Я человеку сделал предложение, потратил время, нашёл наилучшее предложение - цена там + цена доставки + накинул аж 20 долларов своего интреса, а человек даже не ответил мне. Считаю что просто морочит людям голову...
а мне ту цену можешь написать?? можно в личку... Спасибо!
а мне ту цену можешь написать?? можно в личку... Спасибо!
Лень заново искать и считать...
Посмотри пожалуйста в исходящих к топикстартеру, возможно осталось.. Это же проще чем людей напрягать и подсчеты вести... Ну может хоть приблизительную стоимость вспомнишь??
Посмотри пожалуйста в исходящих к топикстартеру, возможно осталось.. Это же проще чем людей напрягать и подсчеты вести... Ну может хоть приблизительную стоимость вспомнишь??
В исходящих у меня ничего не осталось... Попроси hiace75 у него должно быть моё письмо...
В исходящих у меня ничего не осталось... Попроси hiace75 у него должно быть моё письмо...
да цена была 260у.е за этот прибор,а за прибор который с выносным датчиком 200,и я вам ответил на ваше предложение,и никому я голову не морочу
да цена была 260у.е за этот прибор,а за прибор который с выносным датчиком 200,и я вам ответил на ваше предложение,и никому я голову не морочу
Значит не сильно тебе этот прибор нужен...
все еще жду предложений
все еще жду предложений
Так а что ты ждешь? Может ты нашёл где есть этот дивайс принципиально дешевле, то дай ссылку, может кто и привезёт, или думаешь что дивайс нашару с неба упадёт?
нет он ждёт когда ему привезут на шару и доплатят что бы забрал
нет он ждёт когда ему привезут на шару и доплатят что бы забрал
вот именно этого и жду а вы как бабы на базаре,лижбы воздух сотрясать,как будто нечем заняться
ап
поднимем!!
жду предложений
ждемс
апп
может кто продаст?
Примажусь. Если найдется человек который часто катает Украина-Штаты-Украина и может привести небольшие "штучки" с собой, то есть ДЕЛО.
типа АП
Примажусь. Если найдется человек который часто катает Украина-Штаты-Украина и может привести небольшие "штучки" с собой, то есть ДЕЛО.