...За рулём я не больше месяца, поэтому он на первый раз меня отпустил, (выписав штраф на пешехода), ...
начинающих видят издалека и разводят - пугают большим штрафом, а потом соглашаются на маленький - типа "за ремень". У твоего видать был недобор по плану "не там перешел".
а по синим светикам: "спили мушку" убери их нафик.
Никто ж не цепляет себе в фары красные лампы. Хотя есть и такие ослы.
видел в передних фарах на Ланосе красные габариты кто-то поставил, манера езды соответствовала
Вспомнил, что тоже видел. Вот и дописал последнюю фразу
Ланос красный? затем гордо - Сосед!
Про Голубые лампочки.... В Америке, во времена президента Никсона сексуальные меньшинства начали активную борьбу за свои права. Чтобы показать их единство геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака.
А я от кого-то слышал, что они всякие яблочки там в виде наклеек клеили, не?
А вот вопрос. У меня подсветка номера - светодиоды, так получилось, погорели лампочки, а в нашем магазине таких лампочек не было, только диоды. Светят они нормально, рассеяным светом, номер освещается, читается, но вот оттенок у них слегка голубоватый (холодный свет). Это нормально или нет?
Там фара походу с завода идёт с ними. Это не похоже на самопал.
Колхозотюнинг уже с завода? Это что-то новенькое...
Это колхоз-пакет,доп опция
в праве ли они пришить мне "использование спецсигналов без разрешения ГАИ"
Видиш ли, спец сигналы - они сигналят т.е. мигают. Походу у тебя кде-то контакт отходит на противотуманках. Дорогу тебе уступают? Можно проверить заменив лампочки на красные. Если все начнут жаться к обочине и останавливаться - имхо плохой контакт на противотуманках. Гаец он же тоже человек - мог и ошобиться....
...За рулём я не больше месяца, поэтому он на первый раз меня отпустил, (выписав штраф на пешехода), ...
начинающих видят издалека и разводят - пугают большим штрафом, а потом соглашаются на маленький - типа "за ремень". У твоего видать был недобор по плану "не там перешел".
Тоже никогда этого не понимал. Первый раз, когда услышал - вообще не верил! И некоторые еще называют этот вид кидалова - "отпустил". Походу, когда гаец уже чувствует, что не получается по-чистому развести за то, за что остановил - начинает разводить на пешехода. Имхо на такое соглашаться могут только люди с прирожденным страхом перед "прэдставныками влады".
Здравствуйте. У меня в машине стоят противотуманные фары, в которые вмонтированы синие светодиоды. Они загораются вместе с габаритными огнями и горят постоянно в тёмное время суток. Несколько дней назад меня остановил и начал рассказывать что, мол, это спецсигнал, и что это не предусмотрено заводом изготовителем. За рулём я не больше месяца, поэтому он на первый раз меня отпустил, (выписав штраф на пешехода), но сказал чтоб огоньки убрал. Вот собственно вопрос: в праве ли они пришить мне "использование спецсигналов без разрешения ГАИ" или нет? Должен ли я эти светодиоды отключить? (Машина была куплена с ними).
уважаемый, это таки спецсигнал. этот спецсигнал начали использовать в США, в начале 60-х годов 20-го века гомосексуалисты, дабы всем показать кто есть кто.
п.с. спецсигнал используется и по сей день.
Тоже никогда этого не понимал. Первый раз, когда услышал - вообще не верил! И некоторые еще называют этот вид кидалова - "отпустил". Походу, когда гаец уже чувствует, что не получается по-чистому развести за то, за что остановил - начинает разводить на пешехода. Имхо на такое соглашаться могут только люди с прирожденным страхом перед "прэдставныками влады".
У меня талон техосмотра остался от предыдущего хозяина, выданный на старые номера. Заново ТО я не проходил. Выходит что я езжу без техосмотра. Он, зараза, это заметил. Что мне полагается по закону за это? Штраф 350-425грн? Талон гаец отобрать имеет право?
Там фара походу с завода идёт с ними. Это не похоже на самопал.
Колхозотюнинг уже с завода? Это что-то новенькое...
Х.уле, индивидуализация.
ТОпикстартер - попробуй включить только габариты вечерком когда еще не темно... отойди подальше от машины и посмотри на нее.... поймешь почему это все надо снять
Кстати, а если штраф "на пешехода", то при ТО он не "всплывает"? Выписывают-то на пешика, номер в/у или техпаспорта по идее не пишется. Или как?
Кстати, а если штраф "на пешехода", то при ТО он не "всплывает"? Выписывают-то на пешика, номер в/у или техпаспорта по идее не пишется. Или как?
А какой техпаспорт у пешика? Адресс прописки и ФИО.
Про Голубые лампочки.... В Америке, во времена президента Никсона сексуальные меньшинства начали активную борьбу за свои права. Чтобы показать их единство геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака.
А я от кого-то слышал, что они всякие яблочки там в виде наклеек клеили, не?
Не... Огрызки на корму машины клеят другие меньшинства.
Быдлопакет "КОЛХОЗ":
писялки синего цвета красные лампочки ближнего света две защитные наклейки на бампер псевдовоздухозаборник на заднее крыло защитный антирадар компакт-диск ШАНСОН2000 на зеркало брызговики СПАРЦО местного производства два батона черного хлеба из папье-маше под заднее стекло филеночные катафоты на все двери тонировка передних рубероидом с форточкой для зеркала тонировка задних рубероидом с текстурой а-ля "упаковочная пупырка" клейкая лента на лобовое стекло ОЛИМПИАДА'80 дополнительное кривое зеркало заднего вида с двумя струбцинами крепежей чехол на руль из поливинилхлорида АЛЬКАНТАРА насадка на рычаг КПП с цветной розочкой внутри, производства местной колонии рецидивистов
... не запрещено!!! доступно на всех авторынках страны
У меня талон техосмотра остался от предыдущего хозяина, выданный на старые номера. Заново ТО я не проходил. Выходит что я езжу без техосмотра. Он, зараза, это заметил. Что мне полагается по закону за это? Штраф 350-425грн? Талон гаец отобрать имеет право?
Как ни странно но имеет, так как талон ТО принадлежит не этому транспортному средству (по госномеру). Тоесть надо пройти ТО и получить талон на новые номера.
И эта красивая легенда пошла откуда?
Быдлопакет "КОЛХОЗ":
писялки синего цвета красные лампочки ближнего света две защитные наклейки на бампер псевдовоздухозаборник на заднее крыло защитный антирадар компакт-диск ШАНСОН2000 на зеркало брызговики СПАРЦО местного производства два батона черного хлеба из папье-маше под заднее стекло филеночные катафоты на все двери тонировка передних рубероидом с форточкой для зеркала тонировка задних рубероидом с текстурой а-ля "упаковочная пупырка" клейкая лента на лобовое стекло ОЛИМПИАДА'80 дополнительное кривое зеркало заднего вида с двумя струбцинами крепежей чехол на руль из поливинилхлорида АЛЬКАНТАРА насадка на рычаг КПП с цветной розочкой внутри, производства местной колонии рецидивистов
... не запрещено!!! доступно на всех авторынках страны