Млин, надоело! когда уже народ начнет на месте украшать ближайшие сосны к новому году такими?!
не нужно искать в снятии номеров какой-то классовой подоплеки и желания плюнуть в лицо пролетариату. Номера снимают, чтобы меньше было меньше свидетелей того, что побился именно этот (редкий) автомобиль: зачастую такаое поведение оправдывается при последующей перепродаже этого самого (редкого) автомобиля.
что вы говорите, если кайен редкая машина у нас то я тогда балерина, если виноват, то не в машине дело, а в последствиях для такого водилы, тут явно чей то безмозглый эмбрион кстати не дай бог с вами такое случится вы также будете говорить? пока не начнут жестко наказывать в этой стране порядка не будет
говорят там ребенок на асфальте лежал, а над ним рыдающая женщина((
Задний удар очень страшен, особенно при отсутвии подголовников. Основание черепа ломается.
что вы говорите, если кайен редкая машина у нас то я тогда балерина
ну их не так много и на вторичном рынке существует учет битых машин.
кстати не дай бог с вами такое случится вы также будете говорить?
как говорить? я просто объяснил логику людей, которые снимают номера. При этом я их не защищал и не оправдывал - просто рассказал, какой они в этом видят смысл.
пока не начнут жестко наказывать в этой стране порядка не будет
ну вон одно время гайцы при ДТП штрафовали всех участников за невыставленный "треугольник", вот пускай и за остутсвие номеров оштрафуют.
Проехал там (со стороны ДТП), какраз когда ВАЗ заканчивали тушить, за нами уже начала копиться тянуга, кайена не видел, видимо какойто машиной закрыло, а глазеть подолгу, людей задерживать. А вот ребенка рассмотрел хорошо, лежал на обочине, просто на земле,парнишка лет 7-8, без признаков жизни, по крайне мере без сознания, какаято женщина пыталась пульс нащупать. Учитывая что задка в жигулях не было вообще, а задние сидения сложило и они без подголовников, думаю у ребенка шансов немного.
у меня вопрос, ктото видел подробности ДТП в новостных лентах? я не нашел нигде
censored когда же уже вешать начнут?
не нужно искать в снятии номеров какой-то классовой подоплеки и желания плюнуть в лицо пролетариату. Номера снимают, чтобы меньше было меньше свидетелей того, что побился именно этот (редкий) автомобиль: зачастую такаое поведение оправдывается при последующей перепродаже этого самого (редкого) автомобиля.
Про перепродажу - это бред! Номера снимают, чтобы избежать огласки! С ментами они договорятся! А свидетели могут пробить номер по базе и огласить в СМИ владельца. Тем самым подпортив слегка репутацию кому-то из наших властьимущих.
самое шо интересное проспект был полупустой, можно было спокойно лупить 100-120 с дистанцией и всеми делами, не прыгая из ряда в ряд,
так нет же, ктото больше всех спешил
самое шо интересное проспект был полупустой, можно было спокойно лупить 100-120...
Он тоже так думал. Вот и результат!
самое шо интересное проспект был полупустой, можно было спокойно лупить 100-120...
Он тоже так думал. Вот и результат!
подозреваю, он думал что сотка на его пипелаце это лоховская тема, вот и начал пятнашки
Про перепродажу - это бред!
а немного вежливее можно? чай не на лавке пивко с друганами пьете.
уже со снятыми номерами
Млин, надоело! когда уже народ начнет на месте украшать ближайшие сосны к новому году такими?!
Не с нашим народом... С вилами и кольями, что-ли?
уже со снятыми номерами
Свидетель написал:
А номерок там был АА 5550, сорри последние цифры запямятовал. За ребенка переживал. Но не так много черных кайенов с красной окантовкой и таким номером.
Пробейте номерок - страна должна знать своих героев дебилов
а немного вежливее можно?
Можна. Извиняюсь если обидел Я всего лишь высказал свою точку зрения.
Поздно Чувак обиделся не на шутку Сегодня на лесном массиве сгорит три авто, а на оболони обольют зеленкой еще четыре.
Поздно Чувак обиделся не на шутку Сегодня на лесном массиве сгорит три авто, а на оболони обольют зеленкой еще четыре.
хорошая шутка
Пробейте номерок - страна должна знать своих героев дебилов
уже журналисты пробили:
24-летний молодчик, ехавший на «Порше», нахально заявил гаишникам, что протаранил «Жигули» из-за какого-то таинственного лихача, который его «подрезал». При этом ни номеров, ни марки машины мифической машины, якобы подрезавшей «Порше», ее хозяин назвать не смог. Зато демонстративно снял номера со своей машины и спрятал в багажник.
В протоколе ГАИ мажор старательно вывел, что-то вроде: ехал со скоростью 60 км/ч, правил не нарушал. Как узнала ГАЗЕТА ПО-КИЕВСКИ, фамилия водителя «Порше» - Михайловский, он киевлянин, официально нигде не работает. Если нашлись деньги на такое авто (порядка $ 100 тыс.), то и возможности «замять дело» тоже имеются.
По закону, раз у мальчика из «Жигулей» тяжелые травмы, милиция должна безотлагательно возбудить против мажора уголовное дело. Хочется надеяться, что так и будет. Но на момент подготовки публикации, как заведено у наших органов, еще «проводилась проверка» и дело не возбудили. http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=103809
хорошая шутка
таки про перепродажу это бред
я уже понял, что тебе очень нравится поговорить. Советую найти другого собеседника для бесед в подобном ключе.
я уже понял, что тебе очень нравится поговорить. Советую найти другого собеседника для бесед в подобном ключе.
человек! ты чего такой прицепучий? у тебя в этом порше интерес чтоли какой? так ты скажи, так мол и так опровергаю под свою ответственность а так, по общедоступной информации, тело в машине явно вело себя нехорошо, и уходит от ответственности а дядька в жигулях если б свинтил номера ему бы пришили езду без номерных знаков - факт