Ребята, в предыдущих постах я уже написал и по поводу различных ПДД, и по поводу знаков, и по поводу моего личного отношения к данному маневру. Я высказался более, чем откровенно. НО!! при всем при этом, доблестные ГАИшники меня отпустили восвояси и пожелали счастливого пути вот, что спать спокойно не дает. )))
Ребята, в предыдущих постах я уже написал и по поводу различных ПДД, и по поводу знаков, и по поводу моего личного отношения к данному маневру. Я высказался более, чем откровенно. НО!! при всем при этом, доблестные ГАИшники меня отпустили восвояси и пожелали счастливого пути вот, что спать спокойно не дает. )))
Заплатить хошь? Дафай мине, бушь спать спакойна!
вчера там стояли гайцы видимо еще долго будут там бабло косить
Это тот редкий случай, когда от них есть польза
НО!! при всем при этом, доблестные ГАИшники меня отпустили восвояси и пожелали счастливого пути вот, что спать спокойно не дает. )))
А они сами сплошь и рядом в ПДД "плавают", тем более им проще "сильно умного" отпустить, мимо деньги ездят
это именно, что поперек, тем более, что есть еще разметка типа таких уголков:
Такой и другой разметки на этом развороте и на этом участке окружной нет.Ты выложил "кусок" фото с участка перед Московской площадью-(со стороны пр-та Науки).
и правильно тебя оформили у тебя случайно, наклейки на машине "комикадзе" нет?
собственно мне по фиг, уже, такие поворотуны как ты проезжая там, я на автомате снижаю скорость, перестраиваюсь в средний ряд (из за постоянно высунутых морд в левый ряд) и максимум внимания
в общем позор тебе и твоим манёврам, и тем болие бодания с в редком случае, когда они правы на все 100%