Всем привет. Знакомые рассказали про то, что в сети запустился новый проект – в виде интерактивной квест-игры в режиме реал-тайма. Сюжет простой – гонщика Алексея Мочанова грабанули и юзерам предлагается найти похитителя за денежный приз. Меня по-правде, заинтриговало, потому что до этого я подобных вещей не видел. Все началось с новости - статьяв газете Сегодня, оттуда выход на фейсбук мочанова. Забавно
По поводу видео, на yutube. Не понимаю, почему нельзя было хотя бы попытаться перее&@ть с ноги того последнего в кадре, зачем эти дешёвые понты с огнетушителем? А гитару, конечно, жалко. Это аналог тех Fender-ров, кот. по РадиоРокс разыгрывались?
В ответ на: По поводу видео, на yutube. Не понимаю, почему нельзя было хотя бы попытаться перее&@ть с ноги того последнего в кадре, зачем эти дешёвые понты с огнетушителем? А гитару, конечно, жалко. Это аналог тех Fender-ров, кот. по РадиоРокс разыгрывались?
какое–то разводилово. Пацыки капюшонах двигаются как в кино. Наиграно все. А убегают –ваще паркуристы–разрядники. Мельком ролик глянул – показалось что гитарка Фендер Телекастер.
В ответ на: По поводу видео, на yutube. Не понимаю, почему нельзя было хотя бы попытаться перее&@ть с ноги того последнего в кадре, зачем эти дешёвые понты с огнетушителем? А гитару, конечно, жалко. Это аналог тех Fender-ров, кот. по РадиоРокс разыгрывались?
какое–то разводилово. Пацыки капюшонах двигаются как в кино. Наиграно все. А убегают –ваще паркуристы–разрядники. Мельком ролик глянул – показалось что гитарка Фендер Телекастер.
ха, просмотрел ролик. Стопудова наиграно. Пацыки в темноте отлично ориентировались без фонариков, гонево какое то. Камера дергалась "по киношному" с помехами, что анриал для нормальной системы наблюдения. Ну и да, пацыки реально паркурщики.
Я когда слышу слово "муд.ак" или подобное, то первый публичный человек, который приходит на ум это твой "льоха"
по классике жанра,сейчас должна быть фраза:"Добейся,потом критикуй!" более пафосного нужно еще поискать,вызывает отрицательные эмоции,ну бывший милициянт,чО с него взять...
Я когда слышу слово "муд.ак" или подобное, то первый публичный человек, который приходит на ум это твой "льоха"
по классике жанра,сейчас должна быть фраза:"Добейся,потом критикуй!" более пафосного нужно еще поискать,вызывает отрицательные эмоции,ну бывший милициянт,чО с него взять...
Да суть наверно не в самом Мочанове, а в квесте. А так - каждый может думать про него лично что хочет))