Я смотрю ,тут все любители мусоров высказались.Предложите что то лучшее для защиты водителей от грабителей придорожных?Не можете,только грязью поливаете тех ,кто что то пытается сделать?Это в стиле автоуа
Я смотрю ,тут все любители мусоров высказались.Предложите что то лучшее для защиты водителей от грабителей придорожных?Не можете,только грязью поливаете тех ,кто что то пытается сделать?Это в стиле автоуа
Кроме вспомогательных сайтов - свои мозги надо иметь. Если их нет - ни один ресурс не поможет. Я, как и многие автоуашники, "ни один суд выиграл" и без помощи ДК. Сайт ДК - тупой PR, аналогичная информация по борьбе с дорожными грабителями имеется на каждом автоклубе. Смысл плодить -
Просто не все страдают дорожным контролем головного мозга в тяжёлой форме. Не со всеми, при упоминании ГАИ, от лютой-бешенной ненависти должен случится эпилептический припадок.
Я, как и многие автоуашники, "ни один суд выиграл"
Кстати, по количеству-качеству материалов для подготовки к "ни одному суду" ветка "Законодательство" посильнее всего "ДК" будет. Даже двух "ДК"
Боюсь развести боян, но осмелюсь спросить - а кого же конкретно защитили монзовцы от "грабителей придорожных"? Причем не в стиле "чуть-чуть нарушил" а вот так чтоб ограбили там, нанесли увечья, желательно очень тяжелые, а вот добрые РобинГуды монзовцы спасли человека и осудили грабителей подлых да помогли засесть за решетку на многие лета?
Ты своим примитивным мозгом можешь понять, что помимо ненависти и любви есть еще обычное человеческое отношение к людям делающим свою работу? Да, может быть хреново ее делающим, но сначала давай посмотрим как ты делаешь свою работу
Да, еще хочется спросить - кого защищать-то? Покажите мне список
Еще вопрос - что я делаю не так , если меня не грабят на дороге, а спорный протокол элементарно оспариваю в суде и выигрываю дело? Заметь без соплей и лучей ненависти к ГАИ Да, исковые документы готовлю без солнцеликого монзы и его почитателей
Кстати, по количеству-качеству материалов для подготовки к "ни одному суду" ветка "Законодательство" посильнее всего "ДК" будет. Даже двух "ДК"
дык и я ж о том-же
Это в стиле автоуа
Ля, взял и залошил всех... шож за люди
Кто-то дрочит на телок, кто-то на политиков... А некоторые на любого, кто кричит что гайцы мрази. У всех должен быть фетиш. С 2005-го года как бы должен был заметить, что фетишь тут пофлудить да расслабиццо (во всяком случае с момента моей регистрации). А вовсе не гнобить гайцев за ботинки не по форме. Вот монзо (прастите, Monza) и создал свое детище и уволился отсюдава.
Так мож ненадо тут искать правды, ежели есть отдельный "правдивый" ресурс!?
Тут люди не заангажированы гайцоми. Лишь сиськами чуток, палитичкой (кудаж без нее) ну и общими бытовыми траблами
Лишь сиськами чуток
руки прочь от сисег,не сметььь!!!
твои - обещаю!
Такянепонел - сисьге будут?
Уважаемые Терпилы и Жополизы! ВЫ хоть обратите внимание на рейтинг вашего форума и ДК
В дурку интернет провели?
Уважаемые Терпилы и Жополизы! ВЫ хоть обратите внимание на рейтинг вашего форума и ДК
ого, мощно, 10 страниц к понедельнику.
Ну насчет жополизов ты погорячился. Чмонзик небось давно уже по-большому ходить не может... благодаря тебе и другим полизачитателям божка.
а тебе мамка уже небось без трусов спать разрешает? мужик!
зачастую монзофильное "Я не терпила" очень похоже на вот это: