Можно и на асфальте - главное, чтоб ровном, только резина на нем страдать будет больше. Стоит попробовать. Чтоб перевернуть машину в таких условиях - надо очень сильно специально постараться Еще лучше, чтоб кто-нибудь тебе хоть раз показал. Хотел присоветовать тебе приехать на слалом 17-го, да посмотрел - далековато тебе ехать
На ровном нет, хотя если сильно мягкая подвеска и сильно долбонув по средней педальке руль на полтора выворота маленький шанс есть. Главное не кататься там где есть хоть малейшие ямы, или со спуска (даже не значительного). Я катался на здоровой парковке - пока внешние края протектора не стер на нет и надоедать начало, укачало немного 45 минут крутить. Подвеске ничего небудет, резине , у меня после такого втулка стабилизатора полетела, были стуки спереди (80 грн - ремонт). В занос на сухом асфальте пустить скажу очень сложно, если занос и появляется он сам и востанавливается без всякого так званого выхода - попробуй ручник (потом подтянешь). И главное выбирать площадку с более гладким и новым покрытием скольжение будет приятнее, и самый прикол приехать туда в дождь
Если до 60-ти - нет. Вопрос только в том, что не освоив рулежку тебе площадка - как мертвому припарки. Посиди сначала недельку на тренажере, покрути руль; когда хотя бы в 11 секунд уложишься можешь выкатываться на сухой асфальт.
На ровной сухой асфальтированной площадке при скорости до 60 км/час Ланос перевернуть нельзя, можно только разуть если покрышки выше 60% и/или давление меньше 2,5 А.
Для выезда на "летнюю" площадку необходимо делать 5 полных оборотов руля(циклов)(это стандартное упражнение, есть еще 10 циклов) не более, чем за 11 секунд с ровным хватом.
Кхе, кхе. Я конечно извеняюсь. А зачем? Зачем издеватся над машиной. Я еще могу понять людей которые занимаются этим профессионально ( спортсмены, каскадеры). А так от балды,не понимаю