health64 08.10.2011 00:04 пишет: Ребята!После оплаты счета,не ждите акта выполненных работ!!!!Прибавьте 7-30 дней и звоните по месту подачи заявления......(извините я был короток ,но кто поймет и ясен..) UT4UOL
да, так и есть. я проверял, дошли ли деньги - звонил в центр радиочастот. там Игорь Эдуардович сказал, через неделю звонить Лякину и идти на разрешением.
Sergeybua 25.11.2011 19:22 пишет: Подскажите пож. а что делать с актами выполненных работ, они в 2-х экз. я должен их подписать и второй экз выслать обратно в УЧН??
Други,а подскажите как мне,,некеевлянену,, с кировоградским позывным перерегиться в Киеве.Прописан в Кировограде,но давно уже живу в столице.Может в конце позывного просто добавить букву П-типа Понаехавший
Danfuss 21.12.2011 09:24 пишет: Други,а подскажите как мне,,некеевлянену,, с кировоградским позывным перерегиться в Киеве.Прописан в Кировограде,но давно уже живу в столице.Может в конце позывного просто добавить букву П-типа Понаехавший
Дык если позывной Кировоградский, то /А с крышей над головой /P без крыши, /M с машины... Киевский позывной по моему токо с местной регистрацией.
Danfuss 21.12.2011 09:24 пишет: Други,а подскажите как мне,,некеевлянену,, с кировоградским позывным перерегиться в Киеве.Прописан в Кировограде,но давно уже живу в столице.Может в конце позывного просто добавить букву П-типа Понаехавший
Дык если позывной Кировоградский, то /А с крышей над головой /P без крыши, /M с машины... Киевский позывной по моему токо с местной регистрацией.
P.S. Привет землякам, я ex. UB5VNP
Владислав,приветствую:) Когда то встречались в РК,если память не изменяет.Году этак в 88-89
Сдавали доки в март-апрель 2011(точную дату уже не помню)группой,от мотокиева.Сегодня первый из нас получил квитанцию к оплате... Так что быстрый вариант-индивидуально.
зуб 09.01.2012 19:28 пишет: Сдавали доки в март-апрель 2011(точную дату уже не помню)группой,от мотокиева.Сегодня первый из нас получил квитанцию к оплате... Так что быстрый вариант-индивидуально.
Однако... Сейчас сильно быстрей получается. 2011.12.06 подал 2012.01.11 получил дозвiл датированный 2011.12.14. Теперь я еще и Ульяна Тамара Четыре Ульяна Петр C-как-доллар Семён UT4UPS
зуб 09.01.2012 19:28 пишет: Сдавали доки в март-апрель 2011(точную дату уже не помню)группой,от мотокиева.Сегодня первый из нас получил квитанцию к оплате... Так что быстрый вариант-индивидуально.
Однако... Сейчас сильно быстрей получается. 2011.12.06 подал 2012.01.11 получил дозвiл датированный 2011.12.14. Теперь я еще и Ульяна Тамара Четыре Ульяна Петр C-как-доллар Семён UT4UPS
Вероятно глупый вопрос, но прояснить для себя мне всё-равно надо. (сорри, если уже спрашивали, беглый поиск результатов не дал)
Насколько я помню, получив лицензию, в дальнейшем необходимо делать ежегодный взнос? Если да, то: * Куда (КРК, ЛРУ, УЧН, ...) и формально за что? * Сколько? * Когда?
Ибо прошел уже год с того момента, как я получил позывной, и совесть заставляет прояснить момент, не должен ли я часом чего-то куда-то, чтобы ощущать себя добропорядочным радиоаматором
На круглом столе КРК слышал про взносы, но так и не понял, в клуб ли это, в лигу ли. Состою ли я там автоматом или нет, и т.п...
Или, исходя из того, что при регистрации я указывал свой почтовый адрес, и когда прийдет время, мне платежка прийдет сама, и не париться?
30 грн в лигу, если нужны услуги QSL бюро 30 грн в клуб, если есть желание Обычно за них, покупаются какие-нибудь девайсы (измерители мощности, антенный анализатор и т.д.) которыми потом члены клуба могут пользоваться. Деньги собирают на собрании или UT5UUV