UA009 01.03.2012 22:03 пишет: Я думаю чо уперся лбом в стену...... Наверное вопрос действительно не по ТЕМЕ. К Вам к как к, радио любителю (UT4UPX) это не имеет никакого отношения. Извините за "флуд"
UA009 01.03.2012 22:03 пишет: Я думаю чо уперся лбом в стену...... Наверное вопрос действительно не по ТЕМЕ. К Вам к как к, радио любителю (UT4UPX) это не имеет никакого отношения. Извините за "флуд"
а за тем, что перечитав туеву хучу страниц, и просмотрев даты, я понял, что групповые заявки оформляются быстрее.
Могут быть "ньюансы". Сообщение #5589796 - 19:28 09/01/2012 на 11 странице сообщает -
зуб 09.01.2012 19:28 пишет: Сдавали доки в март-апрель 2011(точную дату уже не помню)группой,от мотокиева.Сегодня первый из нас получил квитанцию к оплате... Так что быстрый вариант-индивидуально.
таки да, могут.. ИМХО - это издевательство, заниматься бюрократией по коду...
з.ы. На свой страх и риск, везу с 409 аж 4 АРС Иногда радует, что в нашей стране всем на все [*****], хотя, если бы лицензии выдавали цивилизованно, то в этой "радости" не было бы необходимости.
анекдот вспомнился... очень надеюсь, что валить будут именно так:
В ответ на: Идет экзамен, преподаватель говорит студенту: - Вопрос на «пять». Как меня зовут? Студент краснеет, бледнеет, смотрит в потолок (а вдруг там чего написано?), лихорадочно вспоминает имя препода и, в конце концов, отвечает: - Не знаю. - Вопрос на «четыре». Какого цвета учебник? Ситуация аналогичная предыдущей. - Ладно, вопрос на «три». Что мы сдаем? Студент поняв, всю безнадежность, понурив голову, выходит за дверь, а про себя думает: «Во валит, гад!»