Если кому-то такой интересен в Киеве - можно купить в магазине игрушек в ТЦ Магеллан на Теремках. Свои 50 грн. он стоит. У меня на полке с ретро-авто США обосновался
Друзья, никто не видел в Киеве такого плана ГОТОВЫЕ и ОКРАШЕННЫЕ модели ? масштаб не больше 1:72. Нужно для диарамы. Тот, что на фотке - фирма Joy City масштаб 1:100.
В ответ на: Друзья, никто не видел в Киеве такого плана ГОТОВЫЕ и ОКРАШЕННЫЕ модели ? масштаб не больше 1:72. Нужно для диарамы. Тот, что на фотке - фирма Joy City масштаб 1:100.
есть у Вас в киеве на лыбидской магазин, там собирают и окрашуют под заказ любую модель.
В ответ на: Друзья, никто не видел в Киеве такого плана ГОТОВЫЕ и ОКРАШЕННЫЕ модели ? масштаб не больше 1:72. Нужно для диарамы. Тот, что на фотке - фирма Joy City масштаб 1:100.
есть у Вас в киеве на лыбидской магазин, там собирают и окрашуют под заказ любую модель.
Знаю, спасиб. Но мне бы что-то более бюджетное. В общем буду искать
я думаю стоимость акуратно собраной и достойно окрашеной модели должна быть как минимум не приемлимой как для части самостоятельно сделаной диорамы... а если кабы как собраной и кисточкой наскорую руку окрашеной, то такому чуду там не место... мнение субьективное, прейскуранта этих услуг не видел
Камарады! Операция "Ы" переименовуется в "Операцию пикап" .Просьба к VISTAN.AVB.GRINYA 4295.SCHWABLER И ДРУГИХ ПОЖЕЛАВШИХ,во избежании мошенничества написать мне в ЛС Ваши ФИО.телефоны и список моделей.По договоренности с продавцом посылка с заказом формируется до 13-00 Понедельника.После 13-00 в понедельник все получат информацию по оплате и т.д