Сегодня побывал как бы проблемой на дороге. Еду по Богатырской к ближайшему развороту, приезжаю первым и стою жду, пока левый ряд встречного потока высвободится. Дождался- все едут в правом ряду, я быренько выруливаю, тапку в пол (правило у миня такое, шоп быстро войти в скорость потока) и тут уже гдето на 60км/ч слышу сигнал и с правого ряда мне под ноги бросается хундай соната, отттормаживается с визгом в левом ряду. Первая мысль - вотбля подрезал, куда ялох смотрел, но жына говорит нет,он ехал в правом ряду, но потом решил обогнать всех тормозов, а тут я вылез. Каюсь, чувство вины осталось, по ПДД я был бы виноват, но вина какая то обоюдная, в общем ХЗ. Итак мне не очень понравилось его оттормаживание в моем ряду, думаю если бы адекват, то просто притормозил, поровнялся со мной и через открытое окно напихал бы мне, а я бы извинился. Кароче я его обьехал и попер дальше. Но пасана заело, обгоняет меня уже за сотню, и -- оттормаживаетя раза три подряд передо мной. Мне даже смешно стало от того, насколько он неумело это делал. Ладно бы жигули сонатой пугать, но хонду с ее тормозами, хз. Я его опять обьехал, и мне дальше. Смотрю несется и на удивление мимо, ну флаг тебе. На ближайшем переходе он в левом, я в правом - открываю окно таки извиниться, при этом жына ворчит нуевонах. Опускаю окно и тутже понимаю, что зря -машина аж подпрыгивает от музона , тутже опускается тонированое окно "машины времени" и - опа, я в 90-х. Сидят два просто огромных лысых шлепара, напрочь лысых, в черных кожаных куртках и хором на не сильно русском языке, перекрикивая "музон" и заплевывая свое лобовое, орут на меня, не дав мне даже слово сказать. - "Цэ ты так йыздыж", ты вынуватый, ты ....., пипипипи.., xyй бородатый. Закрыл окно, уехал. Оно есттественно обогнало, и изчезло. И смех и грех.
Наплюйте и забудьте. Таких хамов по выходным много на дороги вылазит. У меня сегодня тоже было подобное: иду 150 по Бориспольской трассе, а сзади под багажник подъезжает колхозный, сигналит фарами "Пропусти!". У меня справа караван машин. Не сразу, но нахожу "окошко", пропускаю его, потом за ним перстраиваюсь обратно, а оно вытормаживается раза три - это в крайнем левом ряду! Этот мир спасут любовь и массовые расстрелы.
Сидят два просто огромных лысых шлепара, напрочь лысых, в черных кожаных куртках
Ты нарвался на урода и внешний вид в данном случае - тому подтверждение. Я бы не стал даже разговаривать с такими: нужно иметь чувство уважения к себе, чтобы опускаться до общения с таким быдлом.
Сидят два просто огромных лысых шлепара, напрочь лысых, в черных кожаных куртках
Ты нарвался на урода и внешний вид в данном случае - тому подтверждение. Я бы не стал даже разговаривать с такими: нужно иметь чувство уважения к себе, чтобы опускаться до общения с таким быдлом.
лысый здоровенный человег в странной одежде на жыпе -- это не обязательно "быдло и урод"(С) например
лысый здоровенный человег в странной одежде на жыпе -- это не обязательно "быдло и урод"(С) например
Миджу прочим он очень даже чэмна людына
Так я и не видел, шо оно большое и его два штука, да и сам я рупдевяносто и веса 90кг, не сильно я таких то и боюсь. Вырос то я в 90-х, проходили, знаем цену
Сидят два просто огромных лысых шлепара, напрочь лысых, в черных кожаных куртках и хором на не сильно русском языке, перекрикивая "музон" и заплевывая свое лобовое, орут на меня, не дав мне даже слово сказать. - "Цэ ты так йыздыж", ты вынуватый, ты ....., пипипипи.., xyй бородатый. Закрыл окно, уехал. Оно есттественно обогнало, и изчезло.
А таки жена была права
при этом жына ворчит нуевонах
Сидят два просто огромных лысых шлепара, напрочь лысых, в черных кожаных куртках и хором на не сильно русском языке, перекрикивая "музон" и заплевывая свое лобовое, орут на меня, не дав мне даже слово сказать. - "Цэ ты так йыздыж", ты вынуватый, ты ....., пипипипи.., xyй бородатый. Закрыл окно, уехал. Оно есттественно обогнало, и изчезло.
А таки жена была права
при этом жына ворчит нуевонах
Так часто бывает, она у меня правильной породы
вот я всё ною, что у меня неделю стеклоподьемники не работают, а оно и хорошо. ни я никому ничё сказать не могу, ну дык и не слышу ничё. може ну его, и не ремонтировать, так спокойней типа еду дальше и сама себе пою "все мы бабы стервы" (с) ))))
Отжэж! Всё зоманивает... зоманивает...
Что ж это досих порникто не предложил свою помощь - шо там те дворники починить?
xyй бородатый
Ну, что сказать... Меняй подпись под ником Без обид
xyй бородатый
Ну, что сказать... Меняй подпись под ником Без обид
Да какой обид, я под руль уполз, жена в истерике. Решили, что я повзрослел
не не всё. я просто кстати муж вернулся не не просто за неделю уже несколько раз хотела чёта в окно сказать, ааа... не работает. ощутила преимущества)))
дворники работают. пока. тфу тфу))))
не не всё. я просто кстати муж вернулся не не
Дык эта... ты ему пра стьокла нигавари, спроси тока - кагда опять камандировочка...
Дык эта... ты ему пра стьокла нигавари, спроси тока - кагда опять камандировочка...