Тю, а я почему то думал шо хаммер или Лохус (тот который джип)
Как вы считаете, может ли особа мужского пола ездить на данном авто? Собственно говоря к этой машине меня особо не тянет, просто нашел в идеальном состоянии 2006 года с пробегом 40000 по привлекательной цене. Но стремает ее женский имидж.
повбываю [*****] я 3 года на красненькой отйездил бомбезна тачило
я 3 года на красненькой отйездил
...а потом мальчик вырос и купил машину
Если на таком, то мона
ураура наканецта я от тебя дождался слова "машина" ггггггг
ураура наканецта я от тебя дождался слова "машина" ггггггг
Как вы считаете, может ли особа мужского пола ездить на данном авто? Собственно говоря к этой машине меня особо не тянет, просто нашел в идеальном состоянии 2006 года с пробегом 40000 по привлекательной цене. Но стремает ее женский имидж.
чи не пох - иномарка же причём неплохая (хотя 207 интереснее )
ЗЫ я на москвиче ездил почти 2 года, и как-то не переживал по этому поводу...хотя нет, переживал - тяги не хватало на трассе
ЗЗЫ только я б на красном 206 не ездил, а вот серебристый, чёрный и серый очень даже ничего
Если ты находишься здесь, задаешься таким вопросом, и выносишь этот вопрос на суд общественности, значит тебе не стоит ее покупать. И поверь, сколько бы здесь тебя не убеждали посторонние люди, все равно ты будешь бояться, сидя за рулем, и ждать осуждения окружающих, и в первую очередь, от близких знакомых и друзей. Своей девушки, например . Ты подвержен стереотипам, посему бери то, что позволит тебе твое собственное мироощущение, а именно - что-то относительно длинное, в кузове седан и черно-белых тонах. Забей на этот пыж. Он - не твой автомобиль, и насиловать себя и убеждать, что это выгодный вариант за эти деньги, не стоит. Я вот не делю автомобили по половому признаку, но и их оцениваю по своим, субъективным параметрам. Так, напрмер, китайских и румыно-молдаванских ширпотребных автоизделий для меня не существует в принципе. Это мое личное мировозрение и ощущение. Удачных мук выбора
Как вы считаете, может ли особа мужского пола ездить на данном авто? ... Но стремает ее женский имидж.
Если она не красная и с АКПП то в принципе может
Вброс засчитан, обоим.
А вот моя любимая цитата по данному поводу:
вот так вот, сначала пежо на автомате, потом айфон, зауженные брюки, мы просто экспериментируем, один раз ничего не значит и к 40 годам ты уже усатый махровый визажист
Недавно купили жене сузуку сфифт. Жена ревностно относиться когда я беру его на "полетать" низко, и говорит, дословно: "Ты смотришься за рулем єтой машины так, как может смотреться мужик, который стоит в очереди за водкой и красит губы гигиенической помадой".... И еще есть нюансик, на дороге почему-то часто щемить и выдавливать пытаются, на пасфайндере и инфинити такого нет.
на дороге почему-то часто щемить и выдавливать пытаются, на пасфайндере и инфинити такого нет.
а мне показалось, шо наоборот - пропускают и как-то терпимее отнсяццо
Решил запалить машину, чтоб ее быстрей тебя купили?:) Странная комплектация - 1.4 ручка и панорама, пишут "самая полная копмлектация", а там кондер. Самая полная - это 2.0 автомат и климат. если сервисная книжка есть - бери и не ачкуй:)
только я б на красном 206 не ездил
А я бы ездил.
красная машина должна быть мощной (нуууу... раллийка пыж например) а красный тошнот - априори женская машина
Решил запалить машину, чтоб ее быстрей тебя купили?:)
Я б скорее решил, что он её и продаёт - и машинку рекламирует путём поднимания шумихи на форумах
Странная комплектация - 1.4 ручка и панорама, пишут "самая полная копмлектация", а там кондер. Самая полная - это 2.0 автомат и климат. если сервисная книжка есть - бери и не ачкуй:)
Ещё один спец по Пыжам? Там климат (у кондея нет табло, только 2 круглые ручки, одна с красно-синей разметкой), двухцветный салон, алюминиевые накладки на педалях и металлическая ручка КПП. Автомат или нет - это дело вкуса, странно что кому-то это непонятно. Комплектация таки жираня как для 1,4 - но без допов. Экран борт.компа типв В - это не максимальный, странно что подушка только одна - должно бы быть минимум две (причём, по фото вроде правая подушка есть). Но я не помню, что там ставилось на 1,4, т.к. себе собирал 1,6 (помню только про задние тормоза: дисковые только при АКПП на 1,4 или всегда на 1,6) "Самая полная" для обычного 206 - это таки 1,6; 2,0 ставился только на 206RC, но там совсем другие расклады - другая ходовка, только 3-дв кузов и т.д. Панорамную крышу в 2006 предлагали на все 206 в богатых комплектациях (XS line) без доплаты - эти машинки возили из Британии (можете по ВИНу проверить). Потом британский завод перевели на 207, в 2007 я себе заказывал 206 уже французскую, а там панорамных крыш не ставили