В ответ на: вот я всё ною, что у меня неделю стеклоподьемники не работают, а оно и хорошо. ни я никому ничё сказать не могу, ну дык и не слышу ничё. може ну его, и не ремонтировать, так спокойней типа еду дальше и сама себе пою "все мы бабы стервы" (с) ))))
В ответ на: Сидят два просто огромных лысых шлепара, напрочь лысых, в черных кожаных куртках
Ты нарвался на урода и внешний вид в данном случае - тому подтверждение. Я бы не стал даже разговаривать с такими: нужно иметь чувство уважения к себе, чтобы опускаться до общения с таким быдлом.
Я сегодня на развороте Лыбидской наблюдал рассерженнную блонду с родителями в машине что то визжавшую мне через закрытые окна. Не захотели видите ли они меня пропускать в свой ряд...Это было зрелище. Я так ничего и не смог услышать.
Я сегодня на развороте Лыбидской наблюдал рассерженнную блонду с родителями в машине что то визжавшую мне через закрытые окна. Не захотели видите ли они меня пропускать в свой ряд...Это было зрелище. Я так ничего и не смог услышать.
Бутусов по-моему пел:Когда пьешь с ворами-опасайся за свой кошелек!Выехал на дорогу-будь готов к бычеству в любой момент. Долболобов хватает-ибо для получения медсправки достаточно иметь 150 грн! )))
В ответ на: На ближайшем переходе он в левом, я в правом - открываю окно таки извиниться
Если он перед тобой три раза вытормаживался, то это уже ему нужно извиняться. А вообще понимаю, сам любитель поговорить "через окошко", но не злостный)))))