В ответ на: неолучается почемуто вставить фотки вот ссылка на лот
Как по мне глубина большая и между стеклами дверей пыль набиваться будет. Лампы короткие и прикрыты некрасиво...
Представляю в КАКОМ он состоянии приедет в другой город... Работа с одной стороны проделана хорошая, с другой - 700 грн. это слишком много для стенда, в котором поместится 70 (а не 100) моделей. К тому же большие щели между дверьми.
В ответ на: Вітаю з обновкою ! . Суперський "Мисливець"
Дякую Хантер на стільки сподобався,що з 8-кою і Москаликом спішити мабуть не буду,хочу купити балон фарби і перефарбувати Чайку СРСР.Задоволення з АЛ треба розтягувати,а якщо купувати по декілька моделей одразу,якось стає не цікаво.
Дима если надо модели по магазинным ценам,дай список,какие интересны,я часто мимо них проезжаю,сегодня тоже заеду в один типа "Антошки",посмотрю что у них там завезли из хороших и не дорогих.Вечером напишу что есть,может и фотки там сделаю если не повяжут .Могу купить и отправить по почте,почта рядом,идет 4 дня,чек прилагается,за почтовые расходы примерно 10 грн.-15 грн. с ихней фирменной коробкой.Так что не все так плохо
Copter, в данный момент интерисует Патриот от Автотайма (чёрный). Остальные желаемые модели уже заказал в Москву. Если Вас не затруднит, обратите внимание на УАЗ.
[quote="Артем Чухаркин"] Максим, а Вы не в силах выяснить, что случилось с М-423 и ВАЗ-2108 в украинской серии?[/quote] [quote="Максим Шелепенков відповідає"]Думаю, что продажа этих моделей в России показала себя несколько хуже, чем других, и их задвинули подальше к концу серии. Но, это моя личная версия, просто основанная на том, что я знаю, а не официальная от ДеА. [/quote]
Блін... мені треба Москвич-423Н для конверсії... Може хтось-би погодився купити на "О" (якщо вони там за 50-55 грн.)і відправити до Львова (можна навіть і без журнала) ? ...але мабуть ніхто заморочуватись не буде ...
Не знаю как М-423,но ВАЗ-2108 хочется иметь в своей коллекции,просто детская мечта собрать весь ряд ВАЗ начиная от копейки и до девятки(99-не привлекает)