Ребят нас 5 человек, есть желание играть где-то на левом берегу в будние дни, после 19-00, вторник, среда, четверг. Ищем к кому можно присоедениться...мой номер 095-442-51-21 или 063-245-68-56. Как вариант рассмотрим и cубботу утром, часиков на 9...
Может, кто и мне подскажет вариант в центре города (в районе Печерска) с залом? Как раз организовываю коллег на какой-то вечер в конце рабочего дня. Но вот с местами как-то туговато.
breakneck 12.12.2012 08:49 пишет: Может, кто и мне подскажет вариант в центре города (в районе Печерска) с залом? Как раз организовываю коллег на какой-то вечер в конце рабочего дня. Но вот с местами как-то туговато.
БФК Динамо на Пилипа Орлика, 15. Зал не большой, а цена как раз наоборот - что то около 400 или 500 грн/час Душ, раздевалки в наличии. С парковкой могут быть проблемы Тел. если надо 254-72-73
breakneck 12.12.2012 08:49 пишет: Может, кто и мне подскажет вариант в центре города (в районе Печерска) с залом? Как раз организовываю коллег на какой-то вечер в конце рабочего дня. Но вот с местами как-то туговато.
БФК Динамо на Пилипа Орлика, 15. Зал не большой, а цена как раз наоборот - что то около 400 или 500 грн/час Душ, раздевалки в наличии. С парковкой могут быть проблемы Тел. если надо 254-72-73
в начале года снимали этот зал (до апреля включительно) - стоимость была 500грн/час (не уверен, что сохранилась цена...). По существу - меньше стандартного миньковского поля, но 5х5 побегать можно хорошо.
На счет раздевалок - их там две, но во-первых они очень маленькие (чтобы не толкаться ж*пами разместится не более 5 человек в одной), во-вторых мы были сразу за волейболистами, которые занимали их обе и нам приходилось раздеваться непосредственно в зале (благо там пластмассовые стулья есть...).
мы играли на 20:00 до 21:30 - с парковкой возле комплекса проблем не было уже в это время... тем более, что там рядом дворик хороший есть!
в районе подола был устраивающий чуть менее чем полностью водник. кто-то выкупил и закрыл на ремонт теперь всей конторой шукаем, но на подоле нет залов. может быть школы, и то, не факт что там будут душевые (все же играем в обед обычно всей конторой). может быть кто-то знает в этом районе шото более-менее нормальное?!
-->
MakaBuka 12.12.2012 10:46 пишет: в районе подола был устраивающий чуть менее чем полностью водник. кто-то выкупил и закрыл на ремонт теперь всей конторой шукаем, но на подоле нет залов. может быть школы, и то, не факт что там будут душевые (все же играем в обед обычно всей конторой). может быть кто-то знает в этом районе шото более-менее нормальное?!
подожди, он когда закрыт стал? я месяца два назад там играл крайний раз. я просто сам в нем играл по средам очень долгое время, но играть мы там нашей компанией перестали по тому что цены у них выросли чуть ли не до 350 за 1,5 часа, а зал там не фонтан.Ворота вообще вратарские, у нас когда мы играем то вратарь без рук действует...
MakaBuka 12.12.2012 10:46 пишет: в районе подола был устраивающий чуть менее чем полностью водник. кто-то выкупил и закрыл на ремонт теперь всей конторой шукаем, но на подоле нет залов. может быть школы, и то, не факт что там будут душевые (все же играем в обед обычно всей конторой). может быть кто-то знает в этом районе шото более-менее нормальное?!
подожди, он когда закрыт стал? я месяца два назад там играл крайний раз. я просто сам в нем играл по средам очень долгое время, но играть мы там нашей компанией перестали по тому что цены у них выросли чуть ли не до 350 за 1,5 часа, а зал там не фонтан.Ворота вообще вратарские, у нас когда мы играем то вратарь без рук действует...
закрыт со средины ноября. да цены были кусючие, но терпимо. просто вышел в обед, поиграл и дальше себе работаешь. рядом. есть ещё типа спорт-комплекс "Подольский" но там вродь как только по абонементам и не ясно шо и как с ценой.
-->
Незнаускас 09.11.2010 10:32 пишет: у нас так себе зал - все типа удобства - центр - шот мы платим 80 грн/час)
Играл недавно с ребятами в зале института Драгоманова или как его там)) Который на Тургеневской. Так им фирма оплачивает. Час игры - около 800 грн. Но правда душ, раздевалко и деффченки-спортсменки типа иногда ходят-бродят Мож из-за этого так дорого