Привет Хоть у вас тут и написано шо страничка для дам но мне у вас очень интересно и я вот решил с вами спилкуватыся. Ну и сразу вот такой вопросик А как девушки называют мужчин водителей которые ну вот "тормозят" на дороге
БЛОНДИН (-)
А как девушки называют мужчин водителей которые ну вот "тормозят" на дороге
лучше никому этого не знать
Неужели так грубо
...ну не так уж прям совсем грубо просто лучше это не описывать
я вот недавно случайно заехала на улочку с односторонним движением, в районе, который вААААще не знаю......почти сразу поняла что "что-то не так" но деваться было некуда, чтобы развернуться, надо было уже до ближайшего двора доехать........ так вот все кто ехал мне в лоб .... представляю как выражались хотя я и старалась "типа извиняться"...но никто же не слышит..... а кстати, кто как "извиняется" в таких случаях?
ну я думаю в таких случаях по крайней мере, нужно аварийку включать, ну и прижавшись поближе к бровке-мол виновата но ничего сделать немогу... А вообще когда я чуствую что виноват просто в слух произношу, прости виноват
ну аварийку - это само собой.... а вот говорить что-то вслух ведь все равно бесполезно.....никто же не слышит
Тот кто тормозит называется "Тормоз" )) А если не просто тормозят, еще и конкретно мешают ехать всем "......." независимо от пола ))
Я их му.а.а.и называю или к..ми или матерным словом . Могу даже окошко открыть и жлобом обозвать, если явно не хотел ,мне вежлевопросившейся в ряд ,прпустить .
а как ты называешь тех, кто гонит?=)
Ручной или ножной?
Ну вот! даже тормозам не скажешь?
Можно ласково - тормозок.
Ахтунг, капитулирен!
БУГАГА!!!!
тормозам скажу но здесь же не тормоза......здесь "злобные чебурашки" (с) самзнаешькто
Вот так и называют - безрогий или рогатый (это уж под настроение). А есть еще такое универсальное слово для "тормозов" - ездюк! Таких тоже хватает на наших дорогах.
Еду я домой три дня назад. По Бассейной в сторону рынка, по правому ряду, дабы повернуть направо, на Круглоуниверситетскую. Еду быстренько 60-70. Вижу затонированный в "0" 307-й Пыж, слегка высунувшийся для выезда с тротуара на Бассейную. Мигаю разок дальним, на всякий случай, после чего Пыж бодро выпрыгивает на мою полосу. Резко дернув руль влево, успеваю перескочить в левый ряд, недовольно сигналю. Пыж торомозит, открывается окно и малолетняя "соска" орет мне: "Ты что, не видишь, что я выезжаю??!!" Я даже растерялся и смог только многозначительно постучать пальцем по лбу. Вопрос: может эта "дама" была вежливопросящейся?
Еду я домой три дня назад. По Бассейной в сторону рынка, по правому ряду, дабы повернуть направо, на Круглоуниверситетскую. Еду быстренько 60-70. Вижу затонированный в "0" 307-й Пыж, слегка высунувшийся для выезда с тротуара на Бассейную. Мигаю разок дальним, на всякий случай, после чего Пыж бодро выпрыгивает на мою полосу. Резко дернув руль влево, успеваю перескочить в левый ряд, недовольно сигналю. Пыж торомозит, открывается окно и малолетняя "соска" орет мне: "Ты что, не видишь, что я выезжаю??!!" Я даже растерялся и смог только многозначительно постучать пальцем по лбу. Вопрос: эта "дама" была вежливопросящейся? )
Дело в том, что в подробных случаях, когда машина "мигает", это означает другой машинке - "давай, я тебя пропускаю" Вот и не поняли тебя
Дело в том, что в подробных случаях, когда машина "мигает", это означает другой машинке - "давай, я тебя пропускаю" Вот и не поняли тебя
3. Один длинный "гудок" дальним: 3.2. в лицо или в бок (при маневрировании в городской толчее): "ПРОПУСТИ!" Может сочетаться с длинным и рассерженным звуковым сигналом. 4. Один короткий "выстрел" в лицо или в бок дальним в городском заторе: "Давай, брат, пропускаю!"
Не всегда понятно - короткий или длинный. Ну, в данном случае - из текста, а каково на дороге?!