Такое случается наверное один раз, но запоминаешь на долго. Сразу скажу что практически всегда беру чек, смотрю как наливают и т.д., но не в этот раз. Очень спешил на встречу, забежал дал 200 грн. Сказал какой бенз. Выбежал, пистолетчик спрашивает сколько - говорю до 200, дал гривну, сажусь в машину - глянул на колонку - 199,95. Сел выехал проехал метров 500 и понял что бак как был пустой - так и остался, стрелка в красной зоне. Встреча состоялась, теперь приехал в офис. Понимаю что наеб-ли, понимаю что сам дурак, но доказать что-либо невозможно. Для себя опыт, для всех предупреждение. Будте бдительны.
Ты эта... может так спешил, шо они просто неуспели?! А на колонке от предыдущего клиента ещё циферь была. Ты там не смотрел назад? Пистолетчик за тобой не гнался чтобы оторваный пистолет из горловины вынуть?
Было и у меня такое как-то. Заплатил, выскочил сел в машину и уехал не заправивишись. Вернулся на следующий день и меня заправили без вопросов на весь оплаченный объем. Заправка ТНК. Они по камере посмотрели мой номер и по смене передали чтоб ждали моего возврата.
В ответ на: .. Выбежал, пистолетчик спрашивает сколько - говорю до 200, дал гривну, сажусь в машину - глянул на колонку - 199,95. Сел выехал проехал метров 500 и понял что бак как был пустой - так и остался, стрелка в красной зоне.
Ты сказал пистолетчику сколько залить, сел и уехал? Хотел бы я посмотреть на лицо пистолетчика
Пистолет был в баке, заправщик спросил, посмотрел на колонку, вынял пистолет после чего я сел и уехал. Подьехал еще раз на заправку, отдали деньги без проблем. (заехал на КЛО заправился для проверки датчика). "..и настроение улутчшилось"
У меня был случай в Италии - подъехал к самообслуживаемой заправке, вставил шланг, всунул в аппарат 20 евро. Нажимаю кнопу - бензин не идет. Еще раз, два - не идет, хоть рыдай. Походил вокруг аппарата (а дело было ночью), нашел какого-то местного забулдыгу, спрашиваю у него, че делать. А он говорит - возьми чек, завтра приходи, тебе бабло вернут или заправят.
В ответ на: У меня был случай в Италии - подъехал к самообслуживаемой заправке, вставил шланг, всунул в аппарат 20 евро. Нажимаю кнопу - бензин не идет. Еще раз, два - не идет, хоть рыдай. Походил вокруг аппарата (а дело было ночью), нашел какого-то местного забулдыгу, спрашиваю у него, че делать. А он говорит - возьми чек, завтра приходи, тебе бабло вернут или заправят.
В ответ на: Пистолет был в баке, заправщик спросил, посмотрел на колонку, вынял пистолет после чего я сел и уехал. Подьехал еще раз на заправку, отдали деньги без проблем. (заехал на КЛО заправился для проверки датчика). "..и настроение улутчшилось"
а что произошло то? почему не заправили? чем аргументировали?