Предлагаю набор 21 номер с запечатанными машинками + папка с журналами за 1600 грн.
КрАЗ шикарный!А у меня на днях будет ГАЗ-66.
Предлагаю набор 21 номер с запечатанными машинками + папка с журналами за 1600 грн.
Модели золотые наверно ?)
И моя и уже очень давно + ИЛ2 Штурмовик со всеми дополнениями.
Я на трекере скачал себе новый CALL of DUTY Black O.C.P. .пишут что действия будут проходить в Корее и Вьетнаме .
КрАЗ немного дороговат как для меня. А так тоже очень хотелось бы иметь его в коллекции.
А CALL of DUTY моя любимая игра
Да у меня тоже Call of Duty одна из любимых!) Кстати на днях вышла новая Call of Duty.
КрАЗ немного дороговат как для меня. А так тоже очень хотелось бы иметь его в коллекции.
А в каком исполнении будет у вас Шишига, бортовая самая зачётная!
Мой ПК последние уже не тянет ,надо покупать новый.
Газ-66 будет обычный бортовой.
Газ-66 будет обычный бортовой.
От АГАТ. У меня ни как руки до него не дойдут. есть в наличии ЗПУ-2 , когда куплю себе 66, обязательно поставлю её в кузов. а пока она на прицепе у 469.
Краз_8 Усьо ! "Виговорився"
А наша традиція???
Таки вполював я свого "самця". КрАЗ-255 "болотоход"
отличный КРАЗ. мне он еще нравится потому что сам когдато работал на этом легендарном заводе, там равда уже новые модели в то время производили . скоко еси не секрет этот "самец"? мне предлагали за 500целковых
Краз_8 Усьо ! "Виговорився"
А наша традиція???
Виробник мені невідомий. Складали їх з готових деталей на якомусь київському заводі. Після чого їх викупив магазин МКМ і продавав під своїм брендом. Зараз в Києві їх більше не збирають, нову партію таких КрАЗів ,з тих же деталей, збирають зараз в Росії. Якої вони будуть якості і по якій ціні - наразі невідомо. Кого цікавить, за скільки я його купив - можете глянути на scalemodels.com.ua - по каталогу: виробник МКМ. Заплптив трошки дорожче, аніж там виставлена ціна. Чому не купив там ? А бо "провтикав" - там його уже немає, і коли точно буде - не знають.
Милок, бери все номера, приходи на ул. Байковую..там обсудим цену..
Opel Blitz
Отличные обновки ! А что за фирма ? каков порядок цен ?
А лопата у вас есть?
mykola78 Осталось к КрАЗу только шильдик прикрутить.Этот-ни разу не ипользованный
Вчера немного доработал ГАЗЕЛЬ от агата(поправил повороты на передних фарах витражкой, и добавил уплотнители на окнах), ну и для сравнения с автотамовской сфотал
ну и еще одна небольшая радость, вчера у родителей нашел вот такого зверька, бум востанавливать