А именно в переваривании нашего бенза и стоимости обслуживания, ломучести, есть у кого опыт владения? Спасибо
У меня Октаха 1.8 ТСИ. В эксплуатации пол года и около 7000 км. Заправляю АИ 95, иногда шеловский ВПавер (тот же 95 только фирменный шеловский). Средний расход за все время эксплуатации что-то около 8 (40% небольшой без пробок город\60% трасса) Многие в период обкатки сталкиваются с доливом масла, но не все, что приводит к выводу - больше давишь-больше доливаешь А вообще зайди на проф-форумы и там посм. отзывы по данному ДВС. От себя еще могу добавить, что динамика удивляет до сих пор
Октаве значит за глаза хватает мощности, а вот интресно Супербу новому хватает? И как оно с афтоматом ДСГ который?
Двигателем доволен + DSG коробка, вообщем поездки одно удовольствие. В6 с этим двигателем и коробкой выстреливает очень и очень! Расход в городе сейчас с включенным климатом и зимними шинами 9.6-10.1 литра, но я сильно не гоняю! Заправляю обычный 95 бензин.
А именно в переваривании нашего бенза и стоимости обслуживания, ломучести, есть у кого опыт владения? Спасибо
Просто отлично!!! Обычный 95й кушает НА УРА!!! Но у меня двиг BZB! А вот с CDA может быть по-другому!
Просто отлично!!! Обычный 95й кушает НА УРА!!! Но у меня двиг BZB! А вот с CDA может быть по-другому!
С CDAA тож никаких проблем, хотя по сути должен быть привиредливей за BZB, т.к. имеет дополнительный лямда. На рус. форумах такой двигатель многие кормят даже 92.
Октаве значит за глаза хватает мощности, а вот интресно Супербу новому хватает? И как оно с афтоматом ДСГ который?
8,6 сек до сотни на этом автобусе тебя устроит?-))))
+ чипуется до 200-220лс... друг доволен шо слон - тыц
Интересно, надолго ли двигателя хватит.
А гарантия при чипе уходит? И если чиповать, то ДСГ справится или это только для механики?
Вполне, а чего автобус? Это первая шкода которая мне понравилась как внешне так и внутри, и именно в универсале, хотя универсалы не сильно люблю, а эта красавица в отличии от седана, у того сильно корма тяжолая вышла, и стопы не красивые.
Вполне, а чего автобус? Это первая шкода которая мне понравилась как внешне так и внутри, и именно в универсале, хотя универсалы не сильно люблю, а эта красавица в отличии от седана, у того сильно корма тяжолая вышла, и стопы не красивые.
мнетоже нравиться-) автобус потому что размеры там считай как у А8-) там вроде есть 1.9ТД
А гарантия при чипе уходит? И если чиповать, то ДСГ справится или это только для механики?
с ДСГ итак столько проблем может быть.. как повезет.. лучше не рисковать. говорят держит (6ст) до 350нм, а новая 7ст - хз. насчет чипа думаю нужно покать пару лет, когда надоест и заодно проверить как ведет себя двигло (повезло\неповезло)... а потом думать)
продавцы на Випосе (Ауди) прямо в салоне говорят о чиповке с сохранением гарантии.
продавцы на Випосе (Ауди) прямо в салоне говорят о чиповке с сохранением гарантии.
только они шьют "типа" АБТшный чип.. и стоит он у них мамадорогая. за такие деньги можно и гарантию сохранять.
1,9 дохлый для такого корабля, вот 2,0 ТДИ совсем другое дело.
1,9 дохлый для такого корабля, вот 2,0 ТДИ совсем другое дело.
ну по х-кам...не сильно то и тупой....хотя конечно не пуля будет-) а 2.0 у наших официалов на Супербе у наших официалов не видел
кстати а как 1.8ТСИ относится к ГБО?-)
Коля, на механике 6-ст. расход на трассе 5-6 литров, какое ГМО или ГБО или ГАИ, путаю я их. И это у СупербаНового, у Октавы должно быть меньше.
Коля, на механике 6-ст. расход на трассе 5-6 литров, какое ГМО или ГБО или ГАИ, путаю я их. И это у СупербаНового, у Октавы должно быть меньше.
вот а теперь прикинь сокок на ГБО будет в грн-)))) в городе думаю расход будет на Суперрбе 10-12 л бензина кстати дизель ваще красота-)))) если нормально топливная себя чувствует-)