Я вже напевне місяць як беру по 52,80 грн.. на журналі рекомендована ціна 49,90. а як Ви умудряєтесь брати по 40,25, не зрозуміло
А в Хмельницькому у кіосках "Всесвіт" по 49,90
Подскажите пожалуйста в личку адресс магазина на Ольжичах,интересно съездить посмотреть! Заранее благодарен
Може є і інтернет-сторінка?
Dimas 86 все вопросы по знакомству и сотрудничеству пожалуйста в ЛС. Вот ,доставили утренним Экспрессом.Отдал 65 грн.Доволен.
Вітаю з обновкою ! . Суперський "Мисливець"
неолучается почемуто вставить фотки вот ссылка на лот
Как по мне глубина большая и между стеклами дверей пыль набиваться будет. Лампы короткие и прикрыты некрасиво...
Представляю в КАКОМ он состоянии приедет в другой город... Работа с одной стороны проделана хорошая, с другой - 700 грн. это слишком много для стенда, в котором поместится 70 (а не 100) моделей. К тому же большие щели между дверьми.
В ПОЛТАВЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ 49,90
Dimas 86 все вопросы по знакомству и сотрудничеству пожалуйста в ЛС. Вот ,доставили утренним Экспрессом.Отдал 65 грн.Доволен.
У меня тоже сегодня такой будет только за 79грн и черный. в обед пойду забирать
Как по мне глубина большая и между стеклами дверей пыль набиваться будет. Лампы короткие и прикрыты некрасиво...
я показал саму идею подсветки , а как ее прекрыть чтобы красиво сам каждый решит для себя
Вітаю з обновкою ! . Суперський "Мисливець"
Дякую Хантер на стільки сподобався,що з 8-кою і Москаликом спішити мабуть не буду,хочу купити балон фарби і перефарбувати Чайку СРСР.Задоволення з АЛ треба розтягувати,а якщо купувати по декілька моделей одразу,якось стає не цікаво.
Dimas 86 все вопросы по знакомству и сотрудничеству пожалуйста в ЛС...
Да без проблем. Закрыли тему.
Дима если надо модели по магазинным ценам,дай список,какие интересны,я часто мимо них проезжаю,сегодня тоже заеду в один типа "Антошки",посмотрю что у них там завезли из хороших и не дорогих.Вечером напишу что есть,может и фотки там сделаю если не повяжут .Могу купить и отправить по почте,почта рядом,идет 4 дня,чек прилагается,за почтовые расходы примерно 10 грн.-15 грн. с ихней фирменной коробкой.Так что не все так плохо
Это мне адресовалось?
Подскажите пожалуйста в личку адресс магазина на Ольжичах,интересно съездить посмотреть! Заранее благодарен
Може є і інтернет-сторінка?
Я думаю нету Искал в интернете-не нашел!
Copter, в данный момент интерисует Патриот от Автотайма (чёрный). Остальные желаемые модели уже заказал в Москву. Если Вас не затруднит, обратите внимание на УАЗ.
УАЗ тоже от Автотайма или Хантер?
УАЗ тоже от Автотайма или Хантер?
УАЗ Патриот от Autotime
Хорошо,буду смотреть на все УАЗы,что будут.
Хорошо,буду смотреть на все УАЗы,что будут.
цену озвучте тоже на них. тоже инетерсует этот зверек
[quote="Артем Чухаркин"] Максим, а Вы не в силах выяснить, что случилось с М-423 и ВАЗ-2108 в украинской серии?[/quote] [quote="Максим Шелепенков відповідає"]Думаю, что продажа этих моделей в России показала себя несколько хуже, чем других, и их задвинули подальше к концу серии. Но, это моя личная версия, просто основанная на том, что я знаю, а не официальная от ДеА. [/quote]
Блін... мені треба Москвич-423Н для конверсії... Може хтось-би погодився купити на "О" (якщо вони там за 50-55 грн.)і відправити до Львова (можна навіть і без журнала) ? ...але мабуть ніхто заморочуватись не буде ...
... Думаю, что продажа этих моделей в России показала себя несколько хуже, чем других, ....
Хоч і не маю даних, але я дуже сумніваюсь у цьому ... А звідки вони у магазині на "О" ?
Не знаю как М-423,но ВАЗ-2108 хочется иметь в своей коллекции,просто детская мечта собрать весь ряд ВАЗ начиная от копейки и до девятки(99-не привлекает)