В ответ на: Часы, как хронометр, давно потеряли своё значение. Всё это проще и удобнее организовать в телефоне. Поэтому часы, как дорогой аксессуар и должны стоить дорого, а что хочет сказать человек, носящий дешёвые часы, для меня загадка.
Может хочет сказать, что болт он ложил на понты?=)
Так а какой смысл в часах при наличии телефона? Если человек ретроград и носит их потому, что носил предыдущие 40 лет, то часы у него должны быть Слава или Луч.
Что он хочет сказать, да абсолютно ничего. Ему зачастую по пейджеру потуги менеджеров казаться значимым и важным, выглядеть слегка похожим на состоятельного человека. Сорри, за личный выпад, но ниссан ноут и дорогие часы, весьма странное сочетание. Человек, дающий работу, понимает что это наемный персонал или владелец мелкого бизнеса. Это такой себе не настоящий "сварщик" Знаю достаточно состоятельных граждан, которым по пейджеру часы, костюмы и т.п. и во всем этом разбираются, как правило, их жены, которым обычно нечем себя занять А вот по челу, одетому и носящему то, что ему удобно, ты никогда не узнаешь его финансового состояния, если он не захочет это продемонстрировать
P.S. А еще часы можно на пляже носить, что все знали, это крутой пацан. А то по плавкам не определишь
P.P.S Бинимены и офисные менеджеры, чуть повыше рабочих, из xUSSR, завели такую моду
В ответ на: Так а какой смысл в часах при наличии телефона? Если человек ретроград и носит их потому, что носил предыдущие 40 лет, то часы у него должны быть Слава или Луч.
В ответ на: Ищуться обычные идеи, прайс по 200 - 300$ с человека. То есть или каждый из 10 чел покупают по одному подарку, или сбрасываютьяс и дарят БОЛЬШОЙ? iPad - уже покупают, чего еще?
В ответ на: Сорри, за личный выпад, но ниссан ноут и дорогие часы, весьма странное сочетание.
Твой выпад попал в лужу - меня нет часов. Поэтому я не понял о чём твой пост, ты намешал в кучу всякого. Например, я, как раз человек, дающий работу, но мне чужая работа не нужна, поэтому мне пофиг кто там что оценивает у менеджеров. Вот у меня в доме есть люди, носящие хорошие часы, и они совершенно точно не менеджеры, просто они могут себе позволить такие часы. Если ты имеешь в виду, что потуги менеджеров (или там малоизвестных фотографов) купить часы за 500-1000$ и казаться состоятельными смешны, так я с этого и начал - часы должны быть или дорогими, или в телефоне.
В ответ на: Сорри, за личный выпад, но ниссан ноут и дорогие часы, весьма странное сочетание.
часы должны быть или дорогими, или в телефоне.
И не забудьте главное - так как в нокии за 30 баксов есть и телефон и часы - телефон должен быть или нокия за 30 баксов или Vertu, или TAG Heuer. А так как в любой машине есть четыре колеса - то или таврия, или Rolls-Royce. Все эти гнусмасы-айфоны-ниссаны-форды - это дешевая попытка казаться состоятельными глупых лошков, не более чем )
Малоизвестный фотограф пользуется таймекс триатлон менее чем 100 баксов, ездит на фабии и ходит в гомнодавах workboot и не испытывает никакого дискомфорта
В ответ на: Малоизвестный фотограф пользуется таймекс триатлон менее чем 100 баксов, ездит на фабии и ходит в гомнодавах workboot и не испытывает никакого дискомфорта
А кто сказал про дискомфорт? Речь шла о подарке. Если бы мне подарили Омегу за 3000 баксов, я бы носил и был благодарен, а сейко за сотню положил бы в ящик и забыл.
В ответ на: Ищуться обычные идеи, прайс по 200 - 300$ с человека. То есть или каждый из 10 чел покупают по одному подарку, или сбрасываютьяс и дарят БОЛЬШОЙ?
Можно скинуться на хороший сертификат в хороший бутик типа Бриони. Хорошие дорогие костюмы как раз очень к месту в 38 лет. Или обувь - Артиоли, Берлути. Человек явно будет доволен.
Если есть хорошая машина, дорогие диски на низкопрофильной резине (уже тут писали), Верту - только бюджетная модель, и та вроде не влезет. Путевка куда-нить на Багамы в точку!