autoua
Autoua.netФорумКурилка

про типа погоню-)

читатель *
43 года,
С нами с 11.11.2010

про типа погоню-)
      15 ноября 2010 в 10:57 Гілками

еду вчера от Чуднова к Житомиру.....на участке уже почти перед самим городом....ну там где идет дорога вдоль красивой речки и по селам..где почти всегда сплошная......обогнал авто....еду за маленькой машинкой типа Хюндай Атос....смотрю впереди ВАЗ гаишный..едет 70км/ч....не обгоняю..Атосик подвинулся вправо ..я рискнул его обойти НЕ ПЕРЕСЕКАЯ СПЛОШНУЮ.....менты не среагировали..проехали так чуток.....и тут смотрю в зеркало тулит ауди А6 ( в сотом кузове)..которую я недавно обогнал..включает поворот ... я ему сразу врубил левый поворотник и засигналил (хотел предупредить)...нифига не раздуплился..обогнал.....и тут менты сразу люстру велючили..и к обочине..он проехал дальше..включил поворот..и когда я уже (может и сзади идущая машина тоже....а там поток плотненький местами шел) обошла гаишную машину стоящую на обочине..чувак на Ауди поехал дальше..менты начали блымать-))) а тот себе поехал..едем..смотрю менты стартуют....я ему блымаю и машу мол тикай-))))))))...чувак на обгон и пошел-))) не быстро но так поживей чем раньше....менты включили фары (почему не люстру?) и как на самокате..медленно [*****]...поехали.....пропуская встречных и тп......проехали пару км может больше..вижу стоит уже Ауди гаец что-то втирает водителю..у того такой вид типа ПАСАНЫ ВЫ ШО ГОНИТЕ? Я ВАС НЕ ВИДЕЛ! ТО ВЫ МНЕ?-)))
вопрос нафига было включать поворот и потом тикать?..или таки подумал что не ему?-)но ведь знал же за что?

если и такать то почему тупил..А6 не самая тупая машина в потоке была....ушел из поля зрения..так топи уже на всю....или спрячся в примыкании...котрых там в селах и влесу куча....так нет..ехал ждал пока догонят.....

ваши коментарии?-))))))
спасибо

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
deleted
Анонім

Re: про типа погоню-) [Re: NICKOLAYYвбане]
      15 ноября 2010 в 11:02 Гілками

тікав по звичці

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

15 ноября 2010 в 12:06 Гілками

зачем поворот включал? все правильно делал...
включил поворот - менты видят чувак перестраивается чтобы остановиться - расслабляют "булки", тормозят - а чувак тапка в пол и тикать...

важничающий писатель *
102 года за рулем, Кий?
С нами с 29.08.2006

Re: про типа погоню-) [Re: Pasha (Pavlin)]
      15 ноября 2010 в 12:21 Гілками

включи правый поворот и пускай он ломают голову- собрался ты поворачивать или ищешь подходящее место чтобы остановится и поговорить...(С)

http://youtu.be/V3G3AHj1rWo

Супер писатель! **
27 лет за рулем,
С нами с 11.05.2004

15 ноября 2010 в 13:49 Гілками

А в бан отправили не язык с изложением подтянуть?

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: про типа погоню-) [Re: Pasha (Pavlin)]
      15 ноября 2010 в 14:31 Гілками

В ответ на:

зачем поворот включал? все правильно делал...
включил поворот - менты видят чувак перестраивается чтобы остановиться - расслабляют "булки", тормозят - а чувак тапка в пол и тикать...

у меня два случая было...один между Патона и Южным - менты на скорость ловили под Ботсадом... мне палкой махнул гаец - а я в крайне левом ряду был..ну с соблюдением всех правил - правый поворот,потихоньку перестроился и где то в метрах 150 от ментов остановился..вижу ко мне идет мент..потом он поворачивается и идет обратно к своей машине...ну я пару секунд постоял для приличия и поехал...в зеркало заднего вида вижу мент побежал ко мне..НО уже было пиздно :-)))) формально ко мне претензий никаких не могло быть - приказ об остановке я выполнил...а то, что мент решил посидеть в своей машине - его право

ну а второй случай был в николаевской области - там где петренки стадами пасуться на дорогах... в общем на участке с широким травяным разделителем с противоположной стороны машут мне менты палкой...типа скорость превысил..ну я правый поворотик и перестраиваюсь в сторону обочины..ну гаишник увидел, что останавливаюсь - эдак неспеша в развалку топает ну и вижу смотрит в обратную от меня сторону..в общем подождал я пару секунд для приличия и тапка в пол..а мент все шел с повернутой в противоположную сторону головой...и когда он ее повернул - без бинокля мои номера бы не разглядел...

старый писатель *
Киев
С нами с 25.07.2008

Re: про типа погоню-) [Re: Artemiy]
      15 ноября 2010 в 16:15 Гілками

intr0, а из какого фильма этот фрагмент? Дюже интересно!

патриарх **
43 года (25 лет за рулем), Одесса
С нами с 31.10.2008

Re: про типа погоню-) [Re: Cyclist]
      15 ноября 2010 в 16:33 Гілками
старый писатель *
Киев
С нами с 25.07.2008

Re: про типа погоню-) [Re: Буржуй]
      15 ноября 2010 в 21:49 Гілками

В ответ на:

Дык, "Страх и ненависть в Лас Вегасе" .

Спасибо! Мне стыдно. Уже качаю фильм .

Достоевский ***
Киев, Шполянка
С нами с 02.08.2007

Re: про типа погоню-) [Re: Cyclist]
      15 ноября 2010 в 22:36 Гілками

На любителя, кстати, фильм. Я и до половины не осилил почему-то.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
5 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1629

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія