как бы если не ломится на НГ и Рождество то везде дешевле будет... У меня еще и у жены день рождения 6 января, поэтому дома сидеть не хочется... тупо вмыкать в ТВ все праздники!!! заплатить за отдых на неделю в Ураине 4-5 000 грн. я могу, но больше , извините, но уровень обслуживания у нас ОДНОЗНАЧНО ниже... у меня родственники зимой по цене буковеля ездят в Ишгль... извините но уровень АБСОЛЮТНО разный!!! а цена +- таже...
для меня же все что выше 5000 грн и Украина - вообще не понятно, за что???
В ответ на: как бы если не ломится на НГ и Рождество то везде дешевле будет... У меня еще и у жены день рождения 6 января, поэтому дома сидеть не хочется... тупо вмыкать в ТВ все праздники!!! заплатить за отдых на неделю в Ураине 4-5 000 грн. я могу, но больше , извините, но уровень обслуживания у нас ОДНОЗНАЧНО ниже... у меня родственники зимой по цене буковеля ездят в Ишгль... извините но уровень АБСОЛЮТНО разный!!! а цена +- таже...
для меня же все что выше 5000 грн и Украина - вообще не понятно, за что???
Ну тогда не феншуй! Для меня такой проблемы нет - у меня Брат живет в Карпатах
Для автолюбителей теоретиков сообщу, что коллеги с работы еле-еле купили билеты на 30 декабря поезд в Карпаты (18 ноября т.е. за 42 дня до даты отправления). Причем их компания едет в разных поездах с неудобным расписанием (приезд в 4 часа утра).
В ответ на: Для автолюбителей теоретиков сообщу, что коллеги с работы еле-еле купили билеты на 30 декабря поезд в Карпаты (18 ноября т.е. за 42 дня до даты отправления). Причем их компания едет в разных поездах с неудобным расписанием (приезд в 4 часа утра).
Ничего удивительного... Я три года назад рулил на новый год с братом в Карпаты к нашему третьему брату... Билеты брал за 45 суток, через фирму-присоску УкрЗалізниці. Переплатил по 20 грн. на билете, иначе билетов нету савсем!!!! Такие фирмы присоски бронируют их с первого дня продажи и перепродают со своим наваром...
Если Вы на лыжах не умеете кататься, то могу Вам порекомендовать поехать в Славск покататься, да и цены там намного ниже чем в Яремче. Знаю там одну базу, знакомые отдыхали в прошлом году "Три Брата" называется. Им очень понравилось, и к Славску всего 20 км. Вот ссылка на эту базу, в принципе если не подойдет там можете и другие найти базы http://www.karpaty.info/ua/uk/lv/sk/hrebeniv/hotels/3braty/
В ответ на: Если Вы на лыжах не умеете кататься, то могу Вам порекомендовать поехать в Славск покататься, да и цены там намного ниже чем в Яремче. Знаю там одну базу, знакомые отдыхали в прошлом году "Три Брата" называется. Им очень понравилось, и к Славску всего 20 км. Вот ссылка на эту базу, в принципе если не подойдет там можете и другие найти базы http://www.karpaty.info/ua/uk/lv/sk/hrebeniv/hotels/3braty/
Мы семьей регулярно такм останавливаемся (в Трех Братах) и зимой и летом. очень нравится. Правда на НГ ни разу не были. в феврале 2010 жили там одни (больше никого с постояльцев, 5 человек персонала не в счет), на лыжи ездили в Славское. Остались довольными
В ответ на: По каталке - наличие натурального снега на НГ в Карпатах - лотерея, альтернатива - напыление, которое есть только в Буковели, м.б. еще в Изках - Плай.
про летерею со снегом - точно. а вот по пушкам - в этом году на красии достроили водопроводы и поставили пушки до самой вершины (в прошлом году) только нижня часть склонов засыпалась. ну против погоды сильно всёравно не попрёшь - закарпатье таки чуть потеплее прикарпатья.
В ответ на: Хорошо, что я летом люблю в Карпаты - а то позвонил своему газде в садыбу, так тот номер, что летом 50 грн. стоит, на НГ - 200
Дааа, хорошо тебе А на НГ ты что любишь??? Да такое, что бы и зимой и летом по 50 грн!?!?!?
Зимой бываю в Ялте, там бывает, в Никитском ботаническом розы цветут в январе...В январе и в Ялте-интурист останавливался, в сравнении с летом - бюджетно, а для купания - бассейн 50 м с подогретой морской водой на территории... Правда на НГ и Рождество толпы туристов, но с летом не сравнить
В ответ на: Если Вы на лыжах не умеете кататься, то могу Вам порекомендовать поехать в Славск покататься, да и цены там намного ниже чем в Яремче. Знаю там одну базу, знакомые отдыхали в прошлом году "Три Брата" называется. Им очень понравилось, и к Славску всего 20 км. Вот ссылка на эту базу, в принципе если не подойдет там можете и другие найти базы http://www.karpaty.info/ua/uk/lv/sk/hrebeniv/hotels/3braty/
Мы семьей регулярно такм останавливаемся (в Трех Братах) и зимой и летом. очень нравится. Правда на НГ ни разу не были. в феврале 2010 жили там одни (больше никого с постояльцев, 5 человек персонала не в счет), на лыжи ездили в Славское. Остались довольными
А подскажите, 20км не слишком ли много чтоб кататься на лыжи туда-обратно ежедневно в Славско? По лыжам мы не профи совершенно, мега-горы не нужны, устроил бы необходимый минимум. Ближе есть где покататься? Подъемники, аренда снаряги? В самом селе Гребенів я так понимаю делать особо нечего и гулять негде? Цивилизация там какаято есть?
А подскажите, 20км не слишком ли много чтоб кататься на лыжи туда-обратно ежедневно в Славско? По лыжам мы не профи совершенно, мега-горы не нужны, устроил бы необходимый минимум. Ближе есть где покататься? Подъемники, аренда снаряги? В самом селе Гребенів я так понимаю делать особо нечего и гулять негде? Цивилизация там какаято есть?
Блин, посмотрите на Karpaty.info, там куча частных садыб, где в услуги входит "трансфер до витягив", тоесть, хозяин сам возит туристов к подъёмникам...Я был в Карпатах летом, так видел, что подъёмники достраивались и в Яблуныце, с другой стороны Буковеля, и в Ворохте и даже в Верховыне...надо спрашивать у хозяев и уточнять
20 км. - не много. Плюсы своей машины - всегда можно прийти погреться, попить чай/кофе и перекусить бутерами. Под горой как правило всгеда все дороже. Берите термоса из дома и дговаривайтесь с хозяевами, где будете жить, чтобы готовили вам еду с собой на гору... И будет все по феншую!!!
В ответ на: А подскажите, 20км не слишком ли много чтоб кататься на лыжи туда-обратно ежедневно в Славско? По лыжам мы не профи совершенно, мега-горы не нужны, устроил бы необходимый минимум. Ближе есть где покататься? Подъемники, аренда снаряги?
20 км по асфальту это немного, другое дело что на обычной легковой машине не к каждой горе подъедешь - там возят на уазиках.
Когда едеш? Как бы связаться с тобой, когда будеш на месте? Хотим числа 4 -5 туда заехать, интересно услышать мнение.
c 30 по 5 только огласи критерии по которым интересует мнение (я еду с дитем и лыжи далеко не на 1м месте), понимаешь!?!?!? телефон могу в личку скинуть...