только вы забыли упомянуть, сколько стоит сей аппарат и у кого он есть;) В Донецке видел только на модной Шин Шине, помыт колесо стоило 25 грн при курсе 5.0, сколько сейчас - не знаю:))
наверно комплект 25 грн был
я мыл колеса на шиномнтаже тоже при курсе 5,0 - по 5 гривен за колесо! потом они его вешают за ЦО на специальную, вбитую в дерево трубу крутят рукой и обдувают воздухом из компрессора. ИМХО ничего сложного.
[ наверно комплект 25 грн был
нет. я заезжал отремонтировать 1 колесо и мне нужен был чек. Чек я читал. Много думал
Взослый человек а такую хрень писать ето ,,ГЛУПО,,(zors)
Взослый человек а такую хрень писать ето ,,ГЛУПО,,(zors)
Забыл спросить что мне писать а что нет.
PS В довершение. Правое преднее колесо НЕ БЫЛО ЗАТЯНУТО. Выявил пару дней назад, забыв включить мафон. PSS Не надо только мне говорить что после шиномонтажников проверять надо. На кой тогда VIANORу пафосный динамометрический балонник, коим с умным видом бродил вокруг моей машины монтажник?
И я плюну на забор Вианора. После замены резины на зиму у них, на следующий день был про***ан колпак оригинальный, не до конца защелкнули засранцы. А колеса меняли с видом, будто он диссертацию на эту тему защищал. Я тоже туда не ходок.
Ты бы уточнил какой именно Вианор что б все знали, а то у них только общее название и вывеска, больше ничего.
многа букоф многа мнений. вианор такие, вианор сякие. от людей то зависит усё. Вот товарищу ТС, попались не те люди. Или не в том настроении. Звезды так сложились, хз. Более дорогая цена на услуги, увы, не гарантия более высокого качества. Почти по теме, переобувался на "гаражном" шиномонтаже, Бровары, 80 грн. До этого - у них же с зимы на лето, и еще до этого, в прошлую зиму соответственно. Диски мытыми не были, факт. До прочтения темы и мысль в голову не приходила что в принципе было б неплохо их помыть.
многа букоф многа мнений. вианор такие, вианор сякие. от людей то зависит усё.
имхо, ни с того, ни с сего не могли они в такой грубой форме ответить, как ты описал. да и жаловаться на цены их сервиса тоже не стоит, ведь делают они всё качественно, на хорошем оборудовании. заезжал к ним пару раз, всё было нормально.
:049: имхо, ни с того, ни с сего не могли они в такой грубой форме ответить, как ты описал. да и жаловаться на цены их сервиса тоже не стоит, ведь делают они всё качественно, на хорошем оборудовании. заезжал к ним пару раз, всё было нормально.
Еще как могли. У меня тоже была подобная история. Мне нужно было банально почистить и перебалансировать колёса. У меня штамповка, а её керхером не особо помоешь. Тоже рявкнули что типа фигли я приехал на такой грязной машине и что диски они чистить не будут. Дескать они после меня не хотят убирать мастерскую. Я чутка поофигевал, послал их в пень, и поехал на другой шиномонтаж...
Может просто они такую услугу не предоставляют, вот и отказали?
Просто я очень мягко описал свою ситуацию . Мастер мне с матами объяснял что я им тут на грязной машине не нужен. Не оказывают услугу - хрен с ним, хоть и досадно что потратил время. Тупо хамят, матерятся и гнут пальцы (а они их гнули и рассказывали мне какой у них "премиумный" шиномонтаж) - идут в пеший эротический тур.
Приехал человек, у которого на машине 3 колеса одинаковых, одно - "отдельностоящее" (что по умолчанию не предполагается). Судя по всему, человек об этой особенной железяке особо не говорил ничего. Можно, конечно, поставить в вину Вианору, что нет у них прорицателя штатного, который бы наперед угадывал, какая там фигня с колесами, и где какое всегда стояло.
Вианору можно поставить в вину, что дибилов набрал или, набрав дибилов, взял манагера, который не умеет их заставить нормально работать: человек приехал к типа "профессионалам" и, если один из дисков отличается, то как минимум они обязательно должны спросить у человека, что с этим диском делать... Может у челоаек несколько машин/наборов дисков и он сонный случайно не тот диск вытащил, если бы у него было 3 диска 16 радиуса, а один 13, то тоже бы поставили без вопросов? Это похоже на ситуацию с давлением в шинах на некоторых монтажах: сначала накачают давление 2, а потом спрашивают: "А какое вам давление качать?"
Просто я очень мягко описал свою ситуацию . Мастер мне с матами объяснял что я им тут на грязной машине не нужен. Не оказывают услугу - хрен с ним, хоть и досадно что потратил время. Тупо хамят, матерятся и гнут пальцы (а они их гнули и рассказывали мне какой у них "премиумный" шиномонтаж) - идут в пеший эротический тур.
похоже, что когда дождь или будет снег, каша, то они и работать не будут.
Из всех сетевых мне больше всего Тип-топ нравится. хоть и цена огого, но зато приятно. Но это ИМХО. А сегодня сам под домом поменял диски за 20 минут в потемках, пока было время и настроение. Честно говоря, жаба задавила платить ни за что 80 грн за перекид колес. Зажрались столичные.
""""1. У меня есть клиенты, которые перед посещением мастерской моют свои диски на мойке- таким образом высказывая уважение к тому кто с ними потом будет работать руками.В замен получая такое же уважительное и улыбчивое отношение ,скорость работы и какие то движения навстречу, скидки на стоимость работы или материалы, пакеты для шин бесплатно очистка летних шин от камешков )) и т.д"""
за все перечисленное мы платим бабло!
-->
за все перечисленное мы платим бабло!
А бабло ты и так заплатишь)) но без этого :
В замен получая такое же уважительное и улыбчивое отношение ,скорость работы и какие то движения навстречу, скидки на стоимость работы или материалы, пакеты для шин бесплатно очистка летних шин от камешков )) и т.д
Ну можно не платить ,и самому переобуваться.
После смены комплекта на зиму, почистил-помыл-посушил комплект летнего литья с резиной за 40 гривен, на ближайшей мойке.
После смены комплекта на зиму, почистил-помыл-посушил комплект летнего литья с резиной за 40 гривен, на ближайшей мойке.
а хранить где тогда если Вианор Охамел?
:049: имхо, ни с того, ни с сего не могли они в такой грубой форме ответить, как ты описал. да и жаловаться на цены их сервиса тоже не стоит, ведь делают они всё качественно, на хорошем оборудовании. заезжал к ним пару раз, всё было нормально.
Вренье ) единственное что они сделали - балансировку. И то хуже некуда, на 120+ руль бьет (точно не тормоза! проверял) Так что они просто бирут больше денег а качество работы и отношение к клиенту - как у всех, как повезет.