Всем привет. Владельцы девятки, а подскажите но какие лучше щетки ставить - бош или другуой производитель, а то штатные своим скрипом и размазыванием достали, а деньги на ветер выбрасывать нехочится. И еще, форсунки омывателя стекла,от какой другой машины мона поставить, чтоб без хирургическово вмешательства и хорошо омывали, желательно с двумя соплами. плиз, а то от продовцов нормальных советов не дождешся, они все свой товар хвалят.
Касательно "пысалок". Купил "ноунэйм" по 4 грн за штуку, новые, с двумями "соплами" кажная. Поставил ажно за 5 минут. А щетки один леший меняю раз в полгода... Нефарт мне на них.
-->
Bosch, Champion, Valeo. Это из брэндов. Но проблема в том, что производители (перечисленные), считают что даже очень хорошая щетка служит не более года максимум. Поэтому, выбирай или раз в год покупать комплект ~100 грн, или покупать неизвестные щетки но менять чаще. Я пользуюсь первым вариантом со щетками Valeo.
В ответ на: Поэтому, выбирай или раз в год покупать комплект ~100 грн, или покупать неизвестные щетки но менять чаще. Я пользуюсь первым вариантом со щетками Valeo.
Насчет первого варианта - поддерживаю! Один раз попробывал заменить только резинки, поставил типа силиконовые "Хорс" - стало хуже, чем было на старом Valeo. Только 100 грн. - это дорого, в Metro, например, бошевские щетки на очень большое количество моделей (в том числе брал там и на ВАЗ) по 57.90
Спасибо всем за помощь, я купил себе 51-е чемпионы за 65грн, класные щетки, чистят супер и очень тихо, особено если сравнивать с штатными те так скрипели что когда я говорил по мобильному то меня всегда спрашивали что ето за ужасные звуки там у мення Теперь боюсь чтоб не украли , а то помню на Юности комне подошел парень с щетками бош, хорошие были с обтекателем, 15грн просил, но я отказался , совесть замучила Теперь другая проблема- как можна увеличить скорость работы щеток, особено еденичный взмах, а то с чемпионами уж очень медлино, мне нравится как быстро ето происходит на иномарках
ой, а где вы такие цены находите? Я был в воскресенье на базаре - тоже искал щетки. Российские - по 6 грн за штуку, побоялся брать - уж больно дешевые. Нашел самые сепер-пупер дорогие - аж 20 грн за комплект . МАДЕ ИН ДЖЕМАНИ в коробочке, с голограммой и пр. и пр. Или на зубила идут какие-то особенные дворники, дорогие?
Найдем, что подороже и втулимЪ ... Эт тебе не в мерин лепить колодки жигулевские при помощи напильника (ацтой, ганьба)... ПыСы. щетки брал Бош в "Метро" -->
Напильником очень долго. Я когда первый раз колодки менял задние и барабан, ессно, на них не надевался, то взял рашпиль и быстренько довел толщину новых колодок до толщины старых.
Не пам`ятаю, які там кольори, треба по схемі глянути. Суть така - поміняти місцями на перемикачі режимів двірників контакти для швидкого і повільного режимів. Тоді все буде навпаки - спочатку ітиме швидкий, потім повільний. Ну і одиничні взмахи теж будуть в швидкому режимі.
не знаю как в ваших "зюбилях", а на классике перед заменой колодок надо ослабить тросик ручника, поскольку ручник был отрегулирован на старые, истертые колодки. Если этого не сделать, то установив новые колодки, мы получим более толстые колодки при том же расстоянии колодка-барабан. Я этого тогда не знал и когда менял старые с толщиной слоя 1,5 мм, поставил новые с 2.5 мм. Барабан не налезал, поэтому я быстренько стесал новые до того же 1,5 мм и одел барабан. Только потом вот сел и долго чесал репу - а что изменилось-то колодки как были стертыми, так и остались?
А я, сирый, уж подумал, что новое веяние в автомобилестроении в общем и тормозных системах в частности - это стачивать колодки... в нуль... шоп барабаны налазили и из суппортов не выпирали Все, ухожу, ухожу -->
Народ, от читатаю форум присвячений ВАЗу і заливаюсь сльозами. В форумах хонди, бмв, фольца там все серйозно, де дістати запчастину, яку машину вибрати, а тут одні анекдоти тут ращпілем допиляв, там молотком стукнув, а інші взагалі половину ринка запчастин на Пєрова возят в багажнику Правда я сам є власником девятого зубила,це моя перша машина, хоч і нульова, але всерівно завдяки її я знаю,що таке карбюратор,що там потрібно покрутити, куда стукнути щоб він хоч до сто працював, корочше з деякими поломками уже можу справитися сам, і що мене радує, так це те,що чим довше я на ній їжджу і чим старіше вона стає тим мої навики все крашими стають, просто РПГ ігра, здобуваю expiriens У моєї девятки навіть штучний інтелект є памятаю на бориспільскій трасі, коли я повертався з аеропорту, у мене заклинело другу заслонку, тобто коли я включав нейтральну передачу то стрілка тахометра заганялася в червону зону,аналогічно що й газ до поліка, тоді щоб не зупинятися вечером збоку магістралі,що б який сорви голова не розкатав мене по асвальті, там щей ремонт ведеться, я довго не думаючи включив 5-ту передачу і ногу забрав з газу, так у мене до кінця бориспільскої траси стабільно трималась швидкість 100 км/год, чим не аналог закордонного круїз-контролю, а те що це мені моя девятка підказала на магістралі, говорить про те, що у неї є штучний інтелект, вона дбає про моє здоровя, нафіга ногу мучити, як можна її по амереканськи закинути на торпедо По закінчені траси, у Києві я звичайно зупенився і найшов таки той ричажок на карбюраторі який заклинив і тепер все нормально, він не клинить, але всерівно прикольно було. Я хочу сказати, що завдяки таким машинам, люди які взагалі незнають де в машини знаходиться мотор, можуть дійти до рівня майстер-любитель її богу, доросла РПГ, хвала АВТОВАЗу придумали ігру покручє Діабло чи третіх героїв А ще конструктор для дорослих, мені так подобаєть, щось нове, краще ставити на неї і відчувати, що реально вона стає краще, лиш би грошей вистачал, так захоплює цей процес
Так в цьому ж і секс весь, хіба ти не розуміешь? Багажне відділення існує взагалі для чого? Правильно - це скринька для інструмента та запчастин. А водії іноземних пАмоєк взагалі стурбовані якимись непотрібними питаннями, та й ще й пику догори задирають. Що тут шукати, коли у кожного в загашнику прихована ще одна машина, тільки у розібранному стані. Рашпіль та "молоток" - це взагалі основні інструменти, як без них існувати? ЗІ. Ще мрія дитинства - блакитні пісалки та напис стритракер по всій машині. Доречі, вчора бачив чудово "оттюнінговане" зубіло, ажно зупинився та очі вилупив... Напис на капоті, фарбою, sparco, напис на дверцятах таким же чином момо та ще якийсь непотріб. Ось чому вчитися потрібно! -->
Кстати, по-поводу молотка. Почему-то в комплете ключей, идущем вместе с новым авто, он отсутствует. Я считаю, что это о-о-о-о-очень большое упущение АвтоВАЗа, поскольку любой, даже мелкий, ремонт Жигулей требует наличие оного инструмента.