Как вы считаете, может ли особа мужского пола ездить на данном авто? Собственно говоря к этой машине меня особо не тянет, просто нашел в идеальном состоянии 2006 года с пробегом 40000 по привлекательной цене. Но стремает ее женский имидж.
"Женская машинка" - це "джип" - просто придивіться скільки жінок на них їздять.
Не только может, но и ездит в большом количестве. Что за предрассудки?
кстати, весьма забавное ведерко - относительно тихое и задорно рулящееся
Как вы считаете, может ли особа мужского пола ездить на данном авто? Собственно говоря к этой машине меня особо не тянет, просто нашел в идеальном состоянии 2006 года с пробегом 40000 по привлекательной цене. Но стремает ее женский имидж.
почемму то вспомнился знаменитый анекдот про поручика Ржевского... если есть права - значит может
Если она не красная и с АКПП то в принципе может
Нє, тільки на маршрутці.
если имидж не позволяет, то вешай "туфельку" и все будут думать, что машина жены\бабы\мамы\бабушки
А в чем проблемы - если корона не помещается, сними.
Полагаю, что рассуждать про "имидж" и соответствие ему надо тогда, когда машину выбирают не по принципу "4 года б/у, нашел по привлекательной цене"
А по сути - не вижу в 206-м ничего, что не позволило бы ездить на нем межчине. Как и в любом другом автомобиле, честно говоря.
Однозначно может. А 207й пыж - вообще красавец, ты ж и на него тоже смотришь? Недавно шёл по улице, увидел 207 и просто завтыкал. Остановился и смотрел минуту. Честно говоря такого с разными ферари-ламбаржини не бывает - просто прохожу мимо. Что-то в большинства пыжиках есть. Могу сказать с 90% увереностью, если бы на тот момент были деньги на новый - сразу бы пошел в салон и купил бы
Да ладно... Час позора и ты на работе.
А почему не может? Там что, в Пыже, седло дамское устанавливают? ))))
А почему и нет? Я знаю чувака который в качестве первой семейной (именно семейной, так как предполагалось что будут ездить с жоной и маленьким дитем как по городу так и на дальние расстояния) купил Чери Кимо Да еще и на работу на нем ездил и ниче, не стиснялсо, даже хвасталсо А еще один бывший коллега вторую мазду в кредит взял, на заявления что то бабомобиль говорил что она копец какая экономичная и вапсче вся европа на таких ездит. А вы тут про пыж 206
ох уж эти стереотипы - откуда эти комплексы и деление машин по половым признакам
если фсьотаке комплексы - то тонированный ланос - а можна и нетонировать - пусь другие завидуют на дженских машинах
ох уж эти стереотипы - откуда эти комплексы и деление машин по половым признакам
+1 Дадада.. а то выдумали "мужские".. "женские".. Все, что с рулем - унисекс. Пыж - резвенькая класная машинко. Бери
Это зависит от размера пола.
Машинко неплохой, шустренький, вёрткий. Но исключительно городской. Если в твоей жизни есть частые длинные перегоны, то нинада. Мужикам ездить можно ))
Как вы считаете, может ли особа мужского пола ездить на данном авто?
Может!!! Мужики и на QQ ездят и на Matiz. Правда чёрного цвета. Да и на красных видел, правда рядом сидела девушка У меня вообще первый авто был ЗАЗ, корона на месте
Конечно, можно! У меня муж иногда мой пыжик берет, чтоб "пожужжать"))