Ребята, в предыдущих постах я уже написал и по поводу различных ПДД, и по поводу знаков, и по поводу моего личного отношения к данному маневру. Я высказался более, чем откровенно. НО!! при всем при этом, доблестные ГАИшники меня отпустили восвояси и пожелали счастливого пути вот, что спать спокойно не дает. )))
В ответ на: Ребята, в предыдущих постах я уже написал и по поводу различных ПДД, и по поводу знаков, и по поводу моего личного отношения к данному маневру. Я высказался более, чем откровенно. НО!! при всем при этом, доблестные ГАИшники меня отпустили восвояси и пожелали счастливого пути вот, что спать спокойно не дает. )))
В ответ на: это именно, что поперек, тем более, что есть еще разметка типа таких уголков:
Такой и другой разметки на этом развороте и на этом участке окружной нет.Ты выложил "кусок" фото с участка перед Московской площадью-(со стороны пр-та Науки).
В ответ на: и правильно тебя оформили у тебя случайно, наклейки на машине "комикадзе" нет?
собственно мне по фиг, уже, такие поворотуны как ты проезжая там, я на автомате снижаю скорость, перестраиваюсь в средний ряд (из за постоянно высунутых морд в левый ряд) и максимум внимания
в общем позор тебе и твоим манёврам, и тем болие бодания с в редком случае, когда они правы на все 100%