Привет всем. Хочется со стороны увидеть не глупо ли я поступаю. Сейчас у меня третий автомобиль серебристого цвета. Оба пред идущих тоже были в серебре. И вот думаю продолжить традицию, купить четвертую машину тоже в серебристом цвете и так далее. С одной стороны интересно. Друзья удивляются и такая приверженность цвету стает как бы уже семейной традицией. Будет что внукам рассказать, мол всю жизнь на одном цвете автомобиля проездил. Вот только вдруг этот цвет надоест и очень захочется другой, тогда традиции капец. В общем что думаете?
Странная голосовалка. У меня все мои машины темно-зеленого цвета, как то так оно само получается.
Привет всем. Хочется со стороны увидеть не глупо ли я поступаю. Сейчас у меня третий автомобиль серебристого цвета. Оба пред идущих тоже были в серебре. И вот думаю продолжить традицию, купить четвертую машину тоже в серебристом цвете и так далее.
У тебя УЖЕ всего 4 серебристых машины или каждый раз новая (в смысле, всё время автомобиль один)?
Привет всем. Хочется со стороны увидеть не глупо ли я поступаю. Сейчас у меня третий автомобиль серебристого цвета. Оба пред идущих тоже были в серебре. И вот думаю продолжить традицию, купить четвертую машину тоже в серебристом цвете и так далее.
У тебя УЖЕ всего 4 серебристых машины или каждый раз новая (в смысле, всё время автомобиль один)?
У меня было три машины в серебре. Сейчас Шкодовка Суперб. В новом году буду обновляться и вот решают заморочиться так поводу цвета и такой традиции или нет. Если начинать традицию, то уже идти до конца и не отступать, т.к. это требует усилий и времени.
Щетаю верность цвету еще более тяжелым отклонением, нежели т.н. "верность марке"
как при совке признаком особого статуса была черная волга, так в период накопления первоначального капитала еще добавилися серебристый металлик, как первый и наиболее доступный металлик в начале их появления...
с моей современной точки зрения оба цвета свидетельствуют об "особых" умственных способностях владельца выбравших их осознанно....ну ессно кроме случаев уместных (катафалк, президентовоз) или представляющих, так сказать художественную ценность...
байки о цвете маскирующим грязь, для меня как минимум смешны, от чего напремер унитаз и пол вокруг не делать желтыми
ИМХО лучше больше машин цветных и разных
Я против. Как по мне прикольнее разнообразие. К тому же разным машинкам идут разные цвета. Кроме того серебро "опасный" по статистике цвет.
не интересно, тем более серебро
ИМХО, у каждой модели есть свой "идеальный" цвет, в котором она смотрится лучше всего. С другой стороны, главное, чтобы машина радовала глаз хозяина, так что ничего страшного в "верности цвету" не вижу.
О шо, больше внукам нечего рассказать?
Возможно это было бы интересно если бы ты каждый раз покупал машину в одном экслюзивном цвете (или перекрашивал после покупки). Какой нибудь едкий салатовый или хромом покрывал, чтоб ни у кого такого больше не было. Помню кто-то из наших форумчан доказывал, что ему очень нравится розовый цвет и чихал он на стереотипы. Вот я про такие случаи. А серебристый металлик- цвет 50% автомобилей на дороге. Так что тут больше внукам расскажет тот у кого ни разу не было такого цвета.
Привет всем. Хочется со стороны увидеть не глупо ли я поступаю. Сейчас у меня третий автомобиль серебристого цвета. Оба пред идущих тоже были в серебре. И вот думаю продолжить традицию, купить четвертую машину тоже в серебристом цвете и так далее. С одной стороны интересно. Друзья удивляются и такая приверженность цвету стает как бы уже семейной традицией. Будет что внукам рассказать, мол всю жизнь на одном цвете автомобиля проездил. Вот только вдруг этот цвет надоест и очень захочется другой, тогда традиции капец. В общем что думаете?
ыыыыыыыыы.... Правильно написано было на баше: если в салоне нету машины нужного вам цвета, купите любой. Через неделю это будет ваш любимый цвет
Оно само так получается .Просто есть любимый цвет машины. Но навязывать детям, делать традицию..это бред. Вот у меня все машины кроме одной были красные. Одна была серой, но если бы на тот момент был выбор взяла бы красную. Ибо..люблю я красные машины и все.
Правильно написано было на баше: если в салоне нету машины нужного вам цвета, купите любой. Через неделю это будет ваш любимый цвет
+500. Я себе, будучи в здравом уме и твердой памяти, никогда бы не заказал "красную машинку". А теперь уверен, что вишневый для IX Lancer'а - один их самых подходящих цветов.
У меня уже третья машина серого цвета, доволен. Лучший цвет. Мыть редко нужно, царапин не видно. Была красного цвета - почему-то птички срали на нее постоянно. Черную мыть задалбывает.
А вообще, цвет фигня. Меня когда сестра спрашивала, а какого цвета машину купил, призадумался и не смог сразу вспомнить.
Правильно написано было на баше: если в салоне нету машины нужного вам цвета, купите любой. Через неделю это будет ваш любимый цвет
+500. Я себе, будучи в здравом уме и твердой памяти, никогда бы не заказал "красную машинку". А теперь уверен, что вишневый для IX Lancer'а - один их самых подходящих цветов.
мне всегда было пофик. Но жена захотела черную Пока мы доехали от салона до дому, она посмотрела на нее уже всю в пыли и изрекла "дааа... с черным цветом я погорячилась..." У нас, с этой пылищей, грязищей и битумом на трассах, пожалуй самый практичный цвет, серебристый металик
отдаю предпочтение машинам черного цвета - все машины были черными, и сейчас тоже...
У нас, с этой пылищей, грязищей и битумом на трассах, пожалуй самый практичный цвет, серебристый металик
У меня жена настроена весьма категорически против серого, хотя согласен - один из самых практичных и сорлидных цветов: у самого был "Passat" в темно-сером металлике. Хотя, у моего знакомого был "WV-B3" в ярко-апельсиновом цвете - смотрелся умо-по-мра-чи-тель-но!
а какже быть с Генри Фордом?
«Вы можете получить автомобиль любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным»
и я с ним согласен. Ошибка тока с цветом. Он должен быть зеленый!
а какже быть с Генри Фордом?
«Вы можете получить автомобиль любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным»
и я с ним согласен. Ошибка тока с цветом. Он должен быть зеленый!
Всю жизнь на одном и том же зеленом форде - нет, на это я пойтить не могу!