i АКПП 2006 г.в. Пробег - 105 тыс. км Стаж более 10 лет Возраст -31 Регистрация: Киевская область, Мироновское МРЕВ Франшиза - 0 угон, тотал - 0-5% Стекло - 0% Хранение - охраняемая стоянка безаварийное вождение за весь период )
Хочу рассмотреть предложения других компаний, дата страхования - апрель 2012
MMC Lancer 1.6 ,2007 г.в. Пробег -52 тыс. км Стаж более больше 3-х лет (два водителя) Возраст -24 года и 50 лет Регистрация: Киев Франшиза - 0 Безаварийное вождение за весь период Дата страхования - с 10апреля 2012
Требуется ОСАГО, Киев Автомобиль: Lacetti, 1.6 Тип договора, как я понимаю, сейчас только один. Но на всякий случай укажу, что водителей 2, стаж >10 и >7 лет. Регистрация - Киев Текущая страховка - про100, без франшизы, в прошлом году стоила 558гр (3й тип, кто разбирается, может прикинуть какая была скидка, вроде 20%, может у кого лучше есть). Интересует: - стоимость полиса про100; - стоимость полиса без франшизы от нормальной страховой; - стоимость самого дешевого полиса (с/без) франшизы.
UPD: Отсутствие страховых случаев (тьфу три раза) по этой машине с 2007г (все время в Про100).
VW Polo 1,4 2008 г.в. кредит Укрсоцбанк 2 водителя, мин. стаж- 3 года. рег. Киев, зона- Украина ОСАГО- без франшизы, приличное
КАСКО- приличную страховую ( УСГ, ГРАВЕ, кого предложите) хочу увидеть различные условия: агрегатная/неагрегатная сумма франшиза 0,5/1/2 % -мелочь без справки ГАИ и "сетку" по другим условиям