Привет Хоть у вас тут и написано шо страничка для дам но мне у вас очень интересно и я вот решил с вами спилкуватыся. Ну и сразу вот такой вопросик А как девушки называют мужчин водителей которые ну вот "тормозят" на дороге
...ну не так уж прям совсем грубо просто лучше это не описывать
я вот недавно случайно заехала на улочку с односторонним движением, в районе, который вААААще не знаю......почти сразу поняла что "что-то не так" но деваться было некуда, чтобы развернуться, надо было уже до ближайшего двора доехать........ так вот все кто ехал мне в лоб .... представляю как выражались хотя я и старалась "типа извиняться"...но никто же не слышит..... а кстати, кто как "извиняется" в таких случаях?
ну я думаю в таких случаях по крайней мере, нужно аварийку включать, ну и прижавшись поближе к бровке-мол виновата но ничего сделать немогу... А вообще когда я чуствую что виноват просто в слух произношу, прости виноват
Я их му.а.а.и называю или к..ми или матерным словом . Могу даже окошко открыть и жлобом обозвать, если явно не хотел ,мне вежлевопросившейся в ряд ,прпустить .
Вот так и называют - безрогий или рогатый (это уж под настроение). А есть еще такое универсальное слово для "тормозов" - ездюк! Таких тоже хватает на наших дорогах.
Еду я домой три дня назад. По Бассейной в сторону рынка, по правому ряду, дабы повернуть направо, на Круглоуниверситетскую. Еду быстренько 60-70. Вижу затонированный в "0" 307-й Пыж, слегка высунувшийся для выезда с тротуара на Бассейную. Мигаю разок дальним, на всякий случай, после чего Пыж бодро выпрыгивает на мою полосу. Резко дернув руль влево, успеваю перескочить в левый ряд, недовольно сигналю. Пыж торомозит, открывается окно и малолетняя "соска" орет мне: "Ты что, не видишь, что я выезжаю??!!" Я даже растерялся и смог только многозначительно постучать пальцем по лбу. Вопрос: может эта "дама" была вежливопросящейся?
В ответ на: Еду я домой три дня назад. По Бассейной в сторону рынка, по правому ряду, дабы повернуть направо, на Круглоуниверситетскую. Еду быстренько 60-70. Вижу затонированный в "0" 307-й Пыж, слегка высунувшийся для выезда с тротуара на Бассейную. Мигаю разок дальним, на всякий случай, после чего Пыж бодро выпрыгивает на мою полосу. Резко дернув руль влево, успеваю перескочить в левый ряд, недовольно сигналю. Пыж торомозит, открывается окно и малолетняя "соска" орет мне: "Ты что, не видишь, что я выезжаю??!!" Я даже растерялся и смог только многозначительно постучать пальцем по лбу. Вопрос: эта "дама" была вежливопросящейся? )
Дело в том, что в подробных случаях, когда машина "мигает", это означает другой машинке - "давай, я тебя пропускаю" Вот и не поняли тебя
В ответ на: 3. Один длинный "гудок" дальним: 3.2. в лицо или в бок (при маневрировании в городской толчее): "ПРОПУСТИ!" Может сочетаться с длинным и рассерженным звуковым сигналом. 4. Один короткий "выстрел" в лицо или в бок дальним в городском заторе: "Давай, брат, пропускаю!"
Не всегда понятно - короткий или длинный. Ну, в данном случае - из текста, а каково на дороге?!