Требуется ОСАГО Киев Great Wall Wingle, 2778 см3, 2008 год Стаж 15 лет Требуется самая дешевая страховка, т.к. авто очень мало используется (больше стоит в гараже).
Полное КАСКО Авто:Hyundai Sonata 2.4 год 2011 по VIN 2010 Город: Запорожье (место покупки)/Донецк (место проживания) Оценка: 210 тыс грн Водитель один, 1.05.2009 получение прав Франшиза: 0.5 приемлимый вариант СТО: гарантийное или авторизованное(отдаю этому предспочтение) Разбивка платежа: годовое (приемлимый вариант если дают скидку), полугодичный предпочтительнее Место ночного хранения: где угодно
В АХА предложили 4.76 для гарантийное СТО + 0.5 франшиза + оплата раз в год
Хотелось бы несколько вариантов и желательно в надежных компаниях. Компаний много и отзывы обычно 50%50 сложно выбрать.
Спасибо!
День добрый!
Нужна ГО! 1.8 Киев стаж более 10 Цена в приоритете.
-->
вопрос закрыт
вопрос закрыт
Требуется ОСАГО:
Киев 1390 куб.см, 2005 год выпуска стаж 11 лет
в пм
есть необходимость в ОСАГО:
Киев МПВ4, 2972 куб.см стаж 17 лет франшиза 0 в пм
Необходим ОСАГО Туксон 1995см3 бензин (см профиль) г.Киев Стаж более 10 лет Без ДТП Цена в приоритете Предложения в личку. Заранее спасибо.
вопрос закрыт
Необходим ОСАГО (0 франшиза) + ДГО Mitsubishi Lancer 1595см3 бензин г.Киев Стаж более 10 лет Без ДТП 1 водитель Предпочтение - УСГ, АХА Цена в приоритете Предложения в личку. Заранее спасибо.
БУДУ В ИНЕТЕ ЕЩЁ 20 МИНУТ, требуется гражд.ответс. форд фокус 1999 см.куб. 2005 год, больше 10 лет стаж, регистрация Киев.
ОСАГО (+ ДГО) Hyundai Tucson, 2.0, дизель, г.Киев, 2009 г. выпуска. Стаж 10 лет
Предпочтение - УСГ,...
Не хочу - Дженералі Гарант ПЗУ Україна Провідна
Цена в приоритете Предложения в личку. Заранее спасибо.
ОСАГО (+ ДГО) Мazda 5, 1998 куб.см., бензин, г.Днепропетровск, 2007 г. выпуска. Стаж более 10 лет
Требуется 1) ОСАГО + Расширенное покрытие 2) КАСКО Автомобиль: Kia Rio, 1591 см3, 2013 Водителей: любой (Стаж от 0 лет, возраст от 27 лет)
Желаемые условия покрытия: КАСКО: полное Страховая сумма: не агрегатная Франшиза по стеклу: 0% СТО: гарантийное Место ночного хранения: где угодно Кредитная: нет
ОСАГО Киев Honda Jazz 2006 Двигатель 1.4 Стаж 15 лет Без фрашизы.
Требуется ОСАГО и КАСКО, Киев. Автомобиль: Джилли СК , V-1,5, 2008. Оценка: ... грн. Водителей: один, стаж 1988. КАСКО: полное. ОСАГО: полное. Франшиза: 0 СТО: по указанию СК, по согласованию с СК, любое. Разбивка платежа: квартальные. Место ночного хранения: охраняемая стоянка. Кредитная: да, Универсал банк.
Интересует ОСАГО:
Ситроен Берлинго, 2007 г.в. 1.4 газ/бензин Безаварийный стаж более 15 лет Регистрация авто и моя г. Киев Франшиза О Спасибо!
Требуется ОСАГО+Доп ответственность на ту же сумму
Шевроле Лачетти 2007г 1,6 регистрация Днепропетровская обл Франшиза 0 Моя регистрация - Киев Я так понимаю, что по этой страховке может ездить другой водитель?