Взяли на новую тему - новый номер. Пока тема раскручивается пользуюсь новым номером редко, а носить два телефона лень :-) Поэтому хочу побаловаться чем-то двухсимочным, потом отдам сотрудникам. Китайцы все равно забьют собой рынок телефонов и коммуникаторов поэтому хочу посмотреть именно китайцев. Посоветуйте плз что то на 2 сим, нормально работающее. Перевод не сильно важен, важно качество. дизайн ал-ля НТС НД2, НТС Неро, ну или ифон.
В ответ на: Взяли на новую тему - новый номер. Пока тема раскручивается пользуюсь новым номером редко, а носить два телефона лень :-) Поэтому хочу побаловаться чем-то двухсимочным, потом отдам сотрудникам. Китайцы все равно забьют собой рынок телефонов и коммуникаторов поэтому хочу посмотреть именно китайцев. Посоветуйте плз что то на 2 сим, нормально работающее. Перевод не сильно важен, важно качество. дизайн ал-ля НТС НД2, НТС Неро, ну или ифон.
желательно с микро-юсб или мини-юсб разьемом.
нормального - не быват. тем более у киатйцев. В основном два подводных камня: 1. Один радио тракт. Будешь терять звонки. 2. Не один. Будешь носить бензиновый генератор в рюкзаке.
Щас жына обкатывает F-003, от камрада Slav-co. Критичных негараздів пока не всплыло, но и телефон используеццо не настолько долго, штоб о чем-то говорить уверенно.
Самый недорогой и работающий - I9 за 50 баксов. Если за 100 баксов, даже дешевле - то M002L хорошо себя зарекомендовавший как надёжно работающий аппарат. А если подороже, то подождем отзыва про T3333 ))))
а когда приедет? 6.5 у меня на НТС хорошо крутится, интересно как там...
Оплатила около недели назад, но еще даже не выслали, статус "awaiting stock" кстати бывает еще такая штука Она-же встречается с более крутым экраном 480x800 Также есть и более слабые конфигурации, разброс цен 130-180$
Заказал Пришел Это и есть даймонд тач2 Глюков вроде не обнаружено пока что Брался скорее как КПК с блютузой для яндекспробок, возможно станет заместо мобла Пленка, два аккума в комплекте Рульный апарат Найду косяки - отпишусь Главный косяк - не продается больше на ДХ
Заказал Пришел Это и есть даймонд тач2 Глюков вроде не обнаружено пока что Брался скорее как КПК с блютузой для яндекспробок, возможно станет заместо мобла Пленка, два аккума в комплекте Рульный апарат Найду косяки - отпишусь Главный косяк - не продается больше на ДХ
размер дисплея не смущает? 2.8 для навигации, имхо, мало.
размер дисплея не смущает? 2.8 для навигации, имхо, мало.
для навигации у меня http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914 Но оно смущает размерами гиганскими, которые неплохи в дальней поездке 99% городской езды это езда в будни не в часпик по делам Нужна скорее не навигация (город я знаю), а онлайн картинка яндекспробок с автоматическим перемещением ее в ту сторону куда еду. Все
В этом телефоне нет 3G. Точная в плане внешнего вида и быстроты работы системы. Просто именно этот телефон соответствует абсолютно всем основным требованиям автора темы. В нем разъем мини юсб, точная копия HD2, 2-х симность и к тому же,быстрая система. Можешь погуглить насчет этого телефона. Я уверен,ты будешь удивлен.
Поковырялся в нем 2 дня Два глюка 1. флешка сьемная, что шла в комплекте помойму убитая 2. ГПС определяется, но спутников не видит вообще (судя по форумах, такие случаются редко, но есть)
Двухсимковость пашет отлично, как телефон и КПК проблем не обнаружено Проц быстрый, винду зашил русскую, нормально русифицированную
Думаю продавать ли, слать обратно или отдать родне на забаву тем, кому нужно напакованный телефон, но не нужен ГПС
мне тоже приехал этот телефон с DX, одну симку использую для разговоров, на второй дешевый ГПРС интернет, ГПС приемник заработал только после хард-резета, комплектная карта памяти у меня оказалась рабочая но она чрезмерно много потребляет энергии с ней телефон живет не более 36 часов, заменила на старый кингстон - теперь до 4-х суток