В авторевю необъективный тест. Из этих ездил на хонде 2л/АКПП и мицике 2л/варик. Так вот Хонда, не едет вообще, мицубиси asx на порядок проворнее хонды. А они что пишут З.Ы. покупать авто по тестам из журнала, все равно что покупать авто по совету авторитетного автоуашнега . Тестить нужно только самому.
Тю! Уже давно бытует мнению, что авторевю хорошо проплачено! Кто больше заплатил, у того и машина лучше едет)
Не стал бы в тест врать СРВ - потому как и ценой, и производителем, да и по многим другим параметрам она выше всех кроссоверов. РАВ также стоит больше - хотя не сказал бы, что классом выше! Весаь прикол этого теста, что все машины стоят около 27-28 шт. - имею ввиду 6МТ 4ВД, сейчас это самое интересное предложение на рынке, как не крути!
А я так и не смог приехать ((( Тещу на дачу пока завез ((((((( Народ??? Так что, кто был на тестдрайве - расскажите как все прошло????
А я так и не смог приехать ((( Тещу на дачу пока завез ((((((( Народ??? Так что, кто был на тестдрайве - расскажите как все прошло????
в последнем Авторевю разгромили АSX - конкретно за подвеску во время пробега - Россия-Азербайджан-Грузия
испытатели пишут, что ничего подобного не было на тесте в Японии и подозревают, что дело в перенастройке ходовой под "плохие дороги" для местного рынка.
конкретно за подвеску
Ну там не только за подвеску. Еще за тормоза, немного за настройки вариатора.
Странный тест, решили сравнить одинаковые авто, но при этом с разным объемом двигателя - неужели не смогли найти с одинаковым. Ведь общая стоимость напрямую зависит от именно этого показателя. Написано в основном купа плохого про Митсубиси (это настараживает): 1. Рулевое лучше у Кашкай 2. Повеска хуже у АСХ3. Слабые тормоза у АСХ 4. Комфорт лучше у Кашкая 5. Останавливается Кашкай быстрее 6. Управление мультимедиа у Кашкая логичнее Цену указали 31 тыс. евро - а реально 35 тыс. у.е. вот!
Нужно чтобы сам автомобиль нравился (пригляделся) Чего не скажешь о кашаке имхо
Нужно чтобы сам автомобиль нравился (пригляделся) Чего не скажешь о кашаке имхо
Когда я в нем сижу, то его не вижу!
Да-а, прошлая зима оставила неизгладимый след в сознании юных водителей, которые и не подозревали, что это на самом деле простая обычная зима, во время которой простые савеццкие водители ездили на Волгах и Жигулях с летней резиной и не падали в
Золотые слова! Я ездить начал в 98. Денег было ровно на БЦ-11, если кто помнит что это такое, и то только на передок. И ничего, ездили! И в лютый снегопад рысачил.
А сколько "юных водителей" в этом году отнесли продавателям полноприводных недоЖЫПов - вообще жуть. Среди моих знакомых в сумме больше, чем за все предыдущие года. И это в кризис, когда денег как бы заработать не так то и просто! Мода она и есть мода!
сарказм сарказмом, но бывали случаи в прошлом году когда мой кум у которого бизнес в рожнах тягал своим тушканом народ по той дороге. я сам лично после нового года испытывал яркие впечатления на обледенелой колейной дороге. там ее тупо не чистили в прошлом году.
Дядя, чистили ее, чистили. Основная проблема была в ямковости. Ну и местами 1 колея - приходилось разъезжаться медленно, чинно, благородно с редкими встречками. Не чистили дорогу Рожны-Акалемдачи-Черниговская трасса. Так я там на своем жужике (Фьюжине) 60 ехал без проблем по льду и без шипов. А фигли - колея такая, что захочешь не выедешь
Нормальные люди выбирают понравившуюся машину, по своим возможностям. Я считаю надо быть дебилом, покупая лучшую машину по тестам, но не нравящуюся. А все остальное для гавносрача.
Не в тему, но не один раз обратил внимание, при активном наборе скорости, рядом с Ix35, на натужный вой от него, почти как от старых Нив, с убитой раздаткой, это что, особенность привода?
Машина это не хлебушек, каждый день не покупаш. Сядь, покатайса и чужие советы сразу забудешь. Бери то, что понравилось!
А чем Вам не симпатичен дизайн Кашкая - http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&...246.ru&p=15 он не то что симпатичен, а один из самых красивых паркетников, другой момент что уже дизайн не очень свеж, выпускается давно, хотя в новом мордаху очень классно сделали, жалко задницу не тронули. Что сильно красивая ЦРВ или тот же уродливый ИХ35 , да и АSХ далеко дизаном не блещет, лансеровскую морду лепят уже куда только могут, если в АСХ-се ничего так смотрится, новый аутлендер с лансеровской мордой - полное уродство. Из всех конкурентов в плане дизайна расположил бы в такой последователности: 1. Новый КИА спортедж (это один из лучших дизайнов Питера Шреера) 2. Новый Кашкай 3. АСХ 4. Рав-4 5. ИХ35 6. Хонда ЦРВ.
помоему дизайн обсуждать вообще глупое занятие, потому что 1 - нравится, 2- нет!!! Тут сугубо личное дело!! Мне воб на фото новый спортейдж понравился, но когда увидел его в жизни и не понял сразу что за недорозумение... это наляпистый хром... полное безвкусие... я уже молчу за задницу его, какой-то перекаченный качек с маленький... )
так что каждому свое нравится. а вот то что машину нужно выбирать по так сказать зову сердцу - 100%! Ну будет она хороша в эксплуатации, ну если не будешь каждый день от нее получать удовольствие - надоесть она тебе сразу же...
Вобщем правильно сказано насчет вкуса и любой красивый автомобиль может иногда не нравится с какого либо ракурса, а может эта красота просто надоесть. Но спортедж реально красивый получился со всех сторон ИМХО,хотя хрома возможно действительно многовато, сам не люблю. Но платить только за красоту, с таким паскудным качеством, за такие немыслеммые деньги, надо быть непонятно кем, да поменялось у меня мнение насчет недорогих качественных корейцев, они становятся дорогими и некачественными.
Нормальные люди выбирают понравившуюся машину, по своим возможностям. Я считаю надо быть дебилом, покупая лучшую машину по тестам, но не нравящуюся. А все остальное для гавносрача.
А вот и нет, нравится не нравится у меня это дело приходящее. А машина должна, в первую очередь, быть качественной, удобной, и практичной! Понятно, что за небольшие деньги обязательно чем-то пожертвуешь. А вот чем жертвовать - дело выбора каждого. Потому надо и профессионалам прислушиваться. Вот на автоуа.нет наконец-то и отчетик появился.