только оттуда. Если кратко, то Сюжет минимальный (типа как какой-то большой эпизод фильма "Война Миров"). Концовки вообще нет - такое ощущение как будто или забыли рулон пленки вставить в проектор в кинотеатре или сразу должна пойти 2я серия. Просто посреди фильма пошли титры. То что с сюжетом будет проблема понятно уже на 10й минуте фильма - как то скучновато разворачивались события, потом резко кульминация и привет. Кто хочет спецэффектов- в принципе для этого пойдет.
кто ходил, ну как ?
не стоит....фигня полная.....
не стоит не только идти в кинотеатр - а и дома качать/смотреть - терять время.
п.с. а я его ждал.
не стоит не только идти в кинотеатр - а и дома качать/смотреть - терять время.
п.с. а я его ждал.
Я тоже ждал, и мне тоже сказали, что идти не стоит (вчера хотел сходить).
ЗЫ еще сказали, ну а шо ты хотел от бюджета в 10 лямов?
отсмотрен, унылое га..о
Только сегодня увидел трейлер, впечатлило.
позавчера проспал на нем...фильм никакой
Только сегодня увидел трейлер, впечатлило.
позавчера проспал на нем...фильм никакой
ять, гды вы были раньше? хорошо оратор сверху сказал. Фильм тупо прервался. Таки на большее бюджета не хватило. [*****], короче
Посмотрела, в кинотеатре, а спецэффекты только там и созерцать))) Кино - смешное. Выражение "накрыться пиздой" - заиграло новыми красками)))
Пустая трата времени.
Товарищи!!! Это мрак просто! Такое даже снять трудно! Настолько фуфловый фильм надо не то что придумать, его надо "СОТВОРИТЬ! НЕ КАЧАТЬ, НЕ ХОДИТЬ, НЕ СПРАШИВАТЬ О НЕМ! Тем более случайно не смотреть!!!!
Приєднуюсь ) Сходив тільки з любові до "Війни світів". Тема одна, виконання - кака